Kenny_Chester 166 · ID: #21 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 21:54, Dima905663 сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Благонравова Дмитрий Владимировича Я, Уолкер Благонравов Дмитрий , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + *тык* Дата: 03.08.2025 Подпись: Благо Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Измените ФИО. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima905663 0 · ID: #22 Опубликовано 3 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Благонравова Дмитрий Владимировича Я, Благонравов Дмитрий Владимирович , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + *тык* Дата: 03.08.2025 Подпись: Благо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #23 Опубликовано 3 августа В 03.08.2025 в 21:56, Dima905663 сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Благонравова Дмитрий Владимировича Я, Благонравов Дмитрий , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + *тык* Дата: 03.08.2025 Подпись: Благо Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Нету отчества. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. В 03.08.2025 в 21:58, Dima905663 сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Благонравова Дмитрий Владимировича Я, Благонравов Дмитрий Владимирович , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + *тык* Дата: 03.08.2025 Подпись: Благо Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете повышены до Сержанта полиции. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Zhos 0 · ID: #24 Опубликовано 3 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Жос Захар Витальевича Я, Жос Захар Витальевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 04.08.2025 по 05.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + https://yapx.ru/album/aJfRQ Дата: 05.08.2025 Подпись: ZAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #25 Опубликовано 3 августа В 04.08.2025 в 00:28, Zahar_Zhos сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Жос Захар Витальевича Я, Жос Захар Витальевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 04.08.2025 по 05.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + https://yapx.ru/album/aJfRQ Дата: 05.08.2025 Подпись: ZAH Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Напишите ФИО в шапке в родительном падеже. Также, исправьте: Спойлер 1 дней. На "1 день". С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Zhos 0 · ID: #26 Опубликовано 3 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Жос Захара Витальевича Я, Жос Захар Витальевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 04.08.2025 по 05.08.2025, в сумме работа составила на 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + https://yapx.ru/album/aJfRQ Дата: 05.08.2025 Подпись: ZAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #27 Опубликовано 3 августа В 04.08.2025 в 01:14, Zahar_Zhos сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Жос Захара Витальевича Я, Жос Захар Витальевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 04.08.2025 по 05.08.2025, в сумме работа составила на 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + https://yapx.ru/album/aJfRQ Дата: 05.08.2025 Подпись: ZAH Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете повышены до Сержанта полиции. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. В 04.08.2025 в 01:14, Zahar_Zhos сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Жос Захара Витальевича Я, Жос Захар Витальевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 04.08.2025 по 05.08.2025, в сумме работа составила на 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + https://yapx.ru/album/aJfRQ Дата: 05.08.2025 Подпись: ZAH Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Пересмотрено! Отказано. Неверные даты. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zahar_Zhos 0 · ID: #28 Опубликовано 3 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Жос Захара Витальевича Я, Жос Захар Витальевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 04.08.2025, в сумме работа составила на 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + https://yapx.ru/album/aJfRQ Дата: 04.08.2025 Подпись: ZAH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fukk 0 · ID: #29 Опубликовано 4 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Белявского Сергея Сергеевича Я, Белявский Сергей Сергеевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК: + https://yapx.ru/image/aJYnY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #30 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 01:48, Zahar_Zhos сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Жос Захара Витальевича Я, Жос Захар Витальевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 04.08.2025, в сумме работа составила на 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. + https://yapx.ru/album/aJfRQ Дата: 04.08.2025 Подпись: ZAH Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете повышены до Сержанта полиции. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. В 04.08.2025 в 09:33, fukk сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Белявского Сергея Сергеевича Я, Белявский Сергей Сергеевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК: + https://yapx.ru/image/aJYnY Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Отсутствует подпись и дата составления рапорта. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fukk 0 · ID: #31 Опубликовано 4 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Белявского Сергея Сергеевича Я, Белявский Сергей Сергеевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК: + https://yapx.ru/image/aJYnY Дата: 04.08.2025 Подпись:Fukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #32 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 11:44, fukk сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Белявского Сергея Сергеевича Я, Белявский Сергей Сергеевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК: + https://yapx.ru/image/aJYnY Дата: 04.08.2025 Подпись:Fukk Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Отсутствует дата составления рапорта. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fukk 0 · ID: #33 Опубликовано 4 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Белявского Сергея Сергеевича Я, Белявский Сергей Сергеевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК: + https://yapx.ru/image/aJYnY Дата:04.08.2025 Подпись:Fukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #34 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 12:16, fukk сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Белявского Сергея Сергеевича Я, Белявский Сергей Сергеевич , Курсант Учебного Корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь. + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК: + https://yapx.ru/image/aJYnY Дата:04.08.2025 Подпись:Fukk Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Не по форме. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fukk 0 · ID: #35 Опубликовано 4 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта учебного корпуса, Рядовой Белявского Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белявский Сергей Сергеевич, Курсант учебного корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь .+ - Сдать тест по 1-5 лекции.+ - Пройти практику по 3-5 лекциям.+ - Выполнить задание от начальства УК.https://yapx.ru/image/aJYnY - Сдать присягу.+ Дата: 04.08.2025 Подпись: fukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Moore 2 · ID: #36 Опубликовано 4 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта УК, Рядовой Мур Карат Олеговича Рапорт Я, Мур Карат Олегович, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержант. На основании проделанной работы с 04.08.2025 по 04.08.25, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь . + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. https://yapx.ru/album/aJ8Vf - Сдать присягу. + Дата: 04.08.2025 Подпись: Karat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #37 Опубликовано 4 августа В 04.08.2025 в 18:23, Nestor_Nevskiy сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта УК, Рядовой Мур Карат Олеговича Рапорт Я, Мур Карат Олегович, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержант. На основании проделанной работы с 04.08.2025 по 04.08.25, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь . + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. https://yapx.ru/album/aJ8Vf - Сдать присягу. + Дата: 04.08.2025 Подпись: Karat Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Исправьте: Спойлер от Курсанта УК, Рядовой Также, для того, чтоб Вам зачтли задание от Начальства УК Вам требуется минимум 5 скриншотов его выполнения и скриншот выдачи этого задания непосредственно. Переделайте. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. В 04.08.2025 в 18:16, fukk сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта учебного корпуса, Рядовой Белявского Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белявский Сергей Сергеевич, Курсант учебного корпуса, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь .+ - Сдать тест по 1-5 лекции.+ - Пройти практику по 3-5 лекциям.+ - Выполнить задание от начальства УК.https://yapx.ru/image/aJYnY - Сдать присягу.+ Дата: 04.08.2025 Подпись: fukk Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Отказано. Переделайте по правилам грамматики: Спойлер от Курсанта учебного корпуса, Рядовой С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karat_Moore 2 · ID: #38 Опубликовано 4 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Мур Карат Олеговича Рапорт Я, Мур Карат Олегович, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержант. На основании проделанной работы с 04.08.2025 по 05.08.25, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь . + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. https://yapx.ru/album/aKNq3 - Сдать присягу. + Дата: 04.08.2025 Подпись: Karat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #39 Опубликовано 4 августа В 05.08.2025 в 01:15, Nestor_Nevskiy сказал: Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта Учебного Корпуса, Рядового Мур Карат Олеговича Рапорт Я, Мур Карат Олегович, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержант. На основании проделанной работы с 04.08.2025 по 05.08.25, в сумме работа составила 1 день. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь . + - Сдать тест по 1-5 лекции. + - Пройти практику по 3-5 лекциям. + - Выполнить задание от начальства УК. https://yapx.ru/album/aKNq3 - Сдать присягу. + Дата: 04.08.2025 Подпись: Karat Здравия желаю! Ваше заявление было рассмотрено. Вынесен вердикт: Одобрено. Будете повышены до Сержанта полиции. Рецидив написания заявления с неправильной датой будет отклонен. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fukk 0 · ID: #40 Опубликовано 5 августа Начальнику Учебного Корпуса при ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Полковнику полиции, Честеру Кенни Борисовичу от Курсанта учебного корпуса, Рядового Белявского Сергея Сергеевича Рапорт Я, Белявский Сергей Сергеевич, Курсант УК, Рядовой полиции, прошу рассмотреть мой рапорт на повышение в звании до Сержанта. На основании проделанной работы с 03.08.2025 по 03.08.2025, в сумме работа составила 1 дней. Ниже прикрепляю доказательства проделанной работы: - Произнести речь .+ - Сдать тест по 1-5 лекции.+ - Пройти практику по 3-5 лекциям.+ - Выполнить задание от начальства УК.https://yapx.ru/image/aJYnY - Сдать присягу.+ Дата: 05.08.2025 Подпись: fukk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться