Thomas_Anders 124 · ID: #1 Опубликовано 26 июля (изменено) Заявление на перевод из Центральной Городской Больницы г. Приволжск Ответственные за проверку данного раздела: Главный врач; Заместители главного врача. Все заявления ответственными проверяются в течение 48-ми часов. Каждый сотрудник (Кроме РС/УС) имеет право перевестись из организации в другую внутри структуры, предварительно находясь на 4 ранге и выше, отработав в Центральной Городской Больнице г. Приволжск минимум 7 дней. Примечание: Сотрудники РС/УС могут перевестись только по согласованию с ПГСзФ/ГСзФ, но при рассмотрении кандидатуры сотрудника из другой структуры, приоритет отдаётся тем сотрудникам, которые уже работают в данной структуре и желают занять данную должность. Правила перевода в другую больницу: Перевод в другую больницу осуществляется с должности "Врач-Стажёр" [4 ранг]; Заявление будет одобрено только в том случае, если Вы отработали в больнице 7 дней; При переводе в другую больницу, дисциплинарные взыскания остаются действительными. Заявление может быть отклонено, если: - Заявление составлено не по форме. Форма подачи заявления: Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От *Должности* (в родительном падеже) ФИО (в родительном падеже) Заявление. Я, *ФИО*, находящийся(аяся) в должности *Должность* и состоящий(ая) в организации с *дд.мм.гг*, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ОКБ-М/ЦГБ-Н по причине *Причина*. С правилами перевода ознакомлен(а). Дата: Подпись: Образец подачи заявления: Цитата Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Заместителя главного врача по кадрам Ульянова Гарри Владимировича Заявление. Я, Ульянов Гарри Владимирович, находящийся в должности Заместитель главного врача по кадрам и состоящий в организации с 25.07.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ОКБ-М по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 25.07.2025 Подпись: Ulianov Изменено 5 августа пользователем Thomas_Anders правки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Klemente 7 · ID: #2 Опубликовано 7 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача анестезиолога-ревниматолога ХО Клементе Вильяма Викторовича Заявление. Я, Клементе Вильям Викторович, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО и состоящий в организации с 01.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ОКБ-М по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 07.08.2025 Подпись: КВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #3 Опубликовано 7 августа В 07.08.2025 в 17:59, William_Klemente сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача анестезиолога-ревниматолога ХО Клементе Вильяма Викторовича Заявление. Я, Клементе Вильям Викторович, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО и состоящий в организации с 01.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ОКБ-М по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 07.08.2025 Подпись: КВВ Отказано. Вы отработали меньше 7 дней. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Klemente 7 · ID: #4 Опубликовано 7 августа Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача анестезиолога-ревниматолога ХО Клементе Вильяма Викторовича Заявление. Я, Клементе Вильям Викторович, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО и состоящий в организации с 01.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ОКБ-М по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 08.08.2025 Подпись: КВВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
AIexander VaviIov 64 · ID: #5 Опубликовано 7 августа В 08.08.2025 в 00:25, William_Klemente сказал: Министерство здравоохранения Республики Провинция Главному врачу Центральной Городской Больницы г. Приволжск Андерсу Томасу Сергеевичу От Врача анестезиолога-ревниматолога ХО Клементе Вильяма Викторовича Заявление. Я, Клементе Вильям Викторович, находящийся в должности Врач анестезиолог-реаниматолог ХО и состоящий в организации с 01.08.2025, прошу рассмотреть моё заявление на перевод из ЦГБ-П в ОКБ-М по причине собственного желания. С правилами перевода ознакомлен. Дата: 08.08.2025 Подпись: КВВ Одобрено. Скоро будете переведены в ОКБ г. Мирный. С уваженем, Заместитель Главного врача по мед. работе, Вавилов А.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться