Ravshan_Winners 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Ravshan_Winners 2. Никнейм сотрудника: Marcus_Watson 3. Суть жалобы: Почему данный сотрудник без формы избил человека когда у них даже не было РП драки, получается DM - без причины 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Dobrov 14 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Жалоба от 3-его лица. Не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Gurkin 2 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Я Заместитель Начальника ГИБДД по городу Мирный. Гуркин Виталий . Перейдем к разбору вашей жалобы. На вашем откате не видна полностью ситуация, возможно там было изначальное РП на котором вы не пресуствовали. Будьте добры загрузить полные доказательства. Судить по одному видео 5 секунд — абсурд. В случае блокировки данного сотрудника он будет наказал согласно: 2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. Всего доброго. Передаю Жалобу Лидеру / ПГСу / ГСу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба от 3 лица. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Ваша жалоба от 3-го лица. Также ваших доказательств крайне недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться