Artem47474 0 · ID: #141 Опубликовано вчера в 21:08 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Боришкина Артема Заявление Я, Боришкин Артем, находящийся в должности Практикант МА, состоящий в организации с 02.09.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(а) в полной мере. Дата:05.09.2025 Подпись:boyare Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #142 Опубликовано 17 часов назад В 04.09.2025 в 20:43, AIexander VaviIov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Заместителя главного врача по мед. работе Вавилова Александра Владимировича Заявление Я, Вавилов Александр Владимирович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине изъявления собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 35.08.2025 Подпись: AnVil Заявление на увольнении рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #143 Опубликовано 11 часов назад В 05.09.2025 в 00:08, Artem47474 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Боришкина Артема Заявление Я, Боришкин Артем, находящийся в должности Практикант МА, состоящий в организации с 02.09.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(а) в полной мере. Дата:05.09.2025 Подпись:boyare Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться