Don_Kadyrov 6 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Don_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Kaha_Krasnodarskiy 3. Суть: Упом родни,позможно что подменит ник на своей твинк. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/s9u00Ev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay Preobrazhensky 132 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток, я тот самый человек на которого написана жалоба. Данное высказывание не является негативным посылом в адрес составителя жалобы. До этого никакого негативного диалога не было. Хотел выяснить у данного человека в личке ВК , что повлияло на составление жалобы, так как посыл был более положительный , в свой адрес получил кучу негативных высказываний с задеванием моих родственников, что заставило меня его заблокировать. В общем и целом, с претензией составителя жалобы не согласен, пересмотрите ВПС 3-его сервера , где белым по серому указано: Цитата 5.9 — Упоминание родственников в негативном контексте. - Бан на 15 дней • Фраза "маме привет" также является упоминанием в негативном контексте 5.10 — Оскорбление родственников. - Бан на 30 дней • Желание смерти приравнивается к оскорблению • Аббревиатура "MQ" также приравнивается к оскорблению Тем самым данное высказывание не может попадать под эти два пункта. Исключение - если ранее был негативный диалог (но его не было). Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Vistnik 137 · ID: #3 Опубликовано 26 июля Контекст данного высказывания не понятен. Жалоба закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться