Tupac 0 · ID: #121 Опубликовано 28 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 28.08.2025 Подпись: Морозов Т.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #122 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 18:37, Tupac сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Морозова Тупака Андреевича Заявление Я, Морозов Тупак Андреевич, находящийся в должности Фельдшер СМП, состоящий в организации с 18.08,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 28.08.2025 Подпись: Морозов Т.А. Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Price 27 · ID: #123 Опубликовано 29 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Прайса Райана Заявление Я, Прайс Райан, находящийся в должности Фельдшера СМП, состоящий в организации с 05.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #124 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 13:27, Ryan Price сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера СМП Прайса Райана Заявление Я, Прайс Райан, находящийся в должности Фельдшера СМП, состоящий в организации с 05.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: ыыы Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 44 · ID: #125 Опубликовано 29 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Горьковского Ильи Алексеевича Заявление Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности Интерн, состоящий в организации с 29.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #126 Опубликовано 29 августа В 29.08.2025 в 21:03, Ilya_Gorkovsky сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Горьковского Ильи Алексеевича Заявление Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности Интерн, состоящий в организации с 29.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: АК Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya Gorkovsky 44 · ID: #127 Опубликовано 29 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Горьковского Ильи Алексеевича Заявление Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 29.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: АК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HedRedGamer 7 · ID: #128 Опубликовано 30 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ОРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач ОРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #129 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 17:47, HedRedGamer сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача ОРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач ОРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HedRedGamer 7 · ID: #130 Опубликовано 30 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #131 Опубликовано 30 августа В 30.08.2025 в 17:51, HedRedGamer сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Старшего врача СРП Антоненко Виталия Сергеевича Заявление Я, Антоненко Виталий Сергеевич, находящийся в должности Старший врач СРП, состоящий в организации с 19.07,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 30.08.2025 Подпись: Антоненко Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #132 Опубликовано Воскресенье в 11:56 В 29.08.2025 в 20:11, Anna_Limonova сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Горьковского Ильи Алексеевича Заявление Я, Горьковский Илья Алексеевич, находящийся в должности Интерн МА, состоящий в организации с 29.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 29.08.2025 Подпись: АК Одобрено. Скоро будете уволены. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Shelton 38 · ID: #133 Опубликовано Понедельник в 15:34 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Шелтон Рины Александровны Заявление Я, Шелтон Рины Александровны, находящаяся в должности интерна, состоящая в организации с 01.09.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Дата:01.09.2025 Подпись:meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rina_Shelton 38 · ID: #134 Опубликовано Понедельник в 16:38 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Шелтон Рины Александровны Заявление Я, Шелтон Рина Александровна, находящаяся в должности Интерн МА, состоящая в организации с 01.09,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Дата: 01.09.2025 Подпись: meow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #135 Опубликовано Понедельник в 17:13 В 01.09.2025 в 20:38, Rina_Shelton сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна МА Шелтон Рины Александровны Заявление Я, Шелтон Рина Александровна, находящаяся в должности Интерн МА, состоящая в организации с 01.09,2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлена в полной мере. Дата: 01.09.2025 Подпись: meow Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegaLacky 0 · ID: #136 Опубликовано Вторник в 15:08 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Сильченко Олега Александровича Заявление Я, Сильченко Олег Александрович, находящийся в должности Практикант МА, состоящий в организации с 01.09.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине Собственное Желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #137 Опубликовано Вторник в 15:43 В 02.09.2025 в 18:08, OlegaLacky сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Практиканта МА Сильченко Олега Александровича Заявление Я, Сильченко Олег Александрович, находящийся в должности Практикант МА, состоящий в организации с 01.09.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине Собственное Желание. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Отказано. Не по форме. Спойлер Отсутствует дата и подпись С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #138 Опубликовано вчера в 16:43 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Заместителя главного врача по мед. работе Вавилова Александра Владимировича Заявление Я, Вавилов Александр Владимирович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине изъявления собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 35.08.2025 Подпись: AnVil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Kazanovich 0 · ID: #139 Опубликовано вчера в 17:40 Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера Медицинской академии Ильи Казановича Заявление Я, Илья Казанович находящийся в должности Фельдшер Медицинской Академии, состоящий в организации с 27.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:04.09.2025 Подпись:Kazanovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #140 Опубликовано вчера в 20:29 В 04.09.2025 в 20:40, Ilya_Kazanovich сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера Медицинской академии Ильи Казановича Заявление Я, Илья Казанович находящийся в должности Фельдшер Медицинской Академии, состоящий в организации с 27.08.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:04.09.2025 Подпись:Kazanovich Отказано. Неверно указана должность. С уважением, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться