Yes Yes Yes 26 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Adam_Quintero 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм сотрудника: Dmitry_Daimler 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/0G3n60q9voB4Aw 5. Суть жалобы: Привет, что за выражения зачем посылаешь меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy Daimler 38 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Категорически приветствую. Не наблюдаю на доказательствах индикации голосового чата у меня над ником. Соответственно мы не можем утверждать, наложена ли звуковая дорожка поверх видео. Как по мне не достаточно доказательств. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yes Yes Yes 26 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Предсказуемый ответ но ладно, вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kichirou_Aoki 131 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Приветствую. Начальник УГИБДД. Как сотрудник указал, доказательств, что фраза была сказана именно им - недостаточно в виду отсутствия индикации голосового чата. Вопросов у вас не возникло, ожидайте ответа ПГСзУГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akira_Aoki 211 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Доказательств на нарушение от сотрудника недостаточно. Над его ником действительно не было иконки того, что он говорит в войс-чат. Цитата К рассмотрению не принимаются жалобы, если: Суть жалобы непонятна или имеющихся доказательств недостаточно, а равно если на них не видно всей ситуации. В течение 12-ти часов с ответа лидера дополнительных доказательств не предоставили. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение