Thomas_Anders 124 · ID: #81 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 17:25, Aleksandr_McLaren сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-стажера МакЛарена Александра Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Александр Вячеславович, находящийся в должности Врач стажора , состоящий в организации с .15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 23.08.2025 Подпись: McLaren Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. В 22.08.2025 в 17:15, Sergey_Death сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Медицинской Академии Деза Сергея Викторовича Заявление Я, Дез Сергей Викторович, находящийся в должности Лаборант Медицинской Академии, состоящий в организации с 21.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:22.08.2025 Подпись:Death Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Death 2 · ID: #82 Опубликовано 22 августа (изменено) Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Деза Сергея Викторовича Заявление Я, Дез Сергей Викторович, находящийся в должности Операционный медбрат ХО, состоящий в организации с 21.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:22.08.2025 Подпись:Death Изменено 22 августа пользователем Thomas_Anders Изменено по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #83 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 17:41, Sergey_Death сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Деза Сергея Викторовича Заявление Я, Дез Сергей Викторович, находящийся в должности Операционный медбрат ХО, состоящий в организации с 21.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:22.08.2025 Подпись:Death Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 46 · ID: #84 Опубликовано 25 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От ВрИО Заведующего ОСМП МакЛарена Александра Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Александр Вячеславович, находящийся в должности ВрИО Заведующего ОСМП, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(а) в полной мере. Дата: 25.08.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #85 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 10:58, Aleksandr_McLaren сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От ВрИО Заведующего ОСМП МакЛарена Александра Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Александр Вячеславович, находящийся в должности ВрИО Заведующего ОСМП, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(а) в полной мере. Дата: 25.08.2025 Подпись: McLaren Отказано. Не по форме. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 46 · ID: #86 Опубликовано 25 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От ВрИО Заведующего ОСМП МакЛарена Александра Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Александр Вячеславович, находящийся в должности ВрИО Заведующего ОСМП, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 25.08.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #87 Опубликовано 25 августа В 25.08.2025 в 12:54, Aleksandr_McLaren сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От ВрИО Заведующего ОСМП МакЛарена Александра Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Александр Вячеславович, находящийся в должности ВрИО Заведующего ОСМП, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 25.08.2025 Подпись: McLaren Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, ознакомьтесь с пунктом 4.13 ТК РП. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #88 Опубликовано 26 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Операционный медбрат ХО, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:26.08.2025 Подпись:МакЛарен.Р.К Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
murtuz14 3 · ID: #89 Опубликовано 26 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача СМП Муртазаевой Евангелины Александровны Заявление Я, Муртазаева Евангелина Александровна, находящаяся в должности Врач СМП, состоящая в организации с 29.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Дата: 26.08.2025 Подпись: а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #90 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 11:51, Rostislav_McLaren сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Операционный медбрат ХО, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:26.08.2025 Подпись:МакЛарен.Р.К Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. В 26.08.2025 в 11:58, murtuz14 сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача СМП Муртазаевой Евангелины Александровны Заявление Я, Муртазаева Евангелина Александровна, находящаяся в должности Врач СМП, состоящая в организации с 29.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Дата: 26.08.2025 Подпись: а Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zerp 0 · ID: #91 Опубликовано 26 августа В 27.07.2025 в 12:07, Konstantin_Rzevskij сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врач-травматолог ХО Зеро Кирилл Артёмович Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:26.08.2025 Подпись:Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #92 Опубликовано 26 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционный мед.брат ХО МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Операционный мед.брат ХО , состоящий в организации с .20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 26.08.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #93 Опубликовано 26 августа (изменено) В 26.08.2025 в 12:17, Kirill Zerp сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врач-травматолог ХО Зеро Кирилл Артёмович Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:26.08.2025 Подпись:Zero Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. В 26.08.2025 в 12:19, Rostislav_McLaren сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционный мед.брат ХО МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Операционный мед.брат ХО , состоящий в организации с .20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 26.08.2025 Подпись: McLaren Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Изменено 26 августа пользователем Thomas_Anders правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zerp 0 · ID: #94 Опубликовано 26 августа В 27.07.2025 в 12:07, Konstantin_Rzevskij сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врач-травматолог ХО Зеро Кирилла Артёмовича Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:26.08.2025 Подпись:Zero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #95 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 12:20, Kirill Zerp сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врач-травматолог ХО Зеро Кирилла Артёмовича Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:26.08.2025 Подпись:Zero Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zerp 0 · ID: #96 Опубликовано 26 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-травматолога ХО Зеро Кирилла Артёмовича Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ, С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #97 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 12:22, Kirill Zerp сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-травматолога ХО Зеро Кирилла Артёмовича Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ, С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_McLaren 0 · ID: #98 Опубликовано 26 августа (изменено) Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Операционный медбрат ХО , состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 26.08.2025 Подпись: McLaren Изменено 26 августа пользователем Thomas_Anders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #99 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 12:27, Rostislav_McLaren сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО МакЛарена Ростислава Константиновича Заявление Я, МакЛарен Ростислав Константинович, находящийся в должности Операционный медбрат ХО , состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 26.08.2025 Подпись: McLaren Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Zerp 0 · ID: #100 Опубликовано 26 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-травматолога ХО Зеро Кирилла Артёмовича Заявление Я, Зеро Кирилл Артёмович, находящийся в должности Врач-травматолог ХО, состоящий в организации с 13.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ, С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться