MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Maikl_Bananov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3FU6zFwPdMT-8A 4. Суть жалобы: нон рп, повел за плечо, отпустил руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2025 Здравия делаю являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск Старшина полиции. Считаю что НРП не нарушил т.к на фоурме в разделе бинды для ГИБДД есть такая же отыгровка Цитата Прекращение конвоирования и посадка задержанного в авто Скрыть контент Прекращение конвоирования bind [клавиша] me отпустил руки задержанного bind [клавиша] chatbox dearr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2025 В 25.07.2025 в 21:53, Mikki_Hanlessow сказал: Здравия делаю являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск Старшина полиции. Считаю что НРП не нарушил т.к на фоурме в разделе бинды для ГИБДД есть такая же отыгровка Привет. Советую изучить грамматику и научиться писать. НонРП тут присутствует, ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artyom_Shulgin 403 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2025 Здравствуйте, нарушение рассмотрит Следящий. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2025 Здравствуйте. Посоветовавшись с руководством принял решение, что данное действие не будет являться за Non RP, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2025 Привет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #7 Опубликовано 25 июля, 2025 Потому что у нас не фулл РП проект и мелкие недочеты в отыгровках допустимы, какие-либо вопросы у вас еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoReiRa_BraTBa_MockBa 244 · ID: #8 Опубликовано 25 июля, 2025 Вообще вопросы имеются. Судя по картине как он мог отпустить две руки если он взял одну руку? Как по мне это полный бред. Фактически это базовое РП и я думаю стоит наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adler_Schultz 337 · ID: #9 Опубликовано 25 июля, 2025 Ответ предоставил вам выше. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение