Theo Toporov 517 · ID: #1 Опубликовано 26 июля (изменено) Рапорты на повышение Требования по предоставлению доказательств: Спойлер - Отметка времени: Доказательства должны содержать отметку даты и времени. - Формат: Доказательства могут быть представлены в виде видео или скриншотов. - Срок действия: Доказательства проделанной работы действительны в течение 30 дней. - Подлинность: Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. - Полнота и информативность: Доказательства должны быть полными и информативными: Спойлер - Патрулирование: Скриншоты докладов о состоянии патруля каждые 10 минут или менее (± 5 минут). Исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола. - Пост: Скриншоты докладов о состоянии поста каждые 10 минут или менее (± 5 минут). Исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола. - Поимка преступников и нарушителей: Четыре скриншота: запроса, контакта и итога (поимки, выхода, бана и т.д.), открытый /wanted, чтобы было видно количество звёзд. - Вызовы: Два скриншота: сообщение о принятии вызова и окно "Вы прибыли на место вызова". Примечание: если вся ситуация и доклады видны на одном скрине, его достаточно. - Построения: по два скриншота: начало и конец лекции, тренировки и тд. - Раскрытие преступлений: Три скриншота: заведение уголовного дела, процесс расследования и закрытие дела. - Прочие доказательства: Наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению. - Выполнение РП задания: Скриншот запроса задания у РС. Минимум 3 скриншота выполнения РП задания. Важные замечания и уточнения: Спойлер - Квадратные скобки должны быть убраны. - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. - Рапорт должен быть оформлен в соответствии с представленной формой. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Возможны изменения некоторых критериев в рапорте по согласованию с начальством вашего отдела. - Доказательства не могут быть использованы для других целей. - Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Критерии на повышение Лейтенант полиции → Старший лейтенант полиции: Спойлер - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек. - Посещение 2 построений. - Участие в 1 поставке боеприпасов. Старший лейтенант полиции → Капитан полиции: Спойлер - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 10 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 15 человек. - Посещение 3 построений. - Участие в 2 поставках боеприпасов. Капитан полиции → Майор полиции: Спойлер - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек. - Посещение 3 построений - Участие в 3 поставках боеприпасов; - Выполнение задания от руководства СОБР. Форма подачи заявления Спойлер Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [Фамилия Имя Отчество], [должность] в звании [звание] полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до [новое звание]. На основании проделанной работы с [дата] по [дата], в сумме работа составила [кол-во дней] дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Изменено 23 августа пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Sedoy 18 · ID: #2 Опубликовано 10 августа Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ветрова Василия Рапорт Я, Ветров Василий, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 02.08.25 по 10.08.25, в сумме работа составила 8 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: click - Отлов СОП: click - Лекции и тренировки: click - Поставка: click Дата: 10.08.25 Подпись: Veter7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 108 · ID: #3 Опубликовано 11 августа В 10.08.2025 в 21:13, Vasiliy_Vetrov сказал: Показать контент Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ветрова Василия Рапорт Я, Ветров Василий, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта полиции. На основании проделанной работы с 02.08.25 по 10.08.25, в сумме работа составила 8 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: click - Отлов СОП: click - Лекции и тренировки: click - Поставка: click Дата: 10.08.25 Подпись: Veter7 Рассмотрено, одобрено. С уважением, ВрИО Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 58 · ID: #4 Опубликовано 11 августа Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Даркнесс Ева Александровна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. На основании проделанной работы с 09.08.2025 по 11.08.2025, в сумме работа составила 3 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: 1 2 3 4 5 - Отлов СОП: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - Лекции и тренировки: 1 2 - Поставка: тык Дата: 11.08.2025 Подпись: ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 108 · ID: #5 Опубликовано 11 августа В 11.08.2025 в 18:57, Eva_Darkness сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Даркнесс Ева Александровна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. На основании проделанной работы с 09.08.2025 по 11.08.2025, в сумме работа составила 3 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: 1 2 3 4 5 - Отлов СОП: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - Лекции и тренировки: 1 2 - Поставка: тык Дата: 11.08.2025 Подпись: ED Рассмотрено, одобрено. С уважением, ВрИО Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Синдикат Калипсо В 11.08.2025 в 18:57, Eva_Darkness сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Даркнесс Ева Александровна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. На основании проделанной работы с 09.08.2025 по 11.08.2025, в сумме работа составила 3 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: 1 2 3 4 5 - Отлов СОП: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - Лекции и тренировки: 1 2 - Поставка: тык Дата: 11.08.2025 Подпись: ED Пересмотрено, отказано по выслуге лет. С уважением, ВрИО Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 58 · ID: #6 Опубликовано 13 августа Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Даркнесс Ева Александровна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. На основании проделанной работы с 09.08.2025 по 14.08.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: 1 2 3 4 5 - Отлов СОП: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - Лекции и тренировки: 1 2 - Поставка: тык Дата: 14.08.2025 Подпись: ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 108 · ID: #7 Опубликовано 14 августа В 14.08.2025 в 00:55, Eva_Darkness сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Даркнесс Ева Александровна, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего Лейтенанта. На основании проделанной работы с 09.08.2025 по 14.08.2025, в сумме работа составила 6 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: 1 2 3 4 5 - Отлов СОП: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - Лекции и тренировки: 1 2 - Поставка: тык Дата: 14.08.2025 Подпись: ED Рассмотрено, одобрено. С уважением, ВрИО Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsenij_Cherepenin 2 · ID: #8 Опубликовано 16 августа Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Черепенина Арсения Дмитриевича Рапорт Я, Черепенин Арсений Дмитриевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 16.08.2025 в сумме работа составила 13 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: 1 2 3 4 5 - Отлов СОП: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - Лекции и тренировки: 1 2 - Поставка: тык (заменено на 30 мин патруля с одобрения) Дата: 16.08.2025 Подпись: Могильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 108 · ID: #9 Опубликовано 16 августа В 16.08.2025 в 19:47, Arsenij_Cherepenin сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Черепенина Арсения Дмитриевича Рапорт Я, Черепенин Арсений Дмитриевич, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании Лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Старшего лейтенанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 16.08.2025 в сумме работа составила 13 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: 1 2 3 4 5 - Отлов СОП: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 - Лекции и тренировки: 1 2 - Поставка: тык (заменено на 30 мин патруля с одобрения) Дата: 16.08.2025 Подпись: Могильник Рассмотрено, одобрено. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковник полиции Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #10 Опубликовано 18 августа Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ламаджо Эллин Рамазановны Рапорт Я, Ламаджо Эллин Рамазановна, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта . На основании проделанной работы с 02.08.2025 по 18.08.2025 , в сумме работа составила 15 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. https://disk.yandex.ru/d/9ZsqXRuwGWV8wA - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек. https://disk.yandex.ru/d/yISYa9-gL6T5Vg - Посещение 2 построений. https://disk.yandex.ru/d/73_USpjSnIr7oA - Участие в 1 поставке боеприпасов. https://disk.yandex.ru/d/_Njz4UqQJokYow Дата: 18.08.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 108 · ID: #11 Опубликовано 18 августа В 18.08.2025 в 17:54, Ellin_Lamadjo сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ламаджо Эллин Рамазановны Рапорт Я, Ламаджо Эллин Рамазановна, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до старшего лейтенанта . На основании проделанной работы с 02.08.2025 по 18.08.2025 , в сумме работа составила 15 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. https://disk.yandex.ru/d/9ZsqXRuwGWV8wA - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 10 человек. https://disk.yandex.ru/d/yISYa9-gL6T5Vg - Посещение 2 построений. https://disk.yandex.ru/d/73_USpjSnIr7oA - Участие в 1 поставке боеприпасов. https://disk.yandex.ru/d/_Njz4UqQJokYow Дата: 18.08.2025 Подпись: Эльф Рассмотрено, одобрено. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковник полиции Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Sedoy 18 · ID: #12 Опубликовано 21 августа Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ветрова Василия Рапорт Я, Ветров Василий, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. На основании проделанной работы с 19.08.25 по 21.08.25, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: click - Отлов СОП: click - Лекции и тренировки: click - Поставка: click Дата: 21.08.25 Подпись: Veter7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #13 Опубликовано 21 августа В 21.08.2025 в 16:14, Vasiliy_Vetrov сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Панчеву Ивану Владимировичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ветрова Василия Рапорт Я, Ветров Василий, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании старшего лейтенанта полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до капитана полиции. На основании проделанной работы с 19.08.25 по 21.08.25, в сумме работа составила 2 дня. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Отлов ООП: click - Отлов СОП: click - Лекции и тренировки: click - Поставка: click Дата: 21.08.25 Подпись: Veter7 Рассмотрено, одобрено. Будете повышены. С уважением, ИО Заместитель Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковник полиции Декстер Эллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_Efimov 38 · ID: #14 Опубликовано Четверг в 08:32 Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от Оперуполмоченного СОБР "Рысь" Ефимова Давида Альбертовича Рапорт Я, Ефимов Давид Альбертович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майор. На основании проделанной работы с 29.08.2025 по 04.09.2025, в сумме работа составила 7 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: https://disk.yandex.ru/d/izxWw9X4Z29hrQ - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: https://disk.yandex.ru/d/h8YPNRdBiOQE0w - Посещение 3 построений: https://disk.yandex.ru/d/hFP2iYv0_vL5Lw - Участие в 3 поставках боеприпасов: https://disk.yandex.ru/d/pj9SQiqV5it96w - Выполнение задания от руководства СОБР: https://disk.yandex.ru/d/7CNdL9gnS4i41A Дата: 04.09.2025 Подпись: David Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 108 · ID: #15 Опубликовано Пятница в 08:50 В 04.09.2025 в 10:32, karma100 сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от Оперуполмоченного СОБР "Рысь" Ефимова Давида Альбертовича Рапорт Я, Ефимов Давид Альбертович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Майор. На основании проделанной работы с 29.08.2025 по 04.09.2025, в сумме работа составила 7 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: https://disk.yandex.ru/d/izxWw9X4Z29hrQ - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: https://disk.yandex.ru/d/h8YPNRdBiOQE0w - Посещение 3 построений: https://disk.yandex.ru/d/hFP2iYv0_vL5Lw - Участие в 3 поставках боеприпасов: https://disk.yandex.ru/d/pj9SQiqV5it96w - Выполнение задания от руководства СОБР: https://disk.yandex.ru/d/7CNdL9gnS4i41A Дата: 04.09.2025 Подпись: David Добрый день. Рапорт одобрен, будете повышены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PoliceManChase 2 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 13:46 Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от старшего оперуполномоченного СОБР МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, Чейз МакКейн Иванович, старший оперуполномоченный СОБР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 06.09.2025, в сумме работа составила 27 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: 5 ООП + 5 ООП + 5 ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников. - Посещение 4 построений: построение 1, построение 2, построение 3, построение 4. - Участие в 3 поставках боеприпасов (2 поставки заменены на 10 ОП/СОП/ООП по согласованию с начальником отдела): поставка, 5 преступников + 5 преступников - Выполнение задания от руководства СОБР. Дата: 06.09.2025 Подпись: Ch@se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #17 Опубликовано Воскресенье в 12:03 В 06.09.2025 в 16:46, PoliceManChase сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от старшего оперуполномоченного СОБР МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, Чейз МакКейн Иванович, старший оперуполномоченный СОБР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 06.09.2025, в сумме работа составила 27 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: 5 ООП + 5 ООП + 5 ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников. - Посещение 4 построений: построение 1, построение 2, построение 3, построение 4. - Участие в 3 поставках боеприпасов (2 поставки заменены на 10 ОП/СОП/ООП по согласованию с начальником отдела): поставка, 5 преступников + 5 преступников - Выполнение задания от руководства СОБР. Дата: 06.09.2025 Подпись: Ch@se Здравия желаю. Рассмотрено. Отказано. Причину объяснила в ВК. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковник полиции Декстер Эллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PoliceManChase 2 · ID: #18 Опубликовано Воскресенье в 14:28 Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от старшего оперуполномоченного СОБР МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, Чейз МакКейн Иванович, старший оперуполномоченный СОБР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 07.09.2025, в сумме работа составила 28 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: 5 ООП + 5 ООП + 5 ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников. - Посещение 4 построений: построение 1, построение 2, построение 3, построение 4. - Участие в 3 поставках боеприпасов (2 поставки заменены на 10 ОП/СОП/ООП по согласованию с начальником отдела): поставка, 5 преступников + 5 преступников - Выполнение задания от руководства СОБР. Дата: 07.09.2025 Подпись: Ch@se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 14:56 В 07.09.2025 в 17:28, PoliceManChase сказал: Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от старшего оперуполномоченного СОБР МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, Чейз МакКейн Иванович, старший оперуполномоченный СОБР в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 07.09.2025, в сумме работа составила 28 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: 5 ООП + 5 ООП + 5 ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников. - Посещение 4 построений: построение 1, построение 2, построение 3, построение 4. - Участие в 3 поставках боеприпасов (2 поставки заменены на 10 ОП/СОП/ООП по согласованию с начальником отдела): поставка, 5 преступников + 5 преступников - Выполнение задания от руководства СОБР. Дата: 07.09.2025 Подпись: Ch@se Здравия желаю. Рассмотрено. Отказано. Нет такой должности. С уважением, Заместитель Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковник полиции Декстер Эллин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
PoliceManChase 2 · ID: #20 Опубликовано Воскресенье в 15:44 Командиру СОБР "Рысь" ГУР при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Синдикату Калипсо от старшего оперуполномоченного СОБР "Рысь" МакКейна Чейза Ивановича Рапорт Я, Чейз МакКейн Иванович, старший оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании капитан полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до майора полиции. На основании проделанной работы с 10.08.2025 по 07.09.2025, в сумме работа составила 28 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 15 человек: 5 ООП + 5 ООП + 5 ООП - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 20 человек: 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников + 5 преступников. - Посещение 3 построений (каждое построение заменено на 20 мин поста по согласованию с начальником отдела): пост 60 мин - Участие в 3 поставках боеприпасов (2 поставки заменены на 10 ОП/СОП/ООП по согласованию с начальником отдела): поставка, 5 преступников + 5 преступников - Выполнение задания от руководства СОБР. Дата: 07.09.2025 Подпись: Ch@se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться