Rashid_Israfilov 93 · ID: #21 Опубликовано 19 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от бойца СОБР "Рысь" Исрафилова Рашида Абдурахманова Рапорт Я, Исрафилов Рашид Абдурахманов, Боец СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.08.2025 Подпись: xqx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 25 · ID: #22 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 12:13, Rashid_Israfilov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от бойца СОБР "Рысь" Исрафилова Рашида Абдурахманова Рапорт Я, Исрафилов Рашид Абдурахманов, Боец СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.08.2025 Подпись: xqx отказано. такой должности нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Israfilov 93 · ID: #23 Опубликовано 19 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Исрафилова Рашида Абдурахманова Рапорт Я, Исрафилов Рашид Абдурахманов, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.08.2025 Подпись: xqx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 25 · ID: #24 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 12:22, Rashid_Israfilov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Исрафилова Рашида Абдурахманова Рапорт Я, Исрафилов Рашид Абдурахманов, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.08.2025 Подпись: xqx Принято. Будете уволены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Darkness 58 · ID: #25 Опубликовано 19 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченной СОБР "Рысь" ГУР Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Даркнесс Ева Александровна, Оперуполномоченная СОБР "Рысь" ГУР в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.08.2025 Подпись: ED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #26 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 14:41, Eva_Darkness сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченной СОБР "Рысь" ГУР Даркнесс Евы Александровны Рапорт Я, Даркнесс Ева Александровна, Оперуполномоченная СОБР "Рысь" ГУР в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.08.2025 Подпись: ED Рассмотрено, одобрено. С уважением, Зам. Командира СОБР "Рысь" ГУР, Подполковник полиции Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #27 Опубликовано 19 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Спайкова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Спайков Дмитрий Сергеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.08.2025 Подпись: Spkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #28 Опубликовано 19 августа В 19.08.2025 в 20:50, Dmitriy_Spaykov сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Спайкова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Спайков Дмитрий Сергеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.08.2025 Подпись: Spkk отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #29 Опубликовано 20 августа В 19.08.2025 в 18:50, Dmitriy_Spaykov сказал: Скрыть контент Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Спайкова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Спайков Дмитрий Сергеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 19.08.2025 Подпись: Spkk Отказано по СЖ заявителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #30 Опубликовано 20 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Спайкова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Спайков Дмитрий Сергеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 20.08.2025 Подпись: Spkk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #31 Опубликовано 20 августа В 20.08.2025 в 14:28, Dmitriy_Spaykov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Спайкова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Спайков Дмитрий Сергеевич, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 20.08.2025 Подпись: Spkk Рассмотрено, одобрено. С уважением, Командир СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #32 Опубликовано 24 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Инспектора ОР ППСП Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.08.2025 Подпись: amg_A@D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aram_Karatov 3 · ID: #33 Опубликовано 24 августа В 24.08.2025 в 20:12, Aram_Karatov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Инспектора ОР ППСП Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.08.2025 Подпись: amg_A@D Рапорт отзываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #34 Опубликовано 25 августа В 24.08.2025 в 20:12, Aram_Karatov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Инспектора ОР ППСП Арутюнова Арама Даниэловича Рапорт Я, Арутюнов Арам Даниэлович, инспектор ОР ППСП в звании лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание . Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. Дата: 24.08.2025 Подпись: amg_A@D Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Рапорт отозван. С уважением, Начальник УК при ОМВД по городу Приволжск, Полковник полиции Честер Кенни Борисович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 25 · ID: #35 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальник ОРЛС Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, Начальник ОРЛС в звании полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 26.08.2025 Подпись: ВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasiliy_Sedoy 18 · ID: #36 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ветрова Василия Рапорт Я, Ветров Василий, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - уход в отставку. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 26.08.2025 Подпись: Vetrov7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Leopardow 137 · ID: #37 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 13:48, Vasiliy_Vetrov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ветрова Василия Рапорт Я, Ветров Василий, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР в звании капитана полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - уход в отставку. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 26.08.2025 Подпись: Vetrov7 Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #38 Опубликовано 26 августа В 26.08.2025 в 13:57, Vadim_Abakumov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Начальник ОРЛС Абакумова Вадима Юрьевича Рапорт Я, Абакумов Вадим Юрьевич, Начальник ОРЛС в звании полковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 26.08.2025 Подпись: ВА Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, Начальник УК при ОМВД по городу Приволжск, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
karma100 38 · ID: #39 Опубликовано 26 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Ефимова Давида Альбертовича Рапорт Я, Ефимов Давид Альбертович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 27.08.2025 Подпись: David Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #40 Опубликовано 26 августа В 27.08.2025 в 02:12, moshni siske сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" Ефимова Давида Альбертовича Рапорт Я, Ефимов Давид Альбертович, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" в звании Майор полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 27.08.2025 Подпись: David Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу! С уважением, ИО Начальника ОРЛС при ОМВД по г. Приволжск, Полковник внутренней службы Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться