Adam_Quintero 17 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 18:51 1. Ваш никнейм: Adam_Quintero 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0G3n60q9voB4Aw 5. Суть жалобы: Привет, что за выражения зачем посылаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано Пятница в 19:06 Категорически приветствую. Не наблюдаю на доказательствах индикации голосового чата у меня над ником. Соответственно мы не можем утверждать, наложена ли звуковая дорожка поверх видео. Как по мне не достаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Quintero 17 · ID: #3 Опубликовано Пятница в 19:15 Предсказуемый ответ но ладно, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kichirou_Aoki 132 · ID: #4 Опубликовано Суббота в 07:01 Приветствую. Начальник УГИБДД. Как сотрудник указал, доказательств, что фраза была сказана именно им - недостаточно в виду отсутствия индикации голосового чата. Вопросов у вас не возникло, ожидайте ответа ПГСзУГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akira_Aoki 144 · ID: #5 Опубликовано Суббота в 19:32 Здравствуйте. Доказательств на нарушение от сотрудника недостаточно. Над его ником действительно не было иконки того, что он говорит в войс-чат. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В течение 12-ти часов с ответа лидера дополнительных доказательств не предоставили. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться