Baunti_Zaicev 0 · ID: #61 Опубликовано 22 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. На основании проделанной работы с 21.08.2025 по 30.08.2025, в сумме работа составила 9 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 30 минут; Пост - Патрулирование юрисдикции: 1 час; Патруль - Обработка вызовов: 3 вызова; 1 / 2 / 3 - Задержание ОП/СОП: 3 преступника; 1 / 2 / 3 - Посещение лекций и тренировок: 2 лекция и 1 тренировка. 2 лекции / Тренировка Дата: 30.08.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 135 · ID: #62 Опубликовано 16 часов назад В 30.08.2025 в 17:43, Denis_Ruvinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Рувинского Дениса Георгиевича Рапорт Я, Рувинский Денис Георгиевич , Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. На основании проделанной работы с 23.08.2025 по 30.08.2025, в сумме работа составила 8 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 1 час 20 минут ; - Тык - Патрулирование юрисдикции: 1 час 30 минут; Тык - Обработка вызовов: 5 вызовов; - Тык - Задержание ОП/СОП: 4 преступников; - Тык - Посещение лекций и тренировок: 4 лекции и 2 тренировки. - Тык Дата: 30.08.2025 Подпись: ruvinskiy100 Приветствую. В повышении отказано. Во 2 вызове отсутствует табличка, свидетельствующая о прибытии на вызов. В 2 отлове ОП/СОП отсутствует табличка "более не разыскивается" С уважением, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, Леопардов Михаил В 30.08.2025 в 18:29, Baunti_Zaicev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. На основании проделанной работы с 21.08.2025 по 30.08.2025, в сумме работа составила 9 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 30 минут; Пост - Патрулирование юрисдикции: 1 час; Патруль - Обработка вызовов: 3 вызова; 1 / 2 / 3 - Задержание ОП/СОП: 3 преступника; 1 / 2 / 3 - Посещение лекций и тренировок: 2 лекция и 1 тренировка. 2 лекции / Тренировка Дата: 30.08.2025 Подпись: B.Zaicev Приветствую. В повышении отказано. Причину сообщил в ЛС. С уважением, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baunti_Zaicev 0 · ID: #63 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. На основании проделанной работы с 21.08.2025 по 30.08.2025, в сумме работа составила 9 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 30 минут; Пост - Патрулирование юрисдикции: 1 час; Патруль - Обработка вызовов: 3 вызова; 1 / 2 / 3 - Задержание ОП/СОП: 3 преступника; 1 / 2 / 3 - Посещение лекций и тренировок: 2 лекция и 1 тренировка. 2 лекции / Тренировка Дата: 30.08.2025 Подпись: B.Zaicev Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. На основании проделанной работы с 21.08.2025 по 31.08.2025, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 30 минут; Пост - Патрулирование юрисдикции: 1 час; Патруль - Обработка вызовов: 3 вызова; 1 / 2 / 3 - Задержание ОП/СОП: 3 преступника; 1 / 2 / 3 - Посещение лекций и тренировок: 2 лекция и 1 тренировка. 2 лекции / Тренировка Дата: 30.08.2025 Подпись: B.Zaicev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Ruvinskiy 0 · ID: #64 Опубликовано 3 часа назад Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Рувинского Дениса Георгиевича Рапорт Я, Рувинский Денис Георгиевич , Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. На основании проделанной работы с 23.08.2025 по 31.08.2025, в сумме работа составила 9 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 1 час 20 минут ; - Тык - Патрулирование юрисдикции: 1 час 30 минут; Тык - Обработка вызовов: 5 вызовов; - Тык - Задержание ОП/СОП: 4 преступников; - Тык - Посещение лекций и тренировок: 4 лекции и 2 тренировки. - Тык Дата: 31.08.2025 Подпись: ruvinskiy100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 135 · ID: #65 Опубликовано 1 час назад В 31.08.2025 в 13:23, Baunti_Zaicev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. На основании проделанной работы с 21.08.2025 по 30.08.2025, в сумме работа составила 9 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 30 минут; Пост - Патрулирование юрисдикции: 1 час; Патруль - Обработка вызовов: 3 вызова; 1 / 2 / 3 - Задержание ОП/СОП: 3 преступника; 1 / 2 / 3 - Посещение лекций и тренировок: 2 лекция и 1 тренировка. 2 лекции / Тренировка Дата: 30.08.2025 Подпись: B.Zaicev Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Зайцева Баунти Егоровича Рапорт Я, Зайцев Баунти Егорович, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Прапорщика. На основании проделанной работы с 21.08.2025 по 31.08.2025, в сумме работа составила 10 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 30 минут; Пост - Патрулирование юрисдикции: 1 час; Патруль - Обработка вызовов: 3 вызова; 1 / 2 / 3 - Задержание ОП/СОП: 3 преступника; 1 / 2 / 3 - Посещение лекций и тренировок: 2 лекция и 1 тренировка. 2 лекции / Тренировка Дата: 30.08.2025 Подпись: B.Zaicev Приветствую. В повышении отказано. Причину ранее сообщал в ЛС. С уважением, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, Леопардов Михаил В 31.08.2025 в 13:40, Denis_Ruvinskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Рувинского Дениса Георгиевича Рапорт Я, Рувинский Денис Георгиевич , Младший Инспектор ОР ППСП в звании Прапорщик полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Лейтенанта. На основании проделанной работы с 23.08.2025 по 31.08.2025, в сумме работа составила 9 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Дежурство на любом посту: 1 час 20 минут ; - Тык - Патрулирование юрисдикции: 1 час 30 минут; Тык - Обработка вызовов: 5 вызовов; - Тык - Задержание ОП/СОП: 4 преступников; - Тык - Посещение лекций и тренировок: 4 лекции и 2 тренировки. - Тык Дата: 31.08.2025 Подпись: ruvinskiy100 Будете повышены. dell Приветствую. Будете повышены. С уважением, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться