Thomas_Anders 124 · ID: #101 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 12:28, Kirill Zerp сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-травматолога ХО Зеро Кирилла Артёмовича Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ, С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zerp 0 · ID: #102 Опубликовано 26 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-травматолога ХО Зеро Кирилла Артёмовича Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 26.08.2025 Подпись: Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #103 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 12:38, Kirill Zerp сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-травматолога ХО Зеро Кирилла Артёмовича Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 26.08.2025 Подпись: Zero Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupac 0 · ID: #104 Опубликовано 26 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От *Должности* (в родительном падеже) ФИО (в родительном падеже) Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Лаборанта, состоящий в организации с 18.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #105 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 14:34, Tupac сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От *Должности* (в родительном падеже) ФИО (в родительном падеже) Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Лаборанта, состоящий в организации с 18.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kazanovich 0 · ID: #106 Опубликовано 26 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Ильи Казановича Заявление Я, Илья казанович находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 26.08.2025 прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kazanovich 0 · ID: #107 Опубликовано 26 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Ильи Казановича Заявление Я, Илья казанович находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 26.08.2025 прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. дата:26.08.2025 подпись:kazanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #108 Опубликовано 27 августа В 26.08.2025 в 22:00, Ilya_Kazanovich сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Ильи Казановича Заявление Я, Илья казанович находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 26.08.2025 прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Отказано. Не по форме. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. В 26.08.2025 в 22:09, Ilya_Kazanovich сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Ильи Казановича Заявление Я, Илья казанович находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 26.08.2025 прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. дата:26.08.2025 подпись:kazanovich Отказано. Не по форме. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupac 0 · ID: #109 Опубликовано 27 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Лаборант, состоящий в организации с 18.08.25, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #110 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 16:27, Tupac сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Лаборант, состоящий в организации с 18.08.25, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Отказано. Не по форме. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupac 0 · ID: #111 Опубликовано 27 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Лаборанта, состоящий в организации с 18.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:27.08.2025 Подпись:Морозов Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #112 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 18:19, Tupac сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Лаборанта, состоящий в организации с 18.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:27.08.2025 Подпись:Морозов Т.А Отказано. Неверно указана должность. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupac 0 · ID: #113 Опубликовано 27 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Лаборант, состоящий в организации с 18.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:27.08.2025 Подпись:Морозов Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #114 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 19:06, Tupac сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Лаборант, состоящий в организации с 18.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:27.08.2025 Подпись:Морозов Т.А Отказано. Неверно указана должность. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupac 0 · ID: #115 Опубликовано 28 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак АНдреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А. Подпись:Морозов Т.А. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А. Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #116 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 18:29, Tupac сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак АНдреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А. Подпись:Морозов Т.А. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А. Цитата Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupac 0 · ID: #117 Опубликовано 28 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #118 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 18:40, Tupac сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08.2025г, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине по СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:28.08.2025 Подпись:Морозов Т.А Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 27 · ID: #119 Опубликовано 28 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Прайса Райана Заявление Я, Прайс Райан находящийся в должности Лаборанта, состоящий в организации с 28.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 28.08.2025 Подпись: RyPr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #120 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 18:53, Ryan Price сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Прайса Райана Заявление Я, Прайс Райан находящийся в должности Лаборанта, состоящий в организации с 28.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 28.08.2025 Подпись: RyPr Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться