Thomas_Anders 124 · ID: #61 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 13:39, Makar_Kuznetsov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Кузнецова Макара Андреевича Заявление Я, Кузнецов МакарАндреевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 29.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:19.08.2025 Подпись:Fura_Ow<3 Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Soloviev 0 · ID: #62 Опубликовано 20 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерна-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(а) в полной мере. Дата:20.08.2025 Подпись:Соловьёв Р. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Soloviev 0 · ID: #63 Опубликовано 20 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерна-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:20.08.2025 Подпись:Соловьёв Р. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Soloviev 0 · ID: #64 Опубликовано 20 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерна-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:20.08.2025 Подпись:Соловьёв Р. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Soloviev 0 · ID: #65 Опубликовано 20 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерна-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:20.08.2025 Подпись:Соловьёв Р. А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #66 Опубликовано 21 августа В 20.08.2025 в 21:52, Roma_Soloviev сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерна-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(а) в полной мере. Дата:20.08.2025 Подпись:Соловьёв Р. А Отказано. Не по форме. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. В 20.08.2025 в 21:53, Roma_Soloviev сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерна-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:20.08.2025 Подпись:Соловьёв Р. А Отказано. Не по форме. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. В 20.08.2025 в 21:55, Roma_Soloviev сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерна-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:20.08.2025 Подпись:Соловьёв Р. А Отказано. Не по форме. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. В 20.08.2025 в 21:56, Roma_Soloviev сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерна-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:20.08.2025 Подпись:Соловьёв Р. А Отказано. Не по форме. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Soloviev 0 · ID: #67 Опубликовано 21 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерн-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:21.08.2025 Подпись:Соловьёв Р.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #68 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 10:28, Roma_Soloviev сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерн-МА, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:21.08.2025 Подпись:Соловьёв Р.А Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Soloviev 0 · ID: #69 Опубликовано 21 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерн-Медицинской Академии, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:21.08.2025 Подпись:Соловьёв Р.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #70 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 10:38, Roma_Soloviev сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна-МА Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерн-Медицинской Академии, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:21.08.2025 Подпись:Соловьёв Р.А Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roma_Soloviev 0 · ID: #71 Опубликовано 21 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:21.08.2025 Подпись:Соловьёв Р.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #72 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 11:29, Roma_Soloviev сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Соловьёва Романа Александровича Заявление Я, Соловьёв Роман Александрович, находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 20.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:21.08.2025 Подпись:Соловьёв Р.А Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Semikov 0 · ID: #73 Опубликовано 21 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера МА Семикова Данила Федоровича Заявление Я, Семиков Данил Федорович, находящийся в должности Фельдшера МА, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине *СЖ*. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 21.08.2025 Подпись:Семиков Д.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #74 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 00:33, Danil_Semikov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера МА Семикова Данила Федоровича Заявление Я, Семиков Данил Федорович, находящийся в должности Фельдшера МА, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине *СЖ*. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 21.08.2025 Подпись:Семиков Д.Ф. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме (неверно указана должность). С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Semikov 0 · ID: #75 Опубликовано 22 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера Медицинской Академий Семикова Данила Федоровича Заявление Я, Семиков Данил Федорович, находящийся в должности Фельдшер Медицинской Академий, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине *СЖ*. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 22.08.2025 Подпись:Семиков Д.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #76 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 12:04, Danil_Semikov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера Медицинской Академий Семикова Данила Федоровича Заявление Я, Семиков Данил Федорович, находящийся в должности Фельдшер Медицинской Академий, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине *СЖ*. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 22.08.2025 Подпись:Семиков Д.Ф. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме (неверно указана должность). С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Semikov 0 · ID: #77 Опубликовано 22 августа (изменено) Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта Медицинской Академии Семикова Данила Федоровича Заявление Я, Семиков Данил Федорович, находящийся в должности Практикант Медицинской Академии, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине *СЖ*. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 22.08.2025 Подпись:Семиков Д.Ф. Изменено 22 августа пользователем Thomas_Anders Изменено по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #78 Опубликовано 22 августа В 22.08.2025 в 13:17, Danil_Semikov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта Медицинской Академии Семикова Данила Федоровича Заявление Я, Семиков Данил Федорович, находящийся в должности Практикант Медицинской Академии, состоящий в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине *СЖ*. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 22.08.2025 Подпись:Семиков Д.Ф. Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Death 2 · ID: #79 Опубликовано 22 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Лаборанта Медицинской Академии Деза Сергея Викторовича Заявление Я, Дез Сергей Викторович, находящийся в должности Лаборант Медицинской Академии, состоящий в организации с 21.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:22.08.2025 Подпись:Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 46 · ID: #80 Опубликовано 22 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-стажера МакЛарена Александра Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Александр Вячеславович, находящийся в должности Врач стажора , состоящий в организации с .15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 23.08.2025 Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться