Перейти к содержанию
Arseny_Blos

ГИБДД г. Мирный - Tokar_Sokolovskiy

Рекомендуемые сообщения

Arseny_Blos

1. Ваш никнейм: Arseny_Kataray
2. Никнейм сотрудника/лидера: Tokar_Sokolovskiy
3. Суть: Остановился по требованию сотрудника на посту. Представились устно, удо не показали. После моей просьбы назвать основание для остановки назвал только одно - 2.1.1ПДД, хотя их два (2.18 ФЗоП). После того, как я намекнул на то, что они делают что-то не так (Да, возможно, и нестандартным образом, но что бы обратили внимание на пункт, которых должно быть два), меня заковали в наручники, сняли шляпу, но маску не сняли, каким то чудом узнали мою с/п. После чего лишили прав за 19.9КоАП РП на 1 день, а так же повесили розыск за 5.8, который тут неуместен. Игнор просьбы расшифровки пункта 19.9.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VCIQI25072025232418

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, ожидаем ответ сотрудника. 

Изменено пользователем Dmitriy_Eagle

Поделиться сообщением

Tokar_Sokolovskiy
Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

https://www.youtube.com/watch?v=2nlM7oGJ0yw

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

[Начальник ГИБДД по городу Мирный] 

Приветствую, вы действительно не передавали сотруднику водительское удостоверение. За что и были задержаны по статье 5.8 УК РП. Сотрудники назвали вам основание, вы же в свою очередь продолжили игнорировать их требования. 
Лишены неправомерно, статью 19.9 КоАП РП сотрудник не мог использовать по отношению к вам, поскольку задержал вас по 5.8 УК РП. Ведь обе статьи, трактуют одну форму нарушения. 
Сотрудник понесет наказание, по факту нарушения им 3.10 ФзОП.

Цитата

3.10. Всякое ограничение прав, свобод и законных интересов граждан, а также организаций и должностных лиц без оснований на это;

Вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Arseny_Blos

Мог бы запросить запись от лица сотрудника, но  не буду. Вопросов не имею.

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Здравствуйте, действия сотрудника выполнены правомерно, за исключением того, что личность была опознана проигнорировав наличие маски на лице. Сотрудник понесет ответственность по пункту о NonRP, вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Arseny_Blos

Попрошу передать данную жалобу ЗГС МВД для детального рассмотрения. Считаю, что розыск был выдан неправомерно, так как личность мою по сути не установили. 

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

Розыск был выдан правомерно, личность вашу установили, просто неверными действиями, за что понесут наказание. Прочих вопросов не выявил, тему закрываю поскольку вердикт мой более чем верный. Пересмотр: Сотрудник должен выплатить компенсацию по 19.9 КоАП, в виду неправомерного лишения, поскольку 5.8 несет в себе идентичное правонарушение но в другом объеме. Ожидаем банковский счет.

Поделиться сообщением

Arseny_Blos

507431

Поделиться сообщением

Dmitriy_Eagle

Компенсация на вашему счету - https://imgur.com/a/jWFImMY

Поделиться сообщением

Arseny_Blos

Спасибо, вопросов более не имею.

А нет, все же имею. Почему за рулем служебного т/c находился старшина, когда оно доступно с прапорщика и выше? На фиксации, предоставленной сотрудником видно, что Лейтенант находился на заднем сидении, так же после моего вопроса он пересел, дабы скрыть нарушение.

Так же замечаю тот момент, что будто бы на таймкоде 1:24 был вырезан звук, ибо слишком уж удачно он пропал после моего замечания. Могу предположить, что его убрали, что бы не "спалиться" в том, что нарушали устав, находясь за рулем авто не по рангу.

А это уже смахивает на

Цитата

10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.фракции/ОПГ/организации. - Бан до 30 дней

Так же попрошу запись от начала моего задержания, а именно момент, где вы меня останавливаете.

Ибо на ней видно, что вел машину изначально один из старшин.

Поделиться сообщением

Tokar_Sokolovskiy

Доказательства я вам предоставил 

Цитата

4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. - Предупреждение

Поделиться сообщением

Tokar_Sokolovskiy

Так же прошу заметить данный человек пишет при создание данной темы

Цитата

сняли шляпу, но маску не сняли, каким то чудом узнали мою с/п.

На доказательствах не видно что я снимаю шляпу, но не снимаю маску.
Данный человек вводит заблуждение администрацию, так как на доказательств человека который создал данную тему не видно снятие шляпы - но по словам человека я ее снял.
Прошу администрацию принять меры и наказать данного человека по пункту 4.16 ВПС.

Цитата

4.16 — Запрещено обманывать администрацию, вводить ее в заблуждение в игре. - Бан на 30 дней

Поделиться сообщением

Mysterious Schwartz

По получению ваших доказательств, заметил за игроком подделывание доказательств для неправомерной выдачи наказания (10.2 ВПС, ранее истец отправлял этот пункт). За это автор понесет ответственность. Насчет того что автомобиль не по рангу, ничего не мешает сесть за руль с присмотром старшего по званию которому допустим автомобиль. Тему закрываю, на полученные вопросы ответил.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...