Arseny_Masfield 0 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Ваш никнейм: Arseny_Mansfield 2. Никнейм сотрудника/лидера: Tokar_Sokolovskiy 3. Суть: Не помню, имеет ли права взаимодействовать сотрудник с гражданином, к которому применена мера пресечения - мут, но суть в другом. Я не увидел здесь нарушения мной статьи 19.1. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/a1W9PFQ7psk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #2 Опубликовано 26 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tokar_Sokolovskiy 9 · ID: #3 Опубликовано 26 июля https://fotora.ru/create-album/ https://disk.yandex.ru/d/iS8G6TyJ06s5LQ там ссылка не грузит перезалил на яндекс Цитата Статья 19.1. Мелкое хулиганство, нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной лексикой в общественных местах, неприличным или оскорбительным приставанием к гражданам, нахождением в общественных местах или на территории организаций, за исключением водоёмов, бассейнов, спортзалов, в нижнем белье, уничтожением или повреждением чужого имущества. Штраф - до 10.000 рублей или административный арест 10 суток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #4 Опубликовано 26 июля (изменено) [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую, не вижу мелкого хулиганства на доказательствах сотрудника. Ожидаю других. Изменено 26 июля пользователем Dmitriy_Eagle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 57 · ID: #5 Опубликовано 26 июля [Начальник ГИБДД по городу Мирный] Приветствую ещё раз, не наблюдаю со стороны истца мелкого хулиганства на доказательствах сотрудника. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 335 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 08:29 Здравствуйте, вижу все основания выписать вам штраф по 19.1 КоАП, в статье все детально описано. Вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseny_Masfield 0 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 15:23 Мне интересно узнать вашу логику. По вашему, я не могу сменить скин? Да и меня посадили, а не выписали штраф. Если надо могу позже прикрепить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 335 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 16:07 Я оперирую тем, что никто в здравом умысле не стал бы переодеваться перед участком. Это далеко не пляжная зона что бы раздеваться хоть на секунду. Прошу прощения, посадили, привык что по данной статье чаще всего выдают штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 335 · ID: #9 Опубликовано Понедельник в 21:26 Вопросов не последовало, тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться