Valentin Kalashnikov 6 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Valentin_Kalashnikov 2. Bill_Buffalo 3. Нет RP Биографии 4. Цитата 3.25 — Член руководства обязан иметь одобренную и актуальную RP биографию на форуме. [Выговор] Примечание: Если член руководства меняет игровой никнейм или назначается на новую должность, или отмечает день рождения своего персонажа он обязуется отправить заявку на редактирование RP биографии в течении 7-ми дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valentin Kalashnikov 6 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Биография неактуальна - тык А именно не соотвествует: возраст, ник, настоящее время, должность. Действующая ссылка - тык upd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Моя биография тут. Буду наказан, если посчитают таковым. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Лидер получит выговор согласно пункту 3.25 УЛФ. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Watanabe 219 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Ответ следящего дан, с ним я солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться