Tupac 0 · ID: #121 Опубликовано 28 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 28.08.2025 Подпись: Морозов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #122 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 18:37, Tupac сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 28.08.2025 Подпись: Морозов Т.А. Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 27 · ID: #123 Опубликовано Пятница в 09:27 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Прайса Райана Заявление Я, Прайс Райан, находящийся в должности Фельдшера СМП, состоящий в организации с 05.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #124 Опубликовано Пятница в 09:32 В 29.08.2025 в 13:27, Ryan Price сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Прайса Райана Заявление Я, Прайс Райан, находящийся в должности Фельдшера СМП, состоящий в организации с 05.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: ыыы Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 44 · ID: #125 Опубликовано Пятница в 17:03 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Горьковского Ильи Алексеевича Заявление Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности Интерн, состоящий в организации с 29.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #126 Опубликовано Пятница в 17:07 В 29.08.2025 в 21:03, Ilya_Gorkovsky сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Горьковского Ильи Алексеевича Заявление Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности Интерн, состоящий в организации с 29.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: АК Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 44 · ID: #127 Опубликовано Пятница в 17:11 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Горьковского Ильи Алексеевича Заявление Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 29.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HedRedGamer 7 · ID: #128 Опубликовано Суббота в 13:47 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ОРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач ОРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #129 Опубликовано Суббота в 13:50 В 30.08.2025 в 17:47, HedRedGamer сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ОРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач ОРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HedRedGamer 7 · ID: #130 Опубликовано Суббота в 13:51 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #131 Опубликовано Суббота в 13:53 В 30.08.2025 в 17:51, HedRedGamer сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #132 Опубликовано Воскресенье в 11:56 В 29.08.2025 в 20:11, Anna_Limonova сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Горьковского Ильи Алексеевича Заявление Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 29.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: АК Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Shelton 38 · ID: #133 Опубликовано Понедельник в 15:34 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Шелтон Рины Александровны Заявление Я, Шелтон Рины Александровны, находящаяся в должности интерна, состоящая в организации с 01.09.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Дата:01.09.2025 Подпись:meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Shelton 38 · ID: #134 Опубликовано Понедельник в 16:38 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Шелтон Рины Александровны Заявление Я, Шелтон Рина Александровна, находящаяся в должности Интерн МА, состоящая в организации с 01.09,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Дата: 01.09.2025 Подпись: meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #135 Опубликовано Понедельник в 17:13 В 01.09.2025 в 20:38, Rina_Shelton сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Шелтон Рины Александровны Заявление Я, Шелтон Рина Александровна, находящаяся в должности Интерн МА, состоящая в организации с 01.09,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Дата: 01.09.2025 Подпись: meow Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaLacky 0 · ID: #136 Опубликовано Вторник в 15:08 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Сильченко Олега Александровича Заявление Я, Сильченко Олег Александрович, находящийся в должности Практикант МА, состоящий в организации с 01.09.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине Собственное Желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #137 Опубликовано Вторник в 15:43 В 02.09.2025 в 18:08, OlegaLacky сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Сильченко Олега Александровича Заявление Я, Сильченко Олег Александрович, находящийся в должности Практикант МА, состоящий в организации с 01.09.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине Собственное Желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Отказано. Не по форме. Спойлер Отсутствует дата и подпись С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться