Перейти к содержанию
Maks_Shramov

[ГУВД] [Мирный] Martin_Neversole

Рекомендуемые сообщения

Maks_Shramov

1. Ваш никнейм: Maks_Shramov
2. Никнейм сотрудника: Martin_Neversole
3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.com.am/d/vNlhOztUHqotEA
4. Суть жалобы: Здравствуйте, как сотрудник начал стрелять по мне, когда он в стяжках?

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Привет, являюсь сотрудником на которого подана жалоба. От вас лишь вижу некорректную отыгровку в которой не указано куда именно вы зацепили стяжки, а чтоб связать с ног до головы то это слишком быстрая отыгровка, откуда вытекает нарушение 6.14 впс. Ответ за СА

Поделиться сообщением

Maks_Shramov

В любом случае, как вы можете двигаться "Связанным"? Тем более достать оружие и начать стрелять. 

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Чтобы "не двигаться, а уж тем более стрелять", нужно делать более корректную отыгровку по типу "связал руки гражданина напротив"

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. Вердикт по нарушению ВПС вынесет СА.

Поделиться сообщением

Maks_Shramov

Отыгровка "связал человека напротив" - начинают на сколько я знаю, с рук, отыгровка корректна. На видео видно, что вы достали пистолет "связанным" и начали стрелять.

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Ситуация на рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Игрок понесёт ответственность за нарушение пункта 6.14 ВПС, по линии фракции будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Спойлер

Примеры NonRP действий:

- (NonRP Fix) Использование маркеров починки и заправки во время погони, ограбления инкассации;

- (NonRP Heal) Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена;

- Пополнение патронов членом преступной группировки на своей базе во время перестрелки (драки): взять оружие другого типа можно.

- Взаимодействие с игроком, испытывающим явные проблемы с интернет-соединением (восклицательный знак над головой персонажа), которое повлекло негативные последствия для него (объявление в розыск, лишение прав и т.п.);

- Стрельба из транспортного средства, если оно полностью выведено из строя (если транспорт может по игровой механике взорваться, то разрешено стрелять до момента взрыва);

- Умышленное воздействие на персонажа, находящегося в AFK более одной минуты на момент начала RP-ситуации (иного формата взаимодействия) (лишение прав, уменьшение здоровья, использование наручников и так далее);

- Продолжительное беспричинное нахождение сотрудников МВД/Армии около баз ОПГ.

- Нахождение сотрудников МВД/Армии вблизи мест появления фургона с боеприпасами. Правило перестаёт действовать после получения системного уведомления о вскрытии фургона в фракционную рацию МВД. Исключение: случайный проезд экипажа недалеко от места его появления.

Кодексом государственной службы, игровыми законами, уставными документами, Системой репутации преступных группировок могут быть установлены дополнительные правила для членов фракций, преступных группировок, при нарушении которых может быть выдана блокировка на сервере.

Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Maks_Shramov

Добрый день.

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Martin Neversole

Доброй ночи! 

В 27.07.2025 в 23:29, Anton_Marshalov сказал:

Здравствуйте. Игрок понесёт ответственность за нарушение пункта 6.14 ВПС, по линии фракции будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

обоснуйте в чем ннрп

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Здравствуйте. Некоторые моменты по ситуации уточняются, ожидайте. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Пришли к выводу: отыгровка с вашей стороны была некорректной, необходимо было указать что конкретно вы связали стяжками. Понесёте ответственность за нарушение пункта 6.14 ВПС. 

Спойлер

6.14. (Non-RP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней.

Так как ваши действия были признаны нереалистичными, то и подчиняться игрок им не должен был. Не совсем понимаю по какой причине был открыт огонь, комментарии от сотрудника запросим. 

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Огнестрельное оружие сотрудником было применено неправомерно. Служащий будет привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Какие вопросы остались? 

Поделиться сообщением

Martin Neversole
В 30.07.2025 в 10:41, Anton_Marshalov сказал:

Огнестрельное оружие сотрудником было применено неправомерно.

Обоснуйте в чем было неправомерное использование оружия. Или вы мне предлагаете просто стоять когда игрок достает стяжки?

Поделиться сообщением

Maks_Shramov
В 29.07.2025 в 23:33, Anton_Marshalov сказал:
  Показать контент

Так как ваши действия были признаны нереалистичными, то и подчиняться игрок им не должен был. Не совсем понимаю по какой причине был открыт огонь, комментарии от сотрудника запросим. 

Я бы не стал говорить, что мои действия были полностью нереалистичными, но я понимаю, что они могли показаться таковыми в данной ситуации.

Не понимаю где именно здесь Нонрп  с моей стороны. Ведь не я стрелял "в стяжках".

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov
В 30.07.2025 в 16:20, Martin Neversole сказал:

Обоснуйте в чем было неправомерное использование оружия. Или вы мне предлагаете просто стоять когда игрок достает стяжки?

Вы же сами сообщили нам, что отыгровка была нереалистичной. Или вы считаете, что в неудобной для вас ситуации вы можете игнорировать нереалистичную отыгровку, а в удобной ссылаться на неё? Если вы её игнорируете, то игнорируете в принципе. 

В 30.07.2025 в 16:53, Maks_Shramov сказал:

Не понимаю где именно здесь Нонрп  с моей стороны. Ведь не я стрелял "в стяжках".

Ваша отыгровка признана нереалистичной, соответственно она не может считаться действительной. 

Поделиться сообщением

Maks_Shramov
В 31.07.2025 в 15:00, Anton_Marshalov сказал:

Ваша отыгровка признана нереалистичной, соответственно она не может считаться действительной. 

Тогда это не нонрп, а "бредовые отыгровки" за это дается только мут

Поделиться сообщением

Anton_Marshalov

Согласно примечанию к пункту 4.7 ВПС, если действие игрока попадает под разные пункты правил, то игрок наказывается по тому, который наиболее точно описывает его нарушение. В данной ситуации наиболее точно нарушение описывает пункт с нереалистичностью действий, так как вы не могли моментально связать сразу всего человека. Учитывая обстоятельства, блокировка будет выдана на минимальный срок. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...