Calypso_Syndicate 104 · ID: #21 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 14:23, Denis_Kurochkin сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от Инспектора ОР ППСП, Старшего лейтенанта полиции Маркова Романа Александровича Заявление. Я, Марков Роман Александрович, работающий в ОР ППСП в звании Старшего лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Марков Роман Александрович - Ваш возраст: 27 - Звание на момент перевода: Старший лейтенант - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Отлов ООП, участие в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): https://drive.google.com/drive/folders/1cBgnrbaHJpAtFsOYgKQTjHTVhS4NoWQP?usp=drive_link - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): https://drive.google.com/drive/folders/1x90f0zWG07lKkJziZldJ3yELVv14MYQI?usp=drive_link OOC информация: - Ваш NickName: Roman_Markow - Ваше имя: Роман - Ваш возраст: 18 - Скриншот трудовой книжки (/tk): https://drive.google.com/drive/folders/1RdqF7IhgRgLcKMqYVk9zO-O88qKyTahn?usp=drive_link - Скриншот удостоверения (/ud): https://drive.google.com/drive/folders/1pSHo_6nWOj8YU3byBJSLGbAng7UHHNMd?usp=drive_link Дата: 24.08.2025 Подпись: Сын Рассмотрено, одобрено. С уважением, Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #22 Опубликовано Суббота в 16:39 Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): Тут. - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): - OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 30.08.2025 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #23 Опубликовано Воскресенье в 11:17 В 30.08.2025 в 18:39, Aram_Karatov сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): Тут. - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): - OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 30.08.2025 Подпись: amg_A@D Доброго дня. Рапорт отклонён по причине нарушения правил заполнения заявления: отсутствует разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР. С уважением, Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции, Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #24 Опубликовано Воскресенье в 18:48 Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): Тут. - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): ТЫК OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 31.08.2025 Подпись: amg_A@D /dell Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): ТЫК - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): тут OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 31.08.2025 Подпись: amg_A@D /dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #25 Опубликовано Воскресенье в 21:08 В 31.08.2025 в 20:48, Aram_Karatov сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): Тут. - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): ТЫК OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 31.08.2025 Подпись: amg_A@D /dell Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): ТЫК - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): тут OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 31.08.2025 Подпись: amg_A@D /dell Доброго дня. Рапорт отклонён по собственному желанию истца. С уважением, Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции, Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #26 Опубликовано Воскресенье в 21:23 Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): ТЫК - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): тут OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 31.08.2025 Подпись: amg_A@D /dell Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): ТЫК - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): тут OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 01.09.2025 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #27 Опубликовано Воскресенье в 21:28 В 31.08.2025 в 23:23, Aram_Karatov сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): ТЫК - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): тут OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 31.08.2025 Подпись: amg_A@D /dell Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от инспектора ОР ППСП, лейтенанта полиции Арутюнова Арама Даниэловича Заявление. Я, Арутюнов Арам Даниэлович, работающий в ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР ППСП, прошу Вас, рассмотреть моё заявление на перевод в отдел СОБР "Рысь" ГУР. Подтверждаю, что ознакомлен со всеми необходимыми критериями для перевода в этот отдел. IC информация: - Ваше ФИО: Арутюнов Арам Даниэлович - Ваш возраст: 25 Лет - Звание на момент перевода: Лейтенант полиции - Причина, по которой вы решили вступить в отдел СОБР "Рысь" ГУР: Бороться с терроризмом, отлавливать ООП, Участвовать в поставках боеприпасов. - Разрешение на перевод от Командира ОР ППСП (ссылка с док-вами): ТЫК - Разрешение на перевод от Командира СОБР "Рысь" ГУР (ссылка с док-вами): тут OOC информация: - Ваш NickName: Aram_Arutyunov - Ваше имя: Арам - Ваш возраст: 15 - Скриншот трудовой книжки (/tk): Тык - Скриншот удостоверения (/ud): Тык Дата: 01.09.2025 Подпись: amg_A@D Доброго дня. Первый папорт отклонён по собственному желанию истца. Второй рапорт одобрен, будете переведены в СОБР "Рысь" ГУР. С уважением, Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции, Синдикат Калипсо В 31.08.2025 в 23:28, Calypso_Syndicate сказал: Доброго дня. Первый папорт отклонён по собственному желанию истца. Второй рапорт одобрен, будете переведены в СОБР "Рысь" ГУР. С уважением, Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции, Синдикат Калипсо Вердикт пересмотрен, отказано в связи с наличием дисциплинарных взысканий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться