Mikhail_Leopardow 137 · ID: #61 Опубликовано вчера в 18:27 В 07.09.2025 в 23:36, LIa_Moore сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Мур Лия Александровна Рапорт Я, Мур Лия Александровна ], младший инспектор ОР ППСП в звании старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - не смогу служить из за графика работы. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): не требуется Дата: 08.09.2025 Подпись: Мур Приветствую. Уволены не будете, ввиду имеющейся открытой жалобы на ваше имя. С уважением, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, Леопардов Михаил В 08.09.2025 в 06:27, Moshe_Orlovskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Орловского Моше Сергеевича Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Приветствую. Уволены не будете. Отсутствует дата и подпись в правом нижнем углу рапорта. С уважением, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moshe_Orlovskiy 1 · ID: #62 Опубликовано вчера в 19:56 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Орловского Моше Сергеевича Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 08.09.2025 Подпись: Orlovskiy Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Орловского Моше Сергеевича Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 08.09.2025 Подпись: Orlovskiy В 08.09.2025 в 22:56, Moshe_Orlovskiy сказал: Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 08.09.2025 Подпись: Orlovskiy В 08.09.2025 в 22:56, Moshe_Orlovskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Орловского Моше Сергеевича Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 08.09.2025 Подпись: Orlovskiy Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Орловского Моше Сергеевича Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 08.09.2025 Подпись: Orlovskiy откат Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Орловского Моше Сергеевича Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 08.09.2025 Подпись: Orlovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #63 Опубликовано 5 часов назад В 08.09.2025 в 21:56, Moshe_Orlovskiy сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Орловского Моше Сергеевича Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 08.09.2025 Подпись: Orlovskiy Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Орловского Моше Сергеевича Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 08.09.2025 Подпись: Orlovskiy откат Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора ОР ППСП Орловского Моше Сергеевича Рапорт Я, Орловский Моше Сергеевич, Младший Инспектор ОР ППСП в звании Старшины полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 08.09.2025 Подпись: Orlovskiy Приветствую. Будете уволены. С уважением, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться