Kyzma_Lunar 2 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Kyzma_Lunar 2. Никнейм сотрудника: Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/d/5XbdLmuIFF0cmg 4. Суть жалобы: Добрый день, Я со своим братом гулял, по лесу, собирал грибы, и когда мы пошли к дороге, что бы вызвать такси , нас заметила полицейская ауди. Подъехав к нам один из сотрудников попросил мои документы, я спросил в чем проблема? потому что вроде гулять по лесу законно. сотрудник сказал что я предоставил документы в связи закона 4.2 Зоп. Я как обычный гражданский, который не имеет понятия что такое 4.2 Зоп , попросил расшифровку.( надо же знать что я нарушил) не пройдя и 30 секунд с просьбы данного уполномоченного меня заковали в кандалы, выдали розыск за 19.9 КоАП. Но и опять таки, я обычный гражданский, я вновь попросил расшифровку , что же я нарушил? если я стоял ждал пока сотрудник скажет что такое 4.2 Зоп. после всего этого, меня повезли в отдел, где мне обещали разбирательство , которого я так и не получил, как и расшифровку 4.2 Зоп А данный полицейский, на мои слова что не прошло и 30 секунд с его просьбы , ответил "Ого, а где это прописано?" (приложил скриншот к видео записи) Документы у меня лежали в рюкзаке, даже если мы я не попросил расшифровку , я бы все равно не успел бы за 30 секунд достать документ. Это получается что можно просить документ у человека, и сразу же объявлять в розыск? попрошу заметить, что сотрудник, как я понял намного рангом выше, который попросил документ у моего брата, терпеливо подождал пока мой брат достанет документ. (PS: либо сотрудник очень яростно фармит баллы, положив х*й на моральные принципы и закон, или же его очень сильно возбудил мой серый ник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik_Revazov 60 · ID: #2 Опубликовано 26 июля (изменено) Здравия желаю! На связи начальник ГУВД, генерал-лейтенант полиции Ревазов Алик Ачиллович. Попрошу СА сменить город на Мирный. Автора жалобы прошу прикрепить тайм-коды к видеозаписи. На изменения есть 24 часа. В 26.07.2025 в 16:56, Kyzma_Lunar сказал: положив х*й Так же прошу зафиксировать нарушения правил форума. Изменено 26 июля пользователем Alik_Revazov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Привет, являюсь данным сотрудником. В чем суть жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzma_Lunar 2 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Тайм коды: 0-1мин: задержание 1:00 пролистал чат 2:12 выдача розыска 2:30 сотрудник говорит что это нигде не прописано 3:12 мне затыкают рот 4:05 оформление 4:52 Кпз В 26.07.2025 в 17:55, Martin Neversole сказал: Привет, являюсь данным сотрудником. В чем суть жалобы? Добрый день, не теряйте субординацию пожалуйста. суть жалобы написана в жалобе , попрошу перечитать. Для удобности могу предоставить боди камеру с другого ракурса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Здравствуйте. Извиняюсь за задержку, были на то причины. Предоставьте фиксацию с начала всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzma_Lunar 2 · ID: #6 Опубликовано 28 июля Хорошо, попрошу немного терпения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #7 Опубликовано 30 июля Здравствуйте. Сколько ожидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzma_Lunar 2 · ID: #8 Опубликовано 30 июля В связи личными обстоятельствами, мой брат не имеет возможности предоставить видеофиксацию в скором времени. Прошу извинить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 31 июля Доказательств в принципе не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyzma_Lunar 2 · ID: #10 Опубликовано 31 июля Моих не достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #11 Опубликовано 1 августа У вас претензия к сотрудникам только по поводу выданного розыска? Если есть ещё, то продублируйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #12 Опубликовано 2 августа Активности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться