Nathaniel_Revazov 188 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Nathaniel_Revazov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Domars 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4ou02ft2ffk 4. Суть жалобы: дб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Doms 0 · ID: #2 Опубликовано 26 июля хмм, наверное вы мне с читером вместе все машины зататалили и дбшили и ещё смысл именно вы ехали под 300 и выдазилы с тачки намеренно врезаясь в меня, когда с вашим товарищем было дтп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 188 · ID: #3 Опубликовано 26 июля я не читер и тот мальчик тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola_Doms 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля нуну В 26.07.2025 в 06:04, Nathaniel_Revazov сказал: я не читер и тот мальчик тоже полный откат покажи или только часть вырезал и довольный? В 26.07.2025 в 06:04, Nathaniel_Revazov сказал: я не читер и тот мальчик тоже смотри, а зачем было лететь в меня и в твоего друга, с которым у нас было дтп под 300 и намеренно в меня врезаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anais_Marshalova 23 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Я являюсь главным врачом Республики Провинция. Нарушения ВПС рассмотрит следящий администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 150 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток! Сотрудник получит наказание за нарушение пункта ВПС: Спойлер 6.8. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места - блокировка до 3 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nathaniel_Revazov 188 · ID: #7 Опубликовано 27 июля ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emily_Vlasova 150 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться