Theo Toporov 517 · ID: #1 Опубликовано 26 июля Рапорты на увольнение Необходимые условия для увольнения: - Пребывание во фракции более 7 дней Спойлер Примечание: Сотрудник может быть уволен, отработав менее 7 дней, если выплатит компенсацию в размере 80.000 рублей на счет 734206 в противном случае он будет уволен с занесением в ОЧС. - Отсутствие открытых жалоб на сотрудника, начальника ОМВД (обжалование наказания) или на следящего (обжалование наказания). Требования к оформлению заявления: Спойлер - Квадратные скобки должны быть удалены. - Кратко изложенная причина вашего увольнения. - Рапорт должен быть заполнен в точности как в предоставленной форме. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Приложенные к рапорту доказательства должны содержать отметку времени (/timestamp или время над HUD'ом). Рапорт будет проверен в течении 24 часов с момента подачи. Форма подачи заявления Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [ФИО], [должность] в звании [звание] полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - [расписать причину]. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): [ссылка на доказательства] Дата: [xx.xx.xxxx] Подпись: [Ваша подпись] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danis_Aristokratov 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Курсанта УК Каспийского Даниса Алексеевича Рапорт Я, Каспийский Данис Алексеевич, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание, несправление с обязанностями своей должности. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/7MQHoom-2l6VtA (скрин до удаления темы от Мирона Кабачкова) Дата: 26.07.2025 Подпись: Dan775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #3 Опубликовано 26 июля В 26.07.2025 в 19:34, Danis_Aristokratov сказал: Показать контент Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Курсанта УК Каспийского Даниса Алексеевича Рапорт Я, Каспийский Данис Алексеевич, Курсант УК в звании Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Собственное желание, несправление с обязанностями своей должности. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/7MQHoom-2l6VtA (скрин до удаления темы от Мирона Кабачкова) Дата: 26.07.2025 Подпись: Dan775 Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Moohamadlatifov 0 · ID: #4 Опубликовано 31 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от курсанта УК Мухамадлатифова Заура Абрамовича Рапорт Я, Мухамадлатифов Заур Абрамович, курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/oU6DXw1SBORmuA Дата: 31.07.2025 Подпись: Cedrive Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #5 Опубликовано 31 июля В 31.07.2025 в 14:10, Moohamadlatifov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от курсанта УК Мухамадлатифова Заура Абрамовича Рапорт Я, Мухамадлатифов Заур Абрамович, курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://disk.yandex.ru/d/oU6DXw1SBORmuA Дата: 31.07.2025 Подпись: Cedrive Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Spaykov 16 · ID: #6 Опубликовано 1 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от инспектора ОР ППСП Спайкова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Спайков Дмитрий Сергеевич, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/aHf8E Дата: 01.08.2025 Подпись: Spkk. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 105 · ID: #7 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 14:32, Dmitriy_Spaykov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от инспектора ОР ППСП Спайкова Дмитрия Сергеевича Рапорт Я, Спайков Дмитрий Сергеевич, инспектор ОР ППСП в звании лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/aHf8E Дата: 01.08.2025 Подпись: Spkk. Добрый день. Будете уволены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #8 Опубликовано 4 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Курсанта УК Синдиката Калипсо Рапорт Я, Синдикат Калипсо, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Imgur: The magic of the Internet Дата: 04.08.2025 Подпись: syndicate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #9 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 12:12, Calypso_Syndicate сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Курсанта УК Синдиката Калипсо Рапорт Я, Синдикат Калипсо, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): Imgur: The magic of the Internet Дата: 04.08.2025 Подпись: syndicate Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете уволены. Благодарим за службу. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima905663 0 · ID: #10 Опубликовано 4 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Cержанта Благонравова Дмитрия Владимировича Рапорт Я, Благонравов Дмитрий Владмирович , Старший курсант УК в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): *кликабельно* Дата:04.08.2025 Подпись: Благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #11 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 15:09, Dima905663 сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Cержанта Благонравова Дмитрия Владимировича Рапорт Я, Благонравов Дмитрий Владмирович , Старший курсант УК в звании Сержанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): *кликабельно* Дата:04.08.2025 Подпись: Благо Не по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Nelegalov 0 · ID: #12 Опубликовано 11 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от курсанта УК Нелегалова Максима Евгеньевича Рапорт Я, Нелегалов Максим Евгеньевич, курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #13 Опубликовано 12 августа В 11.08.2025 в 16:54, Maxim_Nelegalov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от курсанта УК Нелегалова Максима Евгеньевича Рапорт Я, Нелегалов Максим Евгеньевич, курсант УК в звании рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - собственное желание. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано! Отсутствует подпись и дата. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Nelegalov 0 · ID: #14 Опубликовано 12 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Курсанта УК Нелегалова Максима Евгеньевича Рапорт Я, Нелегалов Максим Евгеньевич, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 04.08.2025 Подпись: Unlegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Nelegalov 0 · ID: #15 Опубликовано 12 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Курсанта УК Нелегалова Максима Евгеньевича Рапорт Я, Нелегалов Максим Евгеньевич, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12.08.2025 Подпись: Unlegal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Calypso_Syndicate 104 · ID: #16 Опубликовано 12 августа В 12.08.2025 в 10:57, Maxim_Nelegalov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Курсанта УК Нелегалова Максима Евгеньевича Рапорт Я, Нелегалов Максим Евгеньевич, Курсант УК в звании Рядового полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 12.08.2025 Подпись: Unlegal Рассмотрено, одобрено. С уважением, ИО Командира СОБР "Рысь" ГУР, Полковник полиции Синдикат Калипсо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yes Yes Yes 26 · ID: #17 Опубликовано 12 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Инспектора ОР ППСП Бревера Максима Алексеевича Рапорт Я, Бревер Максим Алексеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Уход в другую гос службу. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/aPqPH Дата: 12.08.2025 Подпись: by Hasanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 25 · ID: #18 Опубликовано 13 августа В 12.08.2025 в 22:30, Yes Yes Yes сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Инспектора ОР ППСП Бревера Максима Алексеевича Рапорт Я, Бревер Максим Алексеевич, Инспектор ОР ППСП в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - Уход в другую гос службу. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): https://yapx.ru/album/aPqPH Дата: 12.08.2025 Подпись: by Hasanov Принято. Будете уволены без внесения в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KERCH1K 0 · ID: #19 Опубликовано 13 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Керкова Никиты Михайловича Рапорт Я, Керков Никита Михайлович, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 13.08.2025 Подпись: KERKOV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 25 · ID: #20 Опубликовано 13 августа В 13.08.2025 в 19:30, KERCH1K сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Керкова Никиты Михайловича Рапорт Я, Керков Никита Михайлович, младший инспектор ОР ППСП в звании Старшина полиции, прошу Вас рассмотреть мой рапорт на увольнение меня из органов внутренних дел. Причина моего увольнения - СЖ. Подтверждаю факт сдачи табельного оружия, погон и служебного удостоверения. К данному заявлению прилагаются доказательства оплаты неустойки в размере 80.000 рублей (если моя работа в органах внутренних дел была менее 7 дней): - Дата: 13.08.2025 Подпись: KERKOV отказано. не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться