Thomas_Anders 124 · ID: #41 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 13:24, Makar_Kuznetsov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старший Врач СРП Кузнецов Макар Андреевич Заявление Я, Кузнецов Макар Андреевич, находящийся в должности Старший Врач СРП, состоящий в организации с 29.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:12.08.2025 Подпись:Кузнец.М.А Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Boldyre 0 · ID: #42 Опубликовано 12 августа (изменено) Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Пульса Романа Алексеевича Заявление Я, Пульс Роман Алексеевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:12.08.2025 Подпись:Пульс Р.А. Изменено 12 августа пользователем Thomas_Anders Изменено по просьбе автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #43 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 19:45, Eduard_Boldyre сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Пульса Романа Алексеевича Заявление Я, Пульс Роман Алексеевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:12.08.2025 Подпись:Пульс Р.А. Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Акбаров 0 · ID: #44 Опубликовано 14 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Акбарова Сергея Дмитриевича Заявление Я, Акбаров Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.25, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 14.08.25 Подпись: Акбаров С.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #45 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 16:18, Сергей_Акбаров сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Акбарова Сергея Дмитриевича Заявление Я, Акбаров Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.25, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 14.08.25 Подпись: Акбаров С.Д. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Акбаров 0 · ID: #46 Опубликовано 15 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Акбарова Сергея Дмитриевича Заявление Я, Акбаров Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 14.08.2025 Подпись: Акбаров С.Д. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Акбарова Сергея Дмитриевича Заявление Я, Акбаров Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 15.08.2025 Подпись: Акбаров С.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #47 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 15:56, Сергей_Акбаров сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Акбарова Сергея Дмитриевича Заявление Я, Акбаров Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 14.08.2025 Подпись: Акбаров С.Д. Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Акбарова Сергея Дмитриевича Заявление Я, Акбаров Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 15.08.2025 Подпись: Акбаров С.Д. Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей_Акбаров 0 · ID: #48 Опубликовано 15 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Акбарова Сергея Дмитриевича Заявление Я, Акбаров Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 15.08.2025 Подпись: Акбаров С.Д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #49 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 19:23, Сергей_Акбаров сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Акбарова Сергея Дмитриевича Заявление Я, Акбаров Сергей Дмитриевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 12.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 15.08.2025 Подпись: Акбаров С.Д. Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_McLaren 46 · ID: #50 Опубликовано 15 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП МакЛарена Александра Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Александр Вячеславович, находящийся в должности Фельдшера ХО, состоящий в организации с .15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: ченадо Подпись: McLaren Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #51 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 20:22, Aleksandr_McLaren сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП МакЛарена Александра Вячеславовича Заявление Я, МакЛарен Александр Вячеславович, находящийся в должности Фельдшера ХО, состоящий в организации с .15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: ченадо Подпись: McLaren Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeny_Krasin 0 · ID: #52 Опубликовано 15 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Красина Евгения Валентиновича Заявление Я, Красин Евгений Валентинович, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 14.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 15.08.2025 Подпись: EVK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #53 Опубликовано 15 августа В 15.08.2025 в 20:05, Evgeny_Krasin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Красина Евгения Валентиновича Заявление Я, Красин Евгений Валентинович, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 14.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 15.08.2025 Подпись: EVK Одобрено. Скоро будете уволены. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Kuznetsov 0 · ID: #54 Опубликовано 18 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-Хирурга СРП Кузнецова Макара Андреевича Заявление Я, Кузнецов Макар Андреевич, находящийся в должности Врач-Хирург СРП, состоящий в организации с 29.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:18.08.2025 Подпись:Fura_Ow<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #55 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 18:03, Makar_Kuznetsov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача-Хирурга СРП Кузнецова Макара Андреевича Заявление Я, Кузнецов Макар Андреевич, находящийся в должности Врач-Хирург СРП, состоящий в организации с 29.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:18.08.2025 Подпись:Fura_Ow<3 Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Kisegach 2 · ID: #56 Опубликовано 18 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Кисегач Анастасии Константиновны Заявление Я, Кисегач Анастасия Константиновна, находящаяся в должности Интерн МА, состоящая в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:18.08.2025 Подпись:svexz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #57 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 21:30, Anastasia_Kisegach сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Кисегач Анастасии Константиновны Заявление Я, Кисегач Анастасия Константиновна, находящаяся в должности Интерн МА, состоящая в организации с 15.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:18.08.2025 Подпись:svexz Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Kuznetsov 0 · ID: #58 Опубликовано 19 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старший врач СРП Кузнецова Макара Андреевича Заявление Я, Кузнецов Макар Андреевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 29.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:19.08.2025 Подпись:Fura_Ow<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #59 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 12:51, Makar_Kuznetsov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старший врач СРП Кузнецова Макара Андреевича Заявление Я, Кузнецов Макар Андреевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 29.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:19.08.2025 Подпись:Fura_Ow<3 Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Makar_Kuznetsov 0 · ID: #60 Опубликовано 19 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Кузнецова Макара Андреевича Заявление Я, Кузнецов МакарАндреевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 29.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:19.08.2025 Подпись:Fura_Ow<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться