Thomas_Anders 124 · ID: #1 Опубликовано 26 июля (изменено) Заявление об увольнении из ЦГБ г. Приволжск Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач; Заместители главного врача. Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Перед увольнение, каждый сотрудник имеет право: Получить невыплаченные премиальные перед своим увольнением; Имеет право покинуть больницу в любое время. Каждый сотрудник должен быть ознакомлен с пунктом 4.9 Трудового Кодекса Республики Провинции: I этап (1-2 день пребывания) – Увольнение II этап (3-4 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней III этап (5-7 день пребывания) – Увольнение + Занесение во ОЧС на 30 дней Заявление может быть отклонено, если: - Заявление составлено не по форме. Форма подачи заявления: Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От *Должности* (в родительном падеже) ФИО (в родительном падеже) Заявление Я, ФИО, находящийся в должности *Должность*, состоящий в организации с дд.мм.гггг, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине *Причина*. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(а) в полной мере. Дата: Подпись: Образец подачи заявления: Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Заместителя главного врача по мед. работе Вавилова Александра Владимировича Заявление Я, Вавилов Александр Владимирович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:25.07.2025 Подпись:AnVil Изменено 5 августа пользователем Thomas_Anders правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rzevskij 11 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Ржевского Константина Николаевича Заявление Я, Ржевский Константин Николаевич, находящийся в должности Интерна Медицинской Академии, состоящий в организации с 25.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(а) в полной мере. Дата:27.07.2025 Подпись:Rzanoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 09:07, Konstantin_Rzevskij сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Ржевского Константина Николаевича Заявление Я, Ржевский Константин Николаевич, находящийся в должности Интерна Медицинской Академии, состоящий в организации с 25.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине ПСЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен(а) в полной мере. Дата:27.07.2025 Подпись:Rzanoy Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin_Rzevskij 11 · ID: #4 Опубликовано 27 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Ржевского Константина Николаевича Заявление Я, Ржевский Константин Николаевич, находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 25.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:27.07.2025 Подпись:Rzanoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #5 Опубликовано 27 июля (изменено) В 27.07.2025 в 16:01, Konstantin_Rzevskij сказал: инистерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Интерна Медицинской Академии Ржевского Константина Николаевича Заявление Я, Ржевский Константин Николаевич, находящийся в должности Интерн Медицинской Академии, состоящий в организации с 25.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:27.07.2025 Подпись:Rzanoy Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Изменено 27 июля пользователем Thomas_Anders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 7 · ID: #6 Опубликовано 29 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача СМП Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, находящийся в должности Врач СМП, состоящий в организации с 21.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:29.07.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #7 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 15:55, Hafner сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача СМП Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, находящийся в должности Врач СМП, состоящий в организации с 21.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:29.07.2025 Подпись:Tallant Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hafner 7 · ID: #8 Опубликовано 29 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача СМП Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, находящийся в должности Врач СМП, состоящий в организации с 21.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:29.07.2025 Подпись:Tallant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #9 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 15:58, Hafner сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача СМП Хафнера Рафаэля Максимовича Заявление Я, Хафнер Рафаэль Максимович, находящийся в должности Врач СМП, состоящий в организации с 21.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:29.07.2025 Подпись:Tallant Заявление на увольнение рассмотрено. Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Заместителя главного врача по мед. работе Вавилова Александра Владимировича Заявление Я, Вавилов Александр Владимирович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине изъявления собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 12.34.5678 Подпись: AnVil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Anders 124 · ID: #11 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 00:48, AIexander VaviIov сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Заместителя главного врача по мед. работе Вавилова Александра Владимировича Заявление Я, Вавилов Александр Владимирович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 06.03.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине изъявления собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата: 12.34.5678 Подпись: AnVil Заявление на увольнение рассмотрено. Отказано, не по форме. С уважением, Главный Врач Центральной Городской Больницы г. Приволжск, Андерс Томас Сергеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mukhin 1 · ID: #12 Опубликовано 1 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрат ХО Вавилова Александра Владимировича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.08.2025 Подпись: Мухин Р.О В 01.08.2025 в 13:55, Rodion_Mukhin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрат ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.08.2025 Подпись: Мухин Р.О Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрат ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.08.2025 Подпись: Мухин Р.О Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Операционного медбрата ХО, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.08.2025 Подпись: Мухин Р.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #13 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 13:55, Rodion_Mukhin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрат ХО Вавилова Александра Владимировича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.08.2025 Подпись: Мухин Р.О Отказано. Неверно указаны ФИО и должность. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. В 01.08.2025 в 13:55, Rodion_Mukhin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрат ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.08.2025 Подпись: Мухин Р.О Отказано. Неверно указана должность. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. В 01.08.2025 в 13:55, Rodion_Mukhin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрат ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Заместитель главного врача по мед. работе, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.08.2025 Подпись: Мухин Р.О Отказано. Неверно указана должность. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. В 01.08.2025 в 13:55, Rodion_Mukhin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Операционного медбрата ХО, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине собственного желания. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.08.2025 Подпись: Мухин Р.О Отказано. Неверно указана должность. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mukhin 1 · ID: #14 Опубликовано 1 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Операционный медбрат ХО, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.07.2025 Подпись:Мухин Р.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #15 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 14:36, Rodion_Mukhin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Операционного медбрата ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Операционный медбрат ХО, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.07.2025 Подпись:Мухин Р.О Отказано. Неверно указана должность. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Mukhin 1 · ID: #16 Опубликовано 1 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Хирурга-травматолога ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Хирург-травматолог ХО, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.07.2025 Подпись:Мухин Р.О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #17 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 15:22, Rodion_Mukhin сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Хирурга-травматолога ХО Мухина Родиона Олеговича Заявление Я, Мухин Родион Олегович, находящийся в должности Хирург-травматолог ХО, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.07.2025 Подпись:Мухин Р.О Отказано. Уже были уволены. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Quince 0 · ID: #18 Опубликовано 2 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера, Фернандо Евгения Руслановича Заявление Я, Фернандо Евгений, находящийся в должности Фельдшер состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по СЖ . Дата:02.08.2025 Подпись:Фернандо Е.Р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #19 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 18:59, Evgeniy_Quince сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера, Фернандо Евгения Руслановича Заявление Я, Фернандо Евгений, находящийся в должности Фельдшер состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по СЖ . Дата:02.08.2025 Подпись:Фернандо Е.Р. Цитата Отказано. Не по форме. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Quince 0 · ID: #20 Опубликовано 2 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Фельдшера МА Фернандо Евгения Руслановича Заявление Я, Фернандо Евгений Русланович, находящийся в должности Фельдшера МА, состоящий в организации с 28.07.2025, прошу Вас рассмотреть моё заявление об увольнении из Центральной Городской Больницы г. Приволжск по причине СЖ. С пунктом 4.9 ТК РП ознакомлен в полной мере. Дата:01.07.2025 Подпись:Фернандо Е.Р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться