Theo Toporov 517 · ID: #1 Опубликовано 26 июля (изменено) Рапорты о снятии дисциплинарных взысканий Требования по составлению заявления: Спойлер - Отметка времени: Доказательства должны содержать отметку даты и времени. - Формат: Доказательства могут быть представлены в виде видео или скриншотов. - Срок действия: Доказательства проделанной работы действительны в течение 30 дней. - Подлинность: Доказательства не должны быть поддельными или сфальсифицированными. - Полнота и информативность: Доказательства должны быть полными и информативными: Спойлер - Патрулирование: Скриншоты докладов о состоянии патруля каждые 10 минут или менее (± 5 минут). Исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола. - Пост: Скриншоты докладов о состоянии поста каждые 10 минут или менее (± 5 минут). Исключения: ведение погони, оказание ПДП, ДТП, оформление протокола. - Поимка преступников и нарушителей: Четыре скриншота: запроса, контакта и итога (поимки, выхода, бана и т.д.), открытый /wanted, чтобы было видно количество звёзд. - Вызовы: Два скриншота: сообщение о принятии вызова и окно "Вы прибыли на место вызова". Примечание: если вся ситуация и доклады видны на одном скрине, его достаточно. - Лекции и тренировки: Два скриншота: начало и конец лекции или тренировки. - Раскрытие преступлений: Три скриншота: заведение уголовного дела, процесс расследования и закрытие дела. - Прочие доказательства: Наличие ситуации и факт выполнения требования, указанного в требованиях к повышению. - Выполнение РП задания: Скриншот запроса задания у РС. Минимум 3 скриншота выполнения РП задания. Важные замечания и уточнения: Спойлер - Квадратные скобки должны быть убраны. - Рапорт будет проверен в течение 24 часов с момента подачи. - Рапорт должен быть оформлен в соответствии с представленной формой. - Любое отклонение от формы, ведёт к моментальному отклонению рапорта. - Возможны изменения некоторых критериев в рапорте по согласованию с начальством вашего отдела. - Доказательства не могут быть использованы для других целей. - Доказательства не могут быть использованы более одного раза. Критерии на снятие дисциплинарных взысканий Сотрудники Учебного Корпуса: Спойлер Курсанты Учебного Корпуса: Спойлер Устный выговор: - Дежурство на посту ППСП-2: 30 минут. - Выполнение задания от начальника УК. Письменный выговор: - Дежурство на посту ППСП-2: 1 час 30 минут. - Выполнение задания от начальника УК. Инструктора Учебного Корпуса: Спойлер Устный выговор: - Патрулирование/Дежурство на любом посту - 30 минут - Посещение 2 лекций и 1 тренировки - Проведение не менее 5 курсов для курсантов - Выполнение 1 IC задания от Начальства УК. Письменный выговор: - Патрулирование/Дежурство на любом посту - 1 час - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - Проведение не менее 9 курсов для курсантов - Выполнение 2х IC заданий от Начальства УК. Сотрудники Отдельной Роты Патрульно-Постовой службы: Спойлер Устный выговор: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; - Дежурство на любом посту: 30 минут; - Обработка вызовов: 2 вызова; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. - Выполнение задания от РС. Письменный выговор: - Патрулирование юрисдикции: 1 час; - Дежурство на любом посту: 1 час; - Обработка вызовов: 4 вызовов; - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 10 человек. - Выполнение задания от РС. Оперуполномоченные СОБР "Рысь" ГУР: Спойлер Устный выговор: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 3 человек. - Посещение 2 лекции и 1 тренировки - Дежурство на любом посту: 30 минут - Выполнения задания от РС. Письменный выговор: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек. - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 5 человек. - Дежурство на любом посту: - 1 час. - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - Выполнения задания от РС. Сотрудники Руководящего Состава: Спойлер Устный выговор: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; - Проведение лекций и тренировок - 2 лекции 1 тренировка; - Проведение мероприятия для состава: 1 мероприятие; - Выполнение задания от начальника ОМВД. Письменный выговор: - Патрулирование юрисдикции: 1 час 30 минут; - Проведение лекций и тренировок - 4 лекции 2 тренировки; - Проведение мероприятий для состава: 1 мероприятия для состава и 1 межорганизационное мероприятие; - Выполнение задания от начальника ОМВД. Замены критерий на снятие взысканий: Спойлер - Патрулирование юрисдикции (10 минут) = Задержание 1 ОП/СОП/ООП - Обработка вызовов (1 вызов) = 10 минут патрулирования юрисдикции. - Дежурство на любом посту (10 минут) = Задержание 2 ОП/СОП/ООП. Примечание: Другие замены должны быть согласованы с Начальником ОМВД-П. Форма подачи заявления Спойлер Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от [ваша должность] [ФИО] Рапорт Я, [должность], [звание] полиции, [ФИО], прошу рассмотреть мой рапорт на снятие [устного/письменного] дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за [xx.xx.хххх] число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: (Прикладывайте ту работу, которая нужна для снятия определенного взыскания, аккуратно расписав по пунктам). Дата: [хх.хх.хххх] Подпись: [ваша подпись] Изменено 3 августа пользователем Theo Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #2 Опубликовано 27 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ненашева Даниила Евгеньевича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, Лейтенант полиции, Ненашев Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 26.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек(замена на пост). - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 5 человек. - Дежурство на любом посту: - 1 час. - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - Выполнения задания от РС. Дата: 27.07.2025 Подпись: blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 25 · ID: #3 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 15:56, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ненашева Даниила Евгеньевича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, Лейтенант полиции, Ненашев Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 26.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ООП в количестве 5 человек(замена на пост). - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 5 человек. - Дежурство на любом посту: - 1 час. - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - Выполнения задания от РС. Дата: 27.07.2025 Подпись: blic Принято. Выговор будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Nenashev 64 · ID: #4 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ненашева Даниила Евгеньевича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, Лейтенант полиции, Ненашев Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2-х устный дисциплинарных взысканий, полученных за нарушение, за 27.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 6 человек(замена на пост). - Дежурство на любом посту: - 1 час. - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - Выполнения задания от РС. Дата: 28.07.2025 Подпись: blic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 19 · ID: #5 Опубликовано 28 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Храмов Артемий Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: 1. Патруль 30 мин - 20 мин 10 мин 2. Пост 30 мин - 20 мин 10 мин 3. 2 вызова - Тык 4. Задание РС - Тык 5. 5 ОП/СОП -1 2 3 4 5 Дата: 28.07.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #6 Опубликовано 28 июля В 28.07.2025 в 12:12, Daniil_Nenashev сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Ненашева Даниила Евгеньевича Рапорт Я, Оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, Лейтенант полиции, Ненашев Даниил Евгеньевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие 2-х устный дисциплинарных взысканий, полученных за нарушение, за 27.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП/ООП в количестве 6 человек(замена на пост). - Дежурство на любом посту: - 1 час. - Посещение 4 лекций и 2 тренировок - Выполнения задания от РС. Дата: 28.07.2025 Подпись: blic Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен. Вынесен вердикт: Одобрено. Дисциплинарные взыскания будут сняты. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. В 28.07.2025 в 13:29, Artemi_Khramov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Храмов Артемий Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 14.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: 1. Патруль 30 мин - 20 мин 10 мин 2. Пост 30 мин - 20 мин 10 мин 3. 2 вызова - Тык 4. Задание РС - Тык 5. 5 ОП/СОП -1 2 3 4 5 Дата: 28.07.2025 Подпись: Арт Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен. Вынесен вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Markow 2 · ID: #7 Опубликовано 29 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маркова Романа Александровича Рапорт Я, Младший инспектора ОР ППСП, Старшина полиции, Марков Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 27.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут - https://drive.google.com/drive/folders/1PX9JcoGHFjGKmsxrEhTk8slVSdm_zpNn?usp=drive_link - Дежурство на любом посту: 30 минут - https://drive.google.com/drive/folders/1zrc2uUC4yIkU5mdvkIqfgoTuERidC4_5?usp=drive_link - Обработка вызовов: 2 вызова - https://drive.google.com/drive/folders/1j-hwHFpYzTIB_JUMDTjqFPHNzXHHIMJ1?usp=drive_link - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек - https://drive.google.com/drive/folders/1W32LSSyj_qddP_TX6NW5XMWabt_dmc1I?usp=drive_link - Выполнение задания от РС - https://drive.google.com/drive/folders/1o00S2UbrXZApUCISKE9fMT7o-QVdaPFB?usp=drive_link Дата: 29.07.2025 Подпись: Сын Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #8 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 17:22, Roman_Markow сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего инспектора ОР ППСП Маркова Романа Александровича Рапорт Я, Младший инспектора ОР ППСП, Старшина полиции, Марков Роман Александрович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 27.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут - https://drive.google.com/drive/folders/1PX9JcoGHFjGKmsxrEhTk8slVSdm_zpNn?usp=drive_link - Дежурство на любом посту: 30 минут - https://drive.google.com/drive/folders/1zrc2uUC4yIkU5mdvkIqfgoTuERidC4_5?usp=drive_link - Обработка вызовов: 2 вызова - https://drive.google.com/drive/folders/1j-hwHFpYzTIB_JUMDTjqFPHNzXHHIMJ1?usp=drive_link - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек - https://drive.google.com/drive/folders/1W32LSSyj_qddP_TX6NW5XMWabt_dmc1I?usp=drive_link - Выполнение задания от РС - https://drive.google.com/drive/folders/1o00S2UbrXZApUCISKE9fMT7o-QVdaPFB?usp=drive_link Дата: 29.07.2025 Подпись: Сын Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен. Вынесен вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Carter 42 · ID: #9 Опубликовано 30 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя начальника ОМВД Картера Остина Николаевича Рапорт Я, Заместитель начальника ОМВД, полковник полиции, Картер Остин Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 23.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут - тык; - Проведение лекций и тренировок - 2 лекции 1 тренировка - тык; - Проведение мероприятия для состава: 1 мероприятие - тык; - Выполнение задания от начальника ОМВД - тык. Дата: 30.07.2025 Подпись: Carter_A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemi_Khramov 19 · ID: #10 Опубликовано 30 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Храмов Артемий Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 21.03.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: 1. Патруль 1 час - Тык 2. Пост 1 час - тык 3. 4 вызова - 1 2 3 4 4. Задание РС - Тык 5. 10 ОП/СОП - тык Дата: 30.07.2025 Подпись: Арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Abakumov 25 · ID: #11 Опубликовано 30 июля В 30.07.2025 в 13:25, Artemi_Khramov сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Инспектора ОР ППСП Храмова Артемия Васильевича Рапорт Я, Инспектор ОР ППСП, Лейтенант полиции, Храмов Артемий Васильевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 21.03.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: 1. Патруль 1 час - Тык 2. Пост 1 час - тык 3. 4 вызова - 1 2 3 4 4. Задание РС - Тык 5. 10 ОП/СОП - тык Дата: 30.07.2025 Подпись: Арт Принято. Выговор будет снят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MashinistPiva 118 · ID: #12 Опубликовано 30 июля Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, старший лейтенант полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 31.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: Тут Дата: 30.07.2025 Подпись: A.S.M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Homyak 105 · ID: #13 Опубликовано 30 июля В 31.07.2025 в 00:18, MashinistPiva сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Оперуполномоченного СОБР "Рысь" ГУР Пивоварова Романа Олеговича Рапорт Я, оперуполномоченный СОБР "Рысь" ГУР, старший лейтенант полиции, Пивоваров Роман Олегович, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 31.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: Тут Дата: 30.07.2025 Подпись: A.S.M Добрый день. Выговор будет снят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #14 Опубликовано 31 июля В 30.07.2025 в 08:34, Austin_Carter сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Заместителя начальника ОМВД Картера Остина Николаевича Рапорт Я, Заместитель начальника ОМВД, полковник полиции, Картер Остин Николаевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 23.07.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут - тык; - Проведение лекций и тренировок - 2 лекции 1 тренировка - тык; - Проведение мероприятия для состава: 1 мероприятие - тык; - Выполнение задания от начальника ОМВД - тык. Дата: 30.07.2025 Подпись: Carter_A Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #15 Опубликовано 1 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ламаджо Эллин Рамазановны Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Ламаджо Эллин Рамазановна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 01.08.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/JsoqQHKpL03Lvw - Дежурство на любом посту: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/AeBKiMjFNAktkg - Обработка вызовов: 2 вызова; https://disk.yandex.ru/d/dXsxgEZwaQaADw - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. https://disk.yandex.ru/d/_S2X6fOywDZo-A - Выполнение задания от РС. https://disk.yandex.ru/d/zCzdIavrEZWodw Дата: 01.08.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #16 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 16:22, Ellin_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ламаджо Эллин Рамазановны Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Ламаджо Эллин Рамазановна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 01.08.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/JsoqQHKpL03Lvw - Дежурство на любом посту: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/AeBKiMjFNAktkg - Обработка вызовов: 2 вызова; https://disk.yandex.ru/d/dXsxgEZwaQaADw - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. https://disk.yandex.ru/d/_S2X6fOywDZo-A - Выполнение задания от РС. https://disk.yandex.ru/d/zCzdIavrEZWodw Дата: 01.08.2025 Подпись: Эльф Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ellin_Dexter 13 · ID: #17 Опубликовано 1 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ламаджо Эллин Рамазановны Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Ламаджо Эллин Рамазановна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 01.08.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/zKFVPRqPTDSVUw - Дежурство на любом посту: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/cDlEndK9PaOoZA - Обработка вызовов: 2 вызова; https://disk.yandex.ru/d/KbWF2QtmfMp6NA - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. https://disk.yandex.ru/d/rI_xBVfm2uwyWQ - Выполнение задания от РС. https://disk.yandex.ru/d/ke8DWDgeFzG3Eg Дата: 01.08.2025 Подпись: Эльф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Toporov 517 · ID: #18 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 16:47, Ellin_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ламаджо Эллин Рамазановны Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Ламаджо Эллин Рамазановна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 01.08.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/zKFVPRqPTDSVUw - Дежурство на любом посту: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/cDlEndK9PaOoZA - Обработка вызовов: 2 вызова; https://disk.yandex.ru/d/KbWF2QtmfMp6NA - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. https://disk.yandex.ru/d/rI_xBVfm2uwyWQ - Выполнение задания от РС. https://disk.yandex.ru/d/ke8DWDgeFzG3Eg Дата: 01.08.2025 Подпись: Эльф Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kenny_Chester 166 · ID: #19 Опубликовано 1 августа В 01.08.2025 в 17:47, Ellin_Lamadjo сказал: Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от младшего инспектора ОР ППСП Ламаджо Эллин Рамазановны Рапорт Я, младший инспектор ОР ППСП, прапорщик полиции, Ламаджо Эллин Рамазановна, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие устного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 01.08.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование юрисдикции: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/zKFVPRqPTDSVUw - Дежурство на любом посту: 30 минут; https://disk.yandex.ru/d/cDlEndK9PaOoZA - Обработка вызовов: 2 вызова; https://disk.yandex.ru/d/KbWF2QtmfMp6NA - Осуществление розыска и задержания ОП/СОП в количестве 5 человек. https://disk.yandex.ru/d/rI_xBVfm2uwyWQ - Выполнение задания от РС. https://disk.yandex.ru/d/ke8DWDgeFzG3Eg Дата: 01.08.2025 Подпись: Эльф Здравия желаю! Ваш рапорт был проверен. Вынесен вердикт: Одобрено. Дисциплинарное взыскание будет снято. С уважением, Начальник УК, Полковник полиции Честер Кенни Борисович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel Horlamov 27 · ID: #20 Опубликовано 3 августа Начальнику ОМВД по г. Приволжск и Приволжскому району, Генерал-майору полиции, Топорову Тэо Александровичу от Младшего Инспектора УК Хорламова Павла Анатольевича Рапорт Я, Младший Инспектор УК, Лейтенант полиции, Хорламов Павел Анатольевич, прошу рассмотреть мой рапорт на снятие письменного дисциплинарного взыскания, полученного за нарушение, за 02.08.2025 число. К своему рапорту прикладываю следующие доказательства выполненной работы: - Патрулирование/Дежурство на любом посту - 1 час: - Патруль: https://imgur.com/a/CkGL4CP Дежурство на посту: https://imgur.com/a/utiIPiu - Посещение 4 лекций и 2 тренировок: - Лекции: https://imgur.com/a/WXi9rl8 - Тренировки: https://imgur.com/a/nP7xItV - Проведение не менее 9 курсов для курсантов: https://imgur.com/a/XAyWRe0 - Выполнение 2х IC заданий от Начальства УК: https://imgur.com/a/lU0ZlEv Дата: 04.08.2025 Подпись: Хорламов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться