Rem Moreira 74 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Martin_Neversole 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/IwwtjH8Qfo0lXQ 4. Суть жалобы: нон рп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Привет, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Йоу, какой дубликат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Мной жалоба была ранее написана как я помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Neversole 30 · ID: #6 Опубликовано 25 июля В любом случае стоит закрыть данную жалобу, из за того что первая жалоба написана от лица того кто и "натягивал" эти стяжки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Жалоба составлена верно. Закрывать жалобу или нет решать явно не тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August_Feofilov 240 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Считаю дубликатом - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Речь в двух жалобах идёт об одной ситуации. Вы имеете право добавить в ту жалобу свои претензии (обязательно подкрепите их доказательствами) — они будут учтены. Ваша жалоба составлена на минуту позже, поэтому именно её я считаю дубликатом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться