Перейти к содержанию
Adam_Quintero

[ОГИБДД-П] Kirill_Pashkevich

Рекомендуемые сообщения

Adam_Quintero

1. Ваш никнейм: Adam_Quintero
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Kirill_Pashkevich
4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/mlsncvCd_NQlMg
5. Суть жалобы: Привет, зачем использовал тайзер без предупреждение? а так же на 0:15 секунде я отыграл что лицо и пальцы рук у меня в грязи, ты не стирая грязь установил личность, что является NonRP вроде бы, Также предоставьте доказательства моего нарушения 5.6 ук рп.

Поделиться сообщением

Kirill200316

Здравствуйте являюсь тем самым сотрудником вот нарушение ваше

https://disk.yandex.ru/d/jvPQ3NYTXWedOg

Там видно ваше нарушение

По поводу грязи я вас рп путем передал дежурному, там он уже вами занялся смыл вашу грязь или откатал пальчики и установил личность а пока вы были отправлены в следственный изолятор

Поделиться сообщением

Adam_Quintero

Где видно нарушение? Я не вижу!
Так же не услышал ответа про "зачем использовал тайзер без предупреждение"
Нарушение ОПСГО

Цитата

4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и развёрнутый ответ в теме. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения (от беседы до предупреждения).

Поделиться сообщением

Kirill200316

В начале фиксации видно как вы ко мне подошли и сказали: «сосал»

Поделиться сообщением

Kirill200316

Так же вы осуществляли ДБ приложу доказательства

Поделиться сообщением

Kirill200316

За ДБ и был применен

Поделиться сообщением

Adam_Quintero

Не считаю слово "сосал" как оскорбление сотрудника.
Объясню ситуацию про DB, когда я вас задавил вам снёс бронежилет, что по пункту ВПС не наказуемо!

Цитата

6.4 - “DB” - Drive By – Намеренное нанесение урона, доведение до бессознательного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. [Бан до 5 дней]

В пункте указано что "Намеренное нанесение урона" что снесения бронежилета не наказуемо вроде бы как.
Итог: Вы подали на меня жалобу по которой итог администратора "Nicolas_Nikolaev" Я буду наказан (с наказанием не согласен, буду обжаловать)
"Ссылка на жалобу" 

Поделиться сообщением

Ivan_Lambert

Доброго времени суток, являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск.

Нарушение 5.6 УК у вас имеется, так как то слово, которое вы сказали, можно считать оскорблением сотрудника полиции. Спец.средства по отношению к вам были применены верно, так как вы были застигнуты при совершении тяжкого преступления и пытались скрыться (в соответствии с 20.1.5 ФЗоП и 21.1.4 ФЗоП). Считаю, что сотрудник мог не предупреждать вас о применении спец.средств, так как вы могли сесть в автомобиль и начать снова причинять вред сотруднику полиции (19.2 ФЗоП). 

20.1.5 ФЗоП:

Цитата

Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
5) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;

21.1.4 ФЗоП:

Цитата

Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для задержания лица, совершившего преступление и пытающегося скрыться, если иными средствами задержать это лицо не представляется возможным;

20.2 ФЗоП:

Цитата

Сотрудник полиции имеет право применять физическую силу и специальные средства во всех случаях, когда настоящим Федеральным законом разрешено применение огнестрельного оружия.

19.2 ФЗоП:

Цитата

Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о своем намерении применить физическую силу, специальные средства или огнестрельное оружие, если промедление в их применении создает непосредственную угрозу жизни и здоровью гражданина или сотрудника полиции либо может повлечь иные тяжкие последствия.

Доказательства ваших нарушений и основания для применения спец.средств без предупреждения были вам предоставлены.

Вердикт по поводу нарушения ВПС вынесет следящая администрация.

Имеются ли у вас вопросы?

Изменено пользователем Ivan_Lambert

Поделиться сообщением

Adam_Quintero

Вопросов нет, ждем ответа следящий администрации

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...