Waldemar_Evans 34 · ID: #21 Опубликовано 19 часов назад Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Вор в Законе Эванса Вальдемар Сергеевич Заявление Я, Эванс Вальдемар Сергеевич, находящийся в должности Вор в Законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3/3 предупреждения. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): ГМП ГМП 2 мпшка трени 5 штук Дата: 30.08.2025 Подпись: W.Evans100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Evans 493 · ID: #22 Опубликовано 19 часов назад В 30.08.2025 в 17:02, Waldemar_Evans сказал: Генеральному директору Моторвагонного депо ТЧЭ-2 г. Приволжск, Заводское шоссе, 1А Эвансу Коди Дмитриевичу от гражданина республики Провинция, занимающего должность Вор в Законе Эванса Вальдемар Сергеевич Заявление Я, Эванс Вальдемар Сергеевич, находящийся в должности Вор в Законе прошу рассмотреть мое заявление на отработку дисциплинарного взыскания в виде выговора. Дисциплинарное взыскание было получено ввиду нарушения: 3/3 предупреждения. Ниже прилагаю к заявлению следующие доказательства проделанной мною работы: Дополнительные сведения (доказательства о проделанной работе): ГМП ГМП 2 мпшка трени 5 штук Дата: 30.08.2025 Подпись: W.Evans100 Здравствуйте. Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться