Vadim_Abakumov 25 · ID: #21 Опубликовано 24 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника ОРЛС, внутренней службы Абакумова Вадима Юрьевича Отчёт Я, Абакумов Вадми Юрьевич, Начальник ОРЛС в звании полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.08.2025 по 23.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. - Проведение лекций для состава ОМВД - Проведение собеседования - Мелкая работа: Патруль, проверка форумного раздела фракции Доказательства проделанной работы - лол Дата: 24.08.2025 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 42 · ID: #22 Опубликовано 24 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя Начальника ОМВД, полковника Картера Остина Николаевича Отчёт Я, Картер Остин Николаевич, Заместитель Начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.08.2025 по 24.05.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение 2 лекций для ОМВД - тык; - Проведение 1 тренировки для ОМВД - тык; - Проведение 2-х собеседований - тык; - Онлайн: 14ч 18м. Дата: 25.08.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #23 Опубликовано Суббота в 16:36 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя командира СОБР "Рысь" ГУР, подполковника полиции Декстер Эллин Николаевны Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, заместитель командира СОБР "Рысь" ГУР в звании подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.08.2025 по 30.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение 6 лекций для ОМВД. - Проведение 3 тренировки для ОМВД. - Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). - онлайн - 24 часа 40 минут. Дата: 30.05.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #24 Опубликовано Суббота в 21:36 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника ОРЛС Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, Начальник ОРЛС в звании Полковника полиции полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 24.08.2025 по 30.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: тык Дата: 30.08.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 17:52 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника ОКД, Подполковника внутренней службы Ненашева Даниила Евгеньевича Отчёт Я, Ненашев Даниил Евгеньевич , Начальник ОКД в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 29.08.2025 по 31.08.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение 4 лекций для ОМВД. - Проведение 2 тренировки для ОМВД. - Минимальное онлайн-время - 0 Дата: 31.08.2025 Подпись: blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться