Перейти к содержанию
karp_t1

Жалоба на Amerigo_Watanbe

Рекомендуемые сообщения

karp_t1

1. Ваш никнейм: Konstantin_Vihrev
2. Никнейм сотрудника: Amerigo_Watanabe
3. Суть жалобы: Начальник ЦПК ГИБДД по г. Мирный выписывает мне предупреждение за нарушение пункта 2.17 УСФ, при условии того что ситуация была разъяснена. Объясняю по пунктам.

3.1. У меня вылетала игра, о чем были оповещены после перезахода все в /rb

3.2 Я не знал что после вылета /fracvoice сбрасывается, и команду необходимо вводить снова

3.3 Помимо всего вышеперечисленного - на мои вопросы после (и до) перезахода в игру (в /rb чате) - ответ либо не давался вовсе, либо давался через продолжительное время. Зато лепить выговора/предупреждения - мастера.

3.4 Я хотел спокойно обсудить ситуацию с человеком в ВК, в одной из бесед организации. Никак ни хамя, ничего подобного. В ответ мне сей человек выдает "общайся со мной на Вы" - и это в беседе в ВК, прошу заметить. Я никак его не оскорблял, не провоцировал.

3.5 Как только я задал вопрос в беседе в ВК - мне сказали "ты должен знать" или "вы уже должны что то знать". Вопрос, для каких целей тогда существует ЦПК, если его же инспектора не могут/не хотят что то подсказывать, или обучать? 
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aC7PD

Поделиться сообщением

karp_t1

https://yapx.ru/album/aC75i

человек продолжает выдавать предупреждения, несмотря на то что я не оспаривал его решения, а лишь высказал своё несогласие, и пытался спокойно его обсудить. Так ведет себя руководитель подразделения? Тем более учебного

Поделиться сообщением

Bill_Buffalo

Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало.

Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный.

1.png

Запросив док-ва у сотрудника, после изучения соглашусь с выданными наказаниями. Сюда док-ва прикреплять не буду, т.к. они несут конфиденциальный характер. Передам их в ЛС ПГС МВД-М.

За сотрудником нарушений не наблюдаю.

А вот вы получите 2 выговора за нарушение 3.9 УСФ и 3.1 УСФ.

3.9 УСФ.

Спойлер

3.9 — Сотруднику запрещается подавать жалобы на коллег, состоящих в той же организации, включая лидера фракции. При выявлении нарушений со стороны коллег сотрудник обязан сообщить об этом непосредственному руководству фракции или следящей администрации. Подача жалоб с использованием второстепенных учётных записей (твинк-аккаунтов) запрещена. [Выговор]

3.1 УСФ.

Спойлер

3.1 — Сотруднику запрещается распространять внутрифракционную информацию, имеющую конфиденциальный характер. В частности, запрещается разглашать любую информацию, полученную в рамках фракционных бесед и групп, а также распространять приказы и иную информацию, непосредственно касающуюся деятельности государственной фракции. [От выговора до увольнения]

Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный.

Поделиться сообщением

karp_t1

Доброго утра! Лидеру я писал в личные сообщения в ВКонтакте, на что ответа не получил. Что касаемо сей жалобы - то человек на которого она написана сам сказал "пиши жалобу". В таком случае какие вопросы ко мне? И как вы не наблюдаете нарушения, если они конкретно описаны? Разъясните конкретно по пунктам

Поделиться сообщением

Alexander_Potok

Здравствуйте.
Если у вас есть какие-либо вопросы, то вам следует решать их напрямую через лидера, а в самых сложных вопросах, которые не может решить лидер, — ПГСу. Наказание вы получите, как и сказал лидер.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...