Ellin_Dexter 13 · ID: #21 Опубликовано вчера в 03:43 В 07.09.2025 в 18:44, PoliceManChase сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, Чейз МакКейн Иванович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 07.09.2025, в сумме работа составила 28 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: 5 ООП + 5 ООП + 5 ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников. - Посещение 3 построений (каждое построение заменено на 20 мин поста по согласованию с начальником отдела): пост 60 мин - Участие в 3 поставках боеприпасов (2 поставки заменены на 10 ОП/СОП/ООП по согласованию с начальником отдела): поставка, 5 преступников + 5 преступников - Выполнение задания от руководства СОБР. Дата: 07.09.2025 Подпись: Ch@se Здравия желаю. Рассмотрено. Отказано. Причину объяснила в ВК. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковник полиции Декстер Эллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PoliceManChase 2 · ID: #22 Опубликовано вчера в 05:00 Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, Чейз МакКейн Иванович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 07.09.2025, в сумме работа составила 28 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: 5 ООП + 5 ООП + 5 ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников. - Посещение 3 построений (каждое построение заменено на 20 мин поста по согласованию с начальником отдела): пост 60 мин - Участие в 3 поставках боеприпасов (2 поставки заменены на 10 ОП/СОП/ООП по согласованию с начальником отдела): поставка, 5 преступников + 5 преступников - Выполнение задания от руководства СОБР. Дата: 08.09.2025 Подпись: Ch@se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #23 Опубликовано вчера в 07:20 В 08.09.2025 в 08:00, PoliceManChase сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, Чейз МакКейн Иванович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 07.09.2025, в сумме работа составила 28 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: 5 ООП + 5 ООП + 5 ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников. - Посещение 3 построений (каждое построение заменено на 20 мин поста по согласованию с начальником отдела): пост 60 мин - Участие в 3 поставках боеприпасов (2 поставки заменены на 10 ОП/СОП/ООП по согласованию с начальником отдела): поставка, 5 преступников + 5 преступников - Выполнение задания от руководства СОБР. Дата: 08.09.2025 Подпись: Ch@se Здравия желаю. Рассмотрено. Одобрено. Будете повышены. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковник полиции Декстер Эллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться