Theodore Doms 256 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Мой никнейм: Theodore_Doms; 2. Никнейм сотрудника: Benjamin_Izmailovskiy; 3. Суть: приветствую. Наблюдаю PG и NRP. Действия NRP характера проявляются в попытке бежать, пока под ребром находится нож, а PG - начало погони при угрозе оружием. 4. Доказательства: PG и NRP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Benjamin_Izmailovskiy 27 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Нарушений не увидел. Заточку поднесли вы не ко мне, а к Amr_Izmailovskiy. ПГ - нарушений не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 256 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Искренне прошу прощения, перепутал ники при создании жалобы. Попрошу следящего подкорректировать заголовок и 2 пункт жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Theodore Doms 256 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Хотя, думаю менять не надо, жалобу отзываю все же, сотрудник добрый, я так подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim_Suhanov 40 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Отозвано. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться