Theo Toporov 517 · ID: #1 Опубликовано 26 июля (изменено) Отчётная деятельность сотрудников руководящего состава ОМВД по городу Приволжску Требования к оформлению отчета: Спойлер - Отчет должен строго соответствовать установленной форме. - Минимальное количество скриншотов для различных критериев: Спойлер 1 лекция - 2 скриншота. 1 тренировка - 5 скриншотов. 1 мероприятие - 7 скриншотов. 1 собеседование - 4 скриншота. - Скриншоты должны быть упорядочены и соответствовать одной теме в каждой ссылке. - Все предоставленные скриншоты должны содержать отметку времени (/timestamp) или отображать время на HUD'е. Дополнения: Спойлер - Все представленные лекции и тренировки должны быть разнообразными. - Отчет руководящего состава должен быть представлен до 23:59 по московскому времени каждую субботу. - В случае невозможности выполнения нормы по каким-либо причинам, сотрудник имеет право запросить замену у начальника ОМВД. Общая еженедельная норма руководящего состава Майоры полиции: Спойлер - Проведение 6 лекций для ОМВД. - Проведение 3 тренировок для ОМВД. - Проведение 1-го мероприятия для состава. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Подполковники полиции: Спойлер - Проведение 6 лекций для ОМВД. - Проведение 3 тренировки для ОМВД. - Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Полковники полиции: Спойлер - Проведение 6 лекций для ОМВД. - Проведение 3 тренировок для ОМВД. - Проведение 1 мероприятия для состава и 1 межорганизационного мероприятия. - Проведение 2-х собеседований. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю. Форма подачи заявления Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от [должность], [звание] [ФИО] Отчёт Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с [xx.xx.xxxx] по [xx.xx.xxxx]. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 26 июля пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 105 · ID: #2 Опубликовано 1 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя Командира СОБР Рысь, Подполковника Полиции Хомяка Дениса Олеговича Отчёт Я, Хомяк Денис Олегович, Заместитель Командира СОБР Рысь в звании Подполковник Полиции полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 28.07.2025 по 02.08.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение 6 лекций для ОМВД. - Проведение 3 тренировки для ОМВД. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю 16 часов 23 мин https://drive.google.com/drive/folders/120n-h6totoA4P-i7-3MOd7wGeVzDOKBI?usp=sharing Дата: 02.08.2025 Подпись: АВС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Panchev 283 · ID: #3 Опубликовано 1 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от ио ком собр "рысь", полковника полиции Панчева Ивана Владимировича Отчёт Я, Панчев Иван Владимирович, ио ком собр "рысь" в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 27.07.2025 по 01.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Проведение 2-ух собеседований. Снятие 3-ех стажировок сотрудникам собр. Одно мероприятие. Дата: 01.08.2025 Подпись: пан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 42 · ID: #4 Опубликовано 2 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя начальника ОМВД, полковник Картер Остин Николаевич Отчёт Я, Картер Остин Николаевич, Заместитель начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 28.07.2025 по 02.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение 6 лекций для ОМВД - тык; - Проведение 3 тренировок для ОМВД - тык; - Проведение 1 мероприятия для состава и 1 межорганизационного мероприятия - тык; - Проведение 1 собеседования - тык; - Онлайн: 15ч. Дата: 02.08.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #5 Опубликовано 2 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника УК, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Начальник УК в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 28.07.2025 по 02.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Кликабельно Дата: 02.08.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 25 · ID: #6 Опубликовано 3 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника ОРЛС, полковника полиции Абакумова Вадима Юрьевича Отчёт Я, Абакумов Вадми Юрьевич, Начальник ОРЛС в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 28.07.2025 по 03.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение 2-х собеседований - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1-Tcps-7zRxfqbQu-NWiAyFUKUD5VCowq https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1IkbjIqOONGUA-9ELiILCJy6Ezu7KQvXH - Проведение 2 лекций и 1 тренировки для ОМВД. - https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1U0RR5eP__6bK48fIxVik70uU2rpis9_t Дата: 03.08.2025 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 19 · ID: #7 Опубликовано 9 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Командира ОР ППСП, Подполковника полиции Храмова Артемия Васильевича Отчёт Я, Храмов Артемий Васильевич, Командир ОР ППСП в звании Подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 06.08.2025 по 09.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 6 Лекций для ОМВД - 1 2 3 4 5 6 3 Тренировки для ОМВД - 1 2 3 1 МП (2+ Фракции) - Тык Онлайн время: 14 часов 38 минут. Дата: 09.08.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #8 Опубликовано 9 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника ОКД, Подполковника внутренней службы Ненашева Даниила Евгеньевича Отчёт Я, Ненашев Даниил Евгеньевич , Начальник ОКД в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.08.2025 по 09.08.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение 4 лекций для ОМВД. - Проведение 2 тренировки для ОМВД. - Минимальное онлайн-время - 14 часов в неделю 3 часа Док-ва - click Дата: 09.08.2025 Подпись: blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #9 Опубликовано 9 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от ВрИО Командира СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Синдиката Калипсо Отчёт Я, Синдикат Калипсо, ВрИО Командир СОБР "Рысь" ГУР в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.08.2025 по 09.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 3 лекции - тык 2 тренировки - тык Проведение стажировки в СОБР 3-м бойцам - Приказ #7756 Общий онлайн - 25 часов. Дата: 09.08.2025 Подпись: cs Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от ВрИО Командира СОБР "Рысь" ГУР, Полковника полиции Синдиката Калипсо Отчёт Я, Синдикат Калипсо, ВрИО Командир СОБР "Рысь" ГУР в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 05.08.2025 по 09.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: 3 лекции - тык 2 тренировки - тык Проведение стажировки в СОБР 3-м бойцам - Приказ #7756 Общий онлайн - 25 часов. Дата: 09.08.2025 Подпись: cs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 42 · ID: #10 Опубликовано 10 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя Начальника ОМВД, полковника Картера Остина Николаевича Отчёт Я, Картер Остин Николаевич, Заместитель Начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 04.08.2025 по 10.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение 8 лекций для ОМВД - тык. - Проведение 4 тренировок для ОМВД - тык. - Проведение 1 мероприятия для состава - тык. - Проведение 2-х собеседований - тык. - Онлайн: 14ч 37м. Дата: 10.08.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 25 · ID: #11 Опубликовано 16 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника ОРЛС, полковника полиции Абакумова Вадима Юрьевича Отчёт Я, Абакумов Вадми Юрьевич, Начальник ОРЛС в звании полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.08.2025 по 16.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Минимальное онлайн-время - 14+ часов в неделю. - Проверка форума: Трудоустройство, Снятие дисциплинарных взысканий, Рапорта на повышение Курсантов УК Рапорта на повышение Инспекторов ОР ППСП, Рапорт на перевод в ОМВД по г. Приволжск Дата: 16.08.2025 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #12 Опубликовано 16 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от ИО Заместителя Начальника ОКД, Подполковника полиции Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, ИО Заместителя Начальника ОКД в звании Подполковника полиции полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.08.2025 по 16.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: тык Дата: 16.08.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #13 Опубликовано 16 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковника полиции Синдиката Калипсо Отчёт Я, Синдикат Калипсо, Заместитель Командира СОБР "Рысь" ГУР в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.08.2025 по 16.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение МП с МО: тык - Проведение 2-х собеседований: тык + тык - Проведение лекций и тренировок: - 3 тренировки: тык - 6 лекций: тык Общая недельная активность составила 24 часа. Дата: 16.08.2025 Подпись: calypsosnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #14 Опубликовано 17 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника ОКД, Подполковника внутренней службы Ненашева Даниила Евгеньевича Отчёт Я, Ненашев Даниил Евгеньевич , Начальник ОКД в звании Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.08.2025 по 17.08.2025 За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Проведение 4 лекций для ОМВД. - Проведение 2 тренировки для ОМВД. - Минимальное онлайн-время - 7ч 53м Дата: 17.08.2025 Подпись: blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #15 Опубликовано 17 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника УК, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Начальник УК в звании Полковник полициии, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 10.08.2025 по 17.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: https://drive.google.com/drive/folders/1-BaQ-f8IHBNJhFaZkOvsLQmqq0psHC9w?usp=drive_link Дата: 17.08.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 42 · ID: #16 Опубликовано 17 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя Начальника ОМВД, полковника Картера Остина Николаевича Отчёт Я, Картер Остин Николаевич, Заместитель Начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 11.08.2025 по 17.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение 6 лекций для ОМВД - тык; - Проведение 3 тренировок для ОМВД- тык; - Проведение 1 мероприятия для состава - тык; - Онлайн: 23ч 12м. Дата: 17.08.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #17 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальника УК, Полковника полиции Честера Кенни Борисовича Отчёт Я, Честер Кенни Борисович, Начальник УК в звании Полковник полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 18.08.2025 по 23.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - click Дата: 23.08.2025 Подпись: КЧ/.Б Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #18 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от ИО заместителя командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковника полиции Декстер Эллин Николаевны. Отчёт Я, Декстер Эллин Николаевна, ИО заместителя командира СОБР "Рысь" ГУР, в звании Подполковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 20.08.2025 по 23.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Проведение 6 лекций для ОМВД. https://disk.yandex.ru/d/3O8g89FVjEHPeg - Проведение 3 тренировки для ОМВД. https://disk.yandex.ru/d/3O8g89FVjEHPeg - Проведение 1-го межорганизационного мероприятия (от 2-ух организаций). - Онлайн: 23ч. Дата: 23.08.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #19 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Командира СОБР "Рысь" ГУР, Полковника полиции Синдиката Калипсо Отчёт Я, Синдикат Калипсо, Командир СОБР "Рысь" ГУР в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.08.2025 по 23.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Собеседования: *тык* Активность за неделю составила 28 часов. Дата: 23.08.2025 Подпись: calypsosnd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #20 Опубликовано 23 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от ИО Заместителя Начальника ОКД, Подполковника полиции Леопардова Михаила Дмитриевича Отчёт Я, Леопардов Михаил Дмитриевич, ИО Заместителя Начальника ОКД в звании Подполковника полиции полиции, прошу Вас рассмотреть мой еженедельный отчет и ознакомиться с моей работой. Работа, представленная в данном отчете, была выполнена в период с 17.08.2025 по 23.08.2025. За данный промежуток времени мной была проделана следующая работа для закрепления в должности и звании сотрудника руководящего состава. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: тык Дата: 23.08.2025 Подпись: Леопард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться