Перейти к содержанию
D a n i e l _ N o s o v

[ЦГБ-П] Ivan_Burskiy

Рекомендуемые сообщения

D a n i e l _ N o s o v

1. Ваш никнейм: Daniel_Nosov
2. Название фракции: ЦГБ-П
3. Никнейм сотрудника: Ivan_Burskiy
4. Скриншот/видео от любого лица: https://vk.com/video731929491_456239087
5. Суть жалобы: Сотрудничек странный какой-то, замечено тяжёлое нарушение 3.4 ОПСГО + будучи в должности Интерн, находится на улице, как мы видим, ни где нет построения и Чрезвычайных Ситуаций.

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Здравствуйте! Я являюсь ВрИО Главного врача ЦГБ по городу Приволжск.

Сотрудник оповещен о наличии жалобы, жалоба взята на рассмотрение.

Ваши доказательства недоступны (Вы ограничили доступ к видео), поэтому будьте добры предоставить доступные доказательства в течение 12 часов.

В противном случае жалоба будет отклонена.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

Виноват, новая ссылка: https://disk.yandex.ru/d/yU_vMXQxDiow_g

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Нет ответа 24 часа спустя моих обновлённых доказательств.

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

И снова здравствуйте.

Изучил Ваши доказательства и готов дать ответ.

От сотрудника не последовало ответа в течение 24 часов с момента публикации доказательств, за что он получит предупреждение за нарушение 4.4 ОПСГО:

Цитата

4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение.

В Ваших доказательствах замечаю многочисленную ругань от сотрудника в ООС чате, что является грубым нарушением 3.4 ОПСГО, за что ему будет выдан выговор:

Цитата

3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта, запрещаются публичные недоброжелательные высказывания о проекте, руководстве проекта и администрации серверов проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора.

По поводу нахождения сотрудника на улице в должности интерна. Подобного запрета нет в ОУМЗ, однако что-то похожее имеется в пункте 5.18 внутреннего устава:

Цитата

5.18. Сотрудникам ОИ запрещено покидать территорию больницы во время смены; [Наказание: Предупреждение]

Исключение: Приказ руководящего состава

Тут написано, что запрещено покидать территорию больницы, а не само здание. На мини-карте в док-вах отчетливо видно, что сотрудник находился около входа в больницу. Считаю, что пространство около входа и парковка больницы могут считаться её  территорией, поскольку там располагается рабочий транспорт, проходят строи руководящего состава и происходит госпитализация экстренных пациентов.

Поэтому сотрудник не получит наказания за нахождение на улице в должности интерна, поскольку он находился на территории больницы.

Мой итог – выговор и предупреждение.

Если ко мне есть какие-то вопросы, готов дать на них ответ, если нет, передаю жалобу СзФ,

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Приветствую!

Солидарен с Вашим ответом, но всё же возникло разногласие с 1 аспектом. Интерну нет хлопот покидать само здание больницы, вне ЦГБ-П ему нет необходимости находиться, обязанность Интерна: присутствие на строях и лечение пациентов после сдачи соответствующего экзамена. Считаю, тут пункт неправильно сформулирован. Вряд ли он подразумевал, что сотрудник ОИ может просто выйти из здания больницы и погулять. Этот момент лучше уточнить у ГСзМЗ или, если СзЦГБ-П знает ответ, он нам всё расскажет. Лично я считаю, что Интернам категорически нельзя покидать здание больницы, а Фельдшерам только для работы на АСМП/РАСМП.

Более вопросов не возникло.

P.S.:

4. Возможности каждой должности

Ранг: 1 | Должность: Интерн;

• 1) Выписывать препараты;
  • 2) Оказывать ПМП.

Ранг: 2 | Должность: Фельдшер;

• 1) Выписывать препараты;
  • 2) Оказывать ПМП;
  • 3) Быть напарником на вызове/посту/патруле на РАСМП/АСМП.

Вышеперечисленное это - что может делать Интерн, Фельдшера взял для примера, дабы показать, что ему разрешено покидать здание больницы, если он будет действовать согласно 3 пункту. Ну и логически - каждая должность обязана присутствовать на построениях, если нет Уважительной Причины. Вся информация взята из FAQ по МЗ.

Поделиться сообщением

Boris_Kustodiev

Отвечаю на Ваше замечание.

Не имеет смысла рассуждать по какой причине сотрудник вышел на улицу, поскольку это не отражено в доказательствах. Тем более запрет на выход интернам из здания больницы нигде не указан, поэтому всевозможные спекуляции на эту тему абсолютно не имеют смысла.

По поводу формулировки пункта. Пункт сформулирован абсолютно правильно, так как он не противоречит ОУМЗ и другим вышестоящим актам. Ваше мнение тут ни на что не влияет, поскольку редактором внутреннего устава является главный врач совместно с вышестоящей следящей администрацией, а не истцы жалоб и гражданские.

Если есть другие вопросы, готов на них ответить, если нет, передаю слово СзФ.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Ваш ответ услышал, ждём СзФ.

Поделиться сообщением

Kirill_Mareev

Здравствуйте.

С ответом лидера согласен частично. За сотрудником и вправду вижу нарушение пункта 4.4 ОСПГО, а так же 3.4 ОСПГО.
Относительно нахождения интерна на улице, сотрудник получит предупреждение за нарушение пункта 5.18 ВУ ЦГБ-П.
У Интерна не было причин покидать больницу, ведь в тот момент никаких построений на парковке не было, а взаимодействие с РАСМП/АСМП невозможно.

Мой вердикт: сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.4 ОПСГО и два предупреждения согласно пунктам 4.4 ОПСГО и 5.18 ВУ ЦГБ-П соответственно.

Ожидаю вопросы, если таковы имеются.

Поделиться сообщением

D a n i e l _ N o s o v

Здравствуйте.

В 27.07.2025 в 19:34, Boris_Kustodiev сказал:

Ваше мнение тут ни на что не влияет, поскольку редактором внутреннего устава является главный врач совместно с вышестоящей следящей администрацией, а не истцы жалоб и гражданские.

Вот это предложение максимально бессмысленное. Какая разница, кто замечает тонкости в УД? Мы все люди и все одинаковы.

С ответом следящего абсолютно согласен.

Вопросов более не имею, благодарю.

Поделиться сообщением

Kirill_Mareev

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...