Egor75rus 0 · ID: #41 Опубликовано 27 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Фордовского Егора Евгеньевича Рапорт Я, Фордовский Егор Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 27.08.2025 Подпись: fordovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #42 Опубликовано 27 августа В 27.08.2025 в 16:15, Egor75rus сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Фордовского Егора Евгеньевича Рапорт Я, Фордовский Егор Евгеньевич, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 27.08.2025 Подпись: fordovskiy Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, ИО Начальника ОРЛС при ОМВД по г. Приволжск, Полковник внутренней службы Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Monolit 0 · ID: #43 Опубликовано 28 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Монолит Матео Сергеевеча Рапорт Я, Монолит Матео Сергеевич , Курсант ук в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственому желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://photos.app.goo.gl/PEPGG83Ppph6wdA86 Дата:28.08.2025 Подпись: Монолит Матео Сергеевич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #44 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 12:45, Mateo_Monolit сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Монолит Матео Сергеевеча Рапорт Я, Монолит Матео Сергеевич , Курсант ук в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственому желанию. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://photos.app.goo.gl/PEPGG83Ppph6wdA86 Дата:28.08.2025 Подпись: Монолит Матео Сергеевич Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Не по форме. С уважением, ИО Начальника ОРЛС при ОМВД по г. Приволжск, Полковник внутренней службы Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Monolit 0 · ID: #45 Опубликовано 28 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Монолита Матео Сергеевича Рапорт Я, Матео Монолит , Курсант ук в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственому желанию несправляюсь с обязаностями Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://photos.app.goo.gl/PEPGG83Ppph6wdA86 Дата:28.08.2025 Подпись: Монолит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #46 Опубликовано 28 августа В 28.08.2025 в 16:29, Mateo_Monolit сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Монолита Матео Сергеевича Рапорт Я, Матео Монолит , Курсант ук в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - По собственому желанию несправляюсь с обязаностями Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://photos.app.goo.gl/PEPGG83Ppph6wdA86 Дата:28.08.2025 Подпись: Монолит Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Не по форме. С уважением, ИО Начальника ОРЛС при ОМВД по г. Приволжск, Полковник внутренней службы Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mateo_Monolit 0 · ID: #47 Опубликовано 28 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от рядового учебного корпуса Монолита Матео Сергеевича Рапорт Я, Монолит Матео Сергеевич, рядовой учебного корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - https://photos.app.goo.gl/vxyXgot3TVHPNKmR6 28.08.2025 Подпись: Monolit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #48 Опубликовано 29 августа В 28.08.2025 в 22:23, Mateo_Monolit сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от рядового учебного корпуса Монолита Матео Сергеевича Рапорт Я, Монолит Матео Сергеевич, рядовой учебного корпуса в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - https://photos.app.goo.gl/vxyXgot3TVHPNKmR6 28.08.2025 Подпись: Monolit Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Не по форме. С уважением, ИО Начальника ОРЛС при ОМВД по г. Приволжск, Полковник внутренней службы Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 42 · ID: #49 Опубликовано Суббота в 01:05 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя Начальника ОМВД Картера Остина Николаевича Рапорт Я, Картер Остин Николаевич, Заместитель Начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 30.08.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #50 Опубликовано Суббота в 22:29 В 30.08.2025 в 03:05, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя Начальника ОМВД Картера Остина Николаевича Рапорт Я, Картер Остин Николаевич, Заместитель Начальника ОМВД в звании полковника полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 30.08.2025 Подпись: Carter_A Будете уволены. dell Приветствую. Будете уволены. С уважением, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Qxx Qxx 2 · ID: #51 Опубликовано вчера в 08:34 Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего Инспектора ОР ППСП Хеннесси Кенни Алексеевича Рапорт Я, Хеннесси Кенни Алексеевич, младший инспектор в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.08.2025 Подпись: Hennessy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #52 Опубликовано вчера в 10:09 В 03.09.2025 в 10:34, Qxx Qxx сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего Инспектора ОР ППСП Хеннесси Кенни Алексеевича Рапорт Я, Хеннесси Кенни Алексеевич, младший инспектор в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - ПСЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 02.08.2025 Подпись: Hennessy. Приветствую. В увольнении отказано, имеются открытые жалобы на Ваше имя. С уважением, Начальник ОРЛС, Полковник полиции, Леопардов Михаил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться