Rem Moreira 74 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Maikl_Bananov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/3FU6zFwPdMT-8A 4. Суть жалобы: нон рп, повел за плечо, отпустил руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikki_Hanlessow 28 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравия делаю являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск Старшина полиции. Считаю что НРП не нарушил т.к на фоурме в разделе бинды для ГИБДД есть такая же отыгровка Цитата Прекращение конвоирования и посадка задержанного в авто Скрыть контент Прекращение конвоирования bind [клавиша] me отпустил руки задержанного bind [клавиша] chatbox dearr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #3 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 21:53, Mikki_Hanlessow сказал: Здравия делаю являюсь сотрудником ГИБДД города Приволжск Старшина полиции. Считаю что НРП не нарушил т.к на фоурме в разделе бинды для ГИБДД есть такая же отыгровка Привет. Советую изучить грамматику и научиться писать. НонРП тут присутствует, ожидаю ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, нарушение рассмотрит Следящий. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Посоветовавшись с руководством принял решение, что данное действие не будет являться за Non RP, какие-либо вопросы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Привет. Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Потому что у нас не фулл РП проект и мелкие недочеты в отыгровках допустимы, какие-либо вопросы у вас еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Вообще вопросы имеются. Судя по картине как он мог отпустить две руки если он взял одну руку? Как по мне это полный бред. Фактически это базовое РП и я думаю стоит наказать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adler_Schultz 234 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Ответ предоставил вам выше. Более вопросов не увидел - закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться