Перейти к содержанию
Artem Pankov

[УГИБДД] Kichirou_Aoki

Рекомендуемые сообщения

Artem Pankov

1. Ваш никнейм: Artem_Pankov
2. Название фракции: УГИБДД
3. Никнейм лидера: Kichirou_Aoki
4. Скриншот/видео от любого лица: https:// #6890
5. Суть жалобы: Интересна причина снятия, что я такого сделал что меня сняли с РС. Также исходя из ответов в личные сообщения, как мне кажется недостаточно доказательств на снятие. Не думаю что в беседе стоит общаться как в игре.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую.
Реализовал своё право из пункта ПдЛ 4.6:

Цитата

4.6. Лидер имеет право разжаловать (снять) сотрудника (участника) руководящего (старшего) состава по выявленным серьезным нарушениям, за халатное отношение к своей работе, за неадекватное поведение или за действия, которые порочат фракцию без согласования со следящей администрацией, но с обязательным сообщением о своём решении следящему администратору не менее, чем за 12 часов до снятия сотрудника (участника) с должности. | Наказание в случае несообщения - выговор.

Доказательства серьёзных нарушений (чуть ли не DM Kill):

Помимо описанных в жалобе нарушений "12" июля проводилась проверка с твинк-аккаунта, однако доказательства были удалены по сроку хранения всех записей у меня на диске (8 дней) и наказание не выдано. Тем не менее, мнение сложилось.

Что касается неадекватного поведения:
Вы на тот момент являлись сотрудником руководящего состава, то есть примером для подражания всему младшему составу. Человеком, на которого должны равняться по выдержке, манере общения в рамках фракции и беседах и исполнению своих обязанностей. Вы же в свою очередь в беседе ведёте себя так, будто я в ней никем не являюсь и проявлять неуважение ко мне есть допустимо, параллельно показывая это практически всему составу, кому "не лень" читать чат. Также в беседах по моему мнению проявляли явное самолюбие в своих сообщениях, касающихся моих слов и в целом ЗГСзФ. Доказательства из бесед предоставлю ЗГСзФ в личные сообщения социальной сети "ВКонтакте". 
Вопросы ко мне?

Изменено пользователем Kichirou_Aoki

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Добрый день. Дополняю свой ответ формулировкой из ОПСГО:

Цитата

5.3. Сотрудник руководящего состава обязан обладать высокими навыками RP игры; проявлять высший уровень адекватности, ведь руководящий состав - второе лицо фракции; быть в курсе всех проблем своего отдела, устранять и пресекать конфликты (недопустимо создавать конфликтные ситуации, в том числе сталкивать игроков "лоб в лоб"). | Наказание - от выговора до снятия с должности.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Объясните вашу позицию, почему вы считаете, что мера наказания за ваше неадекватное поведение, которое выражается достаточно часто, действия, превышена?

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток. Исходя из того что есть у меня:
1. Как давно упоминания лидера стали наказуемы аж снятием? Был вопрос и довольно спорный для меня, я и спросил. Не считаю это неадекватным общением.

2. Разве одна стрельба по человеку является столь грубым нарушением на снятие? Был мне кажется первый раз такой случай. Да, согласен вина есть, я ее признаю. Но считаю что этот случай не натягивает на снятие.

3. Тут полностью согласен, вопросов нет. Заместитель сказал сделает, (о чем лидер был в курсе) и не смог. Но как мне кажется ввиду этого нарушения целесообразным было бы выдать наказание по ОПСГО, чем снимать по ПдЛ. Если исходить из того, что выше приложенные док-ва по сути не подходят под снятие. 

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 
По первому пункту я предоставил ЗГСзФ больше доказательств, потому ваше оправдание не действительно по моему мнению.
По второму пункту ЗГСзФ мной был предоставлен пересказ ситуации при проверке с твинк-аккаунта, датируемый "12" июля. О чём я говорил:

В 27.07.2025 в 01:14, Kichirou_Aoki сказал:

Тем не менее, мнение сложилось.

По третьему вашему пункту не вижу о чём идёт речь в моём ответе. Ни про какое выполнение поручения (очевидно из ваших слов) речи я не заводил.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Передал вам доказательства.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Извиняюсь за столь долгое ожидание вердикта. Уточняю некоторые моменты у следящего за УГИБДД, чтобы вернуться с полным, аргументированным ответом. 

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Изучил ситуацию, а также ответы и мнение лидера и следящего. Мой вердикт следующий:

Вы были сняты с должности руководящего состава неправомерно. Считаю, что из-за одной ситуации, в которой можно было бы обойтись дисциплинарным взысканием, вас решили просто снять с должности. Мера наказания будет снижена до 1 письменного выговора.

Ожидаю вопросов.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую.
Вы хотите сказать, что снятие с должности будет снижено до письменного выговора?

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток.

Считаю действия лидера предвзятым отношением и нарушением 5.2 ПдЛ.

Цитата

5.2. Лидеру запрещено блатить игроков, он обязан относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно. | Наказание - от выговора до снятия с должности.

Также заметил за лидером нарушение 5.11 ОПСГО, док-ва отправлю в лс, ввиду закрытости.

Цитата

5.11. Сотруднику руководящего состава запрещено халатно относится к выполнению своих обязанностей, их необходимо выполнять своевременно и качественно, а равно сотрудник обязан контролировать деятельность младшего состава, как в рамках игры, так и за её пределами, в том числе, когда отсутствует доступ к игре (социальные сети, мессенджеры, средства голосовой связи). | Наказание - от беседы до снятия с должности.

В 28.07.2025 в 19:00, Kichirou_Aoki сказал:

По второму пункту ЗГСзФ мной был предоставлен пересказ ситуации при проверке с твинк-аккаунта, датируемый "12" июля.

Также хотелось бы уточнить, была ли согласована со следящим проверка, про которую говорил лидер выше? Или нарушен пункт 4.3 ПдЛ?

Цитата

4.3. Лидер имеет право проводить (устраивать) проверки состава с твинк-аккаунтов, предварительно согласовав подобное со своим следящим администратором. | Наказание в случае несогласования - от предупреждения до выговора.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 
Проверка согласовывалась с ПГСзУГИБДД, 4.3 ПдЛ не нарушено.

В 31.07.2025 в 23:07, Artem Pankov сказал:

Также заметил за лидером нарушение 5.11 ОПСГО, док-ва отправлю в лс, ввиду закрытости.

Весьма интересно. Жду у себя эти доказательства.

В 31.07.2025 в 23:07, Artem Pankov сказал:

Считаю действия лидера предвзятым отношением и нарушением 5.2 ПдЛ.

О предвзятом отношении можете думать сколько хотите. Снятие обусловлено наоборот более лояльным отношением к вашему положению дисциплинарных взысканий. Не считаю, что вы, как разумный человек, будете согласны на письменный выговор и увольнение со внесением в ОЧС вместо снятия с должности руководящего состава и определения вас в ОСБ, обязанности которого вы и выполняете по большей степени (Не так ли?). Это я уже пытался вам донести в другом месте, но вы сочли это за провокацию на конфликт, что очень меня огорчило. Оставлю это вам на размышления без какого либо негативного подтекста.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

Начну с того, что за лидером имеется предвзятость к вам, за что он получит 1 письменный выговор, согласно пункту 5.2 ПДЛ:

Цитата

5.2. Лидеру запрещено блатить игроков, он обязан относиться ко всем сотрудникам фракции беспристрастно. | Наказание - от выговора до снятия с должности.

Далее, за лидером есть нарушение пункта 5.1 ПДЛ:

Цитата

5.1. Лидеру запрещено нарушать правила сервера и иные документы, связанные с его фракцией, халатно относится к своим обязанностям или игнорировать нарушения со стороны сотрудников (участников) своей фракции, а также проявлять самодеятельность: издание приказов и указаний, которые противоречат действующим правилам сервера, уставным и законодательным документам; издание серьезных приказов и указаний для состава без согласования со следящим за фракцией. | Наказание выдается в зависимости от тяжести нарушения.

За это лидер получит 1 устный выговор. Он своевременно не исключил вас из закрытой беседы старшего состава ОСБ.

Далее, не получив доказательств от следящего или лидера, считаю, что проверка состава с твинк-аккаунта была без согласования, за это лидер также получит 1 устный выговор по пункту 4.3 ПДЛ.

Цитата

4.3. Лидер имеет право проводить (устраивать) проверки состава с твинк-аккаунтов, предварительно согласовав подобное со своим следящим администратором. | Наказание в случае несогласования - от предупреждения до выговора.

Итого: 1 письменный выговор и 2 устных выговора.

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 
Настаиваю на замечании по пункту 4.3, так как весомых доказательств существования факта проверки нет ни у кого как я понимаю и в данной ситуации наказание выдаётся только судя по моему голосовому сообщению без каких-либо фото/видео-подтверждений. В остальном согласен с мерами и нарушениями.

Поделиться сообщением

Artem Pankov

Доброго времени суток.

В 02.08.2025 в 11:14, Tyler_Quincy сказал:

Далее, не получив доказательств от следящего или лидера, считаю, что проверка состава с твинк-аккаунта была без согласования, за это лидер также получит 1 устный выговор по пункту 4.3 ПДЛ.

Исходя из ваших слов и утверждения лидера что было согласование и 4.3 ПдЛ не нарушено, получается нарушение 10.2 ВПС?

В 31.07.2025 в 18:25, Kichirou_Aoki сказал:

Проверка согласовывалась с ПГСзУГИБДД, 4.3 ПдЛ не нарушено.

Цитата

10.2 - Обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. [Бан до 30 дней]

Поделиться сообщением

Kichirou_Aoki

Приветствую. 
Одновременно с этим ни доказательств проверки, ни доказательств согласования нет. Факт согласования, как и факт проверки может быть подтверждён только "на словах". О наличии доказательств согласования я речи не заводил, обратите внимание. Если я согласовал проверку и не зафиксировал это (или удалил доказательства по случайности, так как не отсматриваю удаляемые записи), я не могу говорить, что согласовал это? Следящий может подтвердить, но в качестве доказательств это недействительно, также как и должно быть недействительным моё "гс" о ходе проверки. Либо действительно всё, либо недействительно ничего.

Поделиться сообщением

Tyler_Quincy

Здравствуйте.

10.2 за лидером нет. Вердикт остается прежним, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...