Cody_Evans 493 · ID: #1 Опубликовано 25 июля (изменено) О т р а б о т к а д и с ц и п л и н а р н ы х в з ы с к а н и й В данном разделе Вы можете ознакомиться с информацией по отработке взысканий в преступной группировке города Приволжска. Обратите внимание: • участник обязан выполнить весь необходимый минимум для отработки дисциплинарных взысканий; • в заявлении не должно быть допущено грубых грамматических и фактических ошибок; • участник должен предоставить доказательства выполненной работы, которые ранее не использовались при повышении в должности; • срок действия доказательств о проделанной работе составляет 30 суток; • доказательства, на которых информация взята из логов или игровой консоли, не принимаются. Требования и возможности получения баллов для отработки дисциплинарных взысканий: Спойлер Список подотчётной работы для участников Преступной Группировки: • участие в тренировка - 3 балла; • участие в мероприятии от ОПГ - 7 баллов; • пост КПП (30 минут) - 5 баллов; • патруль базы (30 минут) - 5 баллов; • выполнение любого РП (не более 2-х за день) - 5 баллов; • участие в МП панели - 10 баллов; • участие в ГМП (более 3-х фракций, например код-0) - 15 баллов; • продажа наркотиков или оружия или сделать 5 закладок (по РП) - 5 баллов; • ограбление инкассации - 7 баллов. Для отработки наказания нужно набрать определенное количество баллов: • предупреждение - 25 баллов; • выговор - 50 баллов. Форма подачи заявления на отработку дисциплинарного взыскания: Спойлер Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность [должность] Фамилия Имя Отчество Заявление Я, Фамилия Имя Отчество, находящийся в должности [должность] прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения/выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: [нарушение]. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): [ссылка imgur / yapx / google или yandex диск] Дата: [день месяц год] Подпись: [подпись кандидата] Изменено 14 августа пользователем Cody_Evans Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Scryagov 36 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность доверенный Скрягов Игорь Александрович Заявление Я, Скрягов Игорь Александрович, находящийся в должности доверенный прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3.1 ОППГ. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: участие в ГМП ( код-0) - 15 баллов: https://drive.google.com/drive/folders/1H3UNOIii_GOAC54928rWvvhJaYOZEyTU?usp=sharing участие в тренировка - 3 балла: https://drive.google.com/drive/folders/1VsQWqfiSxA7bbOMrO9zQ72ebWa_YsBoz?usp=sharing ограбление инкассации - 7 баллов: https://drive.google.com/drive/folders/1XQHGgnRjf5jkPhBzQStdcciLy5pYr6Tk?usp=sharing Дата: 26.07.25 Подпись: DJ Igrek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 493 · ID: #3 Опубликовано 26 июля В 27.07.2025 в 01:03, Igor_Scryagov сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность доверенный Скрягов Игорь Александрович Заявление Я, Скрягов Игорь Александрович, находящийся в должности доверенный прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3.1 ОППГ. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: участие в ГМП ( код-0) - 15 баллов: https://drive.google.com/drive/folders/1H3UNOIii_GOAC54928rWvvhJaYOZEyTU?usp=sharing участие в тренировка - 3 балла: https://drive.google.com/drive/folders/1VsQWqfiSxA7bbOMrO9zQ72ebWa_YsBoz?usp=sharing ограбление инкассации - 7 баллов: https://drive.google.com/drive/folders/1XQHGgnRjf5jkPhBzQStdcciLy5pYr6Tk?usp=sharing Дата: 26.07.25 Подпись: DJ Igrek Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt_Evans 0 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность барыга Браун Ленц Вагнер Заявление Я, Браун Ленц Вагнер, находящийся в должности барыга прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 5.3 ОППГ. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 5 тренировок - 15 баллов: ехала 5 МП - 35 баллов: ехала 15 закладок - 15 баллов: ехала Дата: 27.07.25 Подпись: Lenc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 493 · ID: #5 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 02:29, Lenc_Braun сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность барыга Браун Ленц Вагнер Заявление Я, Браун Ленц Вагнер, находящийся в должности барыга прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 5.3 ОППГ. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 5 тренировок - 15 баллов: ехала 5 МП - 35 баллов: ехала 15 закладок - 15 баллов: ехала Дата: 27.07.25 Подпись: Lenc Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alt_Evans 0 · ID: #6 Опубликовано 27 июля Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность барыга Браун Ленц Вагнер Заявление Я, Браун Ленц Вагнер, находящийся в должности барыга прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: информация утеряна. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Пост КПП - 5 баллов: ехала Патруль территории - 5 баллов: ехала 15 закладок - 15 баллов: ехала Дата: 27.07.25 Подпись: Lenc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 493 · ID: #7 Опубликовано 27 июля В 27.07.2025 в 16:52, Lenc_Braun сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность барыга Браун Ленц Вагнер Заявление Я, Браун Ленц Вагнер, находящийся в должности барыга прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: информация утеряна. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Пост КПП - 5 баллов: ехала Патруль территории - 5 баллов: ехала 15 закладок - 15 баллов: ехала Дата: 27.07.25 Подпись: Lenc Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #8 Опубликовано 27 июля Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Доверенный Браун Едуард Cергеевич Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности барыга прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Инофрмация утерена Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 1. Пасставка патронов - 15 баллов: Ехала 2. МП - 28 баллов: Ехала 3. Закладки - 15 баллов: Ехала В сумме 58 баллов Дата: 27.07.25 Подпись: E D U A R D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiro Evans 195 · ID: #9 Опубликовано 28 июля В 27.07.2025 в 18:54, Eduard_Braun сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Доверенный Браун Едуард Cергеевич Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности барыга прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Инофрмация утерена Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 1. Пасставка патронов - 15 баллов: Ехала 2. МП - 28 баллов: Ехала 3. Закладки - 15 баллов: Ехала В сумме 58 баллов Дата: 27.07.25 Подпись: E D U A R D Отклонено. Причины озвучил в VK. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #10 Опубликовано 29 июля Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Доверенный Браун Едуард Cергеевич Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности барыга прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Инофрмация утерена Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 1. Ограбление Инкосайи - 7 баллов: Ехала 2. МП - 21 баллов: Ехала 3. Закладки - 15 баллов: Ехала 4. Пост КПП - 5 баллов: Ехала 5. Тренеровки - 9 баллов: Ехала Дата: 29.07.25 Подпись: E D U A R D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 45 · ID: #11 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 16:13, Eduard_Braun сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Доверенный Браун Едуард Cергеевич Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности барыга прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Инофрмация утерена Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 1. Ограбление Инкосайи - 7 баллов: Ехала 2. МП - 21 баллов: Ехала 3. Закладки - 15 баллов: Ехала 4. Пост КПП - 5 баллов: Ехала 5. Тренеровки - 9 баллов: Ехала Дата: 29.07.25 Подпись: E D U A R D Здравствуйте! Отклонено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #12 Опубликовано 29 июля Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Доверенный Браун Едуард Cергеевич Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Инофрмация утерена Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 1. Ограбление Инкосайи - 7 баллов: Ехала 2. МП - 21 баллов: Ехала 3. Закладки - 15 баллов: Ехала 4. Пост КПП - 5 баллов: Ехала 5. Тренеровки - 9 баллов: Ехала Дата: 29.07.25 Подпись: E D U A R D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Evans 45 · ID: #13 Опубликовано 29 июля В 29.07.2025 в 16:31, Eduard_Braun сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Доверенный Браун Едуард Cергеевич Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Инофрмация утерена Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 1. Ограбление Инкосайи - 7 баллов: Ехала 2. МП - 21 баллов: Ехала 3. Закладки - 15 баллов: Ехала 4. Пост КПП - 5 баллов: Ехала 5. Тренеровки - 9 баллов: Ехала Дата: 29.07.25 Подпись: E D U A R D Здравствуйте! Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Braun 2 · ID: #14 Опубликовано 1 августа Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Доверенный Браун Едуард Cергеевич Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждение. Инофрмация утерена Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 1. Закладки ( 15 Баллов ): Ехала 2. Пост КПП ( 5 Баллов ): Ехала 3. Мп ( 7 Баллов ): Ехала Итог 27 баллов Дата: 01.08.25 Подпись: E D U A R D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 33 · ID: #15 Опубликовано 1 августа Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность доверенный Эванс Вальдемар Сергеевич Заявление Я, Эванс Вальдемар Сергеевич, находящийся в должности вор в законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3.1 ОППГ. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: участие в МП панели 10 баллов: Тык участие в мероприятии от ОПГ - 14 баллов: Тык выполнить РП задания 2 штуки - 10 баллов: Тык участия в тренировках - 12 баллов: Тык пост КПП - 5 баллов: Тык Дата: 02.08.25 Подпись: W.Evans100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kosmos_Evans 12 · ID: #16 Опубликовано 1 августа В 02.08.2025 в 00:03, Waldemar_Evans сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность доверенный Эванс Вальдемар Сергеевич Заявление Я, Эванс Вальдемар Сергеевич, находящийся в должности вор в законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3.1 ОППГ. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: участие в МП панели 10 баллов: Тык участие в мероприятии от ОПГ - 14 баллов: Тык выполнить РП задания 2 штуки - 10 баллов: Тык участия в тренировках - 12 баллов: Тык пост КПП - 5 баллов: Тык Дата: 02.08.25 Подпись: W.Evans100 Одобрено. Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Вор в Законе Эванса Космоса Дмитриевича Заявление Я, Эванс Космос Дмитриевич, находящийся в должности Вор в Законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: Кик. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): жмак Дата: 02.08.2025 Подпись: эванс сотка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 33 · ID: #17 Опубликовано 2 августа В 01.08.2025 в 23:41, Eduard_Braun сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Доверенный Браун Едуард Cергеевич Заявление Я, Браун Едуард Сергеевич, находящийся в должности Доверенный прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждение. Инофрмация утерена Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: 1. Закладки ( 15 Баллов ): Ехала 2. Пост КПП ( 5 Баллов ): Ехала 3. Мп ( 7 Баллов ): Ехала Итог 27 баллов Дата: 01.08.25 Подпись: E D U A R D Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 33 · ID: #18 Опубликовано 2 августа В 02.08.2025 в 00:14, Kosmos_Evans сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Вор в Законе Эванса Космоса Дмитриевича Заявление Я, Эванс Космос Дмитриевич, находящийся в должности Вор в Законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде предупреждения. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: Кик. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): жмак Дата: 02.08.2025 Подпись: эванс сотка Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar_Evans 33 · ID: #19 Опубликовано 7 часов назад Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Вор в Законе Эванса Вальдемар Сергеевич Заявление Я, Эванс Вальдемар Сергеевич, находящийся в должности Вор в Законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3/3 предупреждения. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): ГМП ГМП 2 мпшка трени 5 штук Дата: 02.08.2025 Подпись: эванс сотка В 30.08.2025 в 14:54, Waldemar_Evans сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Вор в Законе Эванса Вальдемар Сергеевич Заявление Я, Эванс Вальдемар Сергеевич, находящийся в должности Вор в Законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3/3 предупреждения. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): ГМП ГМП 2 мпшка трени 5 штук Дата: 02.08.2025 Подпись: эванс сотка /dell Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Вор в Законе Эванса Вальдемар Сергеевич Заявление Я, Эванс Вальдемар Сергеевич, находящийся в должности Вор в Законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3/3 предупреждения. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): ГМП ГМП 2 мпшка трени 5 штук Дата: 30.08.2025 Подпись: W.Evans100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 493 · ID: #20 Опубликовано 7 часов назад В 30.08.2025 в 16:54, Waldemar_Evans сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Вор в Законе Эванса Вальдемар Сергеевич Заявление Я, Эванс Вальдемар Сергеевич, находящийся в должности Вор в Законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3/3 предупреждения. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): ГМП ГМП 2 мпшка трени 5 штук Дата: 02.08.2025 Подпись: эванс сотка /dell Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Вор в Законе Эванса Вальдемар Сергеевич Заявление Я, Эванс Вальдемар Сергеевич, находящийся в должности Вор в Законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3/3 предупреждения. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): ГМП ГМП 2 мпшка трени 5 штук Дата: 30.08.2025 Подпись: W.Evans100 Здравствуйте. Откзано, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться