Ravshan_Winners 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Ravshan_Winners 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Watson 3. Суть жалобы: Нарушение субординации без формы, данный сотрудник без формы подъезжает выходит из авто и говорит гадости. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): бамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Жалоба от 3-его лица. Не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Gurkin 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Гуркин Виталий . Перейдем к разбору вашей жалобы. Кому именно были адресованы данные слова не понятно, т.к. народу там бы очень много и возможно это было сделано саркастично и без агрессии и возможно там был его друг которому это было сказано , но мы такое не потдерживаем, сотрудником будет проведена профф.беседа. Всего доброго. Передаю Жалобу Лидеру / ПГСу / ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Недостаточно доказательств. Как и сказал мой заместитель, не совсем понятно, в чей адрес сказал сотрудник. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Снова здравствуйте. Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться