Rem Moreira 74 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Rem_Moreira 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Shulgin 3. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/KCNwiidKK9imBw 4. Суть жалобы: саламчики, а что это такое? почему вы сняли выговор сотруднику и выдали предупреждение? так-то рецидивчик был и должен был быть 1 выговор и 1 пред, как вы сами сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, какое отношение Вы имеете к Доске Приказов ГИБДД, когда Вы там даже не состоите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Кто сказал, что я имею отношение к доске приказов ГИБДД? Я вам задал вопрос, что вы сделали и почему? Будьте добры на него ответить. Сейчас получается так, что вы ввели меня в заблуждение, а может даже и администрацию, ведь сказано Вами было совсем другое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, сказал я в жалобах всё верно, а затем все свои действия были выполнены верно. Я не обязан отвечать Вам в жалобе, что я освобожу сотрудника или как я его накажу. Сотрудник был освобожден по факту 5.9 КГС, нарушение никаких нет, как и обмана. Впредь, прошу Вас относиться более спокойнее, а тот кто Вам это отправил, передавайте ему привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #5 Опубликовано 25 июля Советую вам изучить пункт 5.9 КГС. 5.9. При малозначительности совершенного проступка, совершённого одиножды каждые три месяца, если он не причинил серьезного ущерба кому-либо из граждан, член руководящего состава организации может освободить служащего от дисциплинарной ответственности. Он совершил дважды одно и тоже нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Shulgin 257 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Я понимаю если бы совершил он это с разрывом во временном промежутке, по факту же, он совершил это всё в одной с Вами ситуации согласно тем двум жалобам, всё было в один период времени. Не вижу смысла за такой незначительный проступок, так серьезно наказывать сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Независимо от того, что это все было в одной ситуации нарушений тут несколько, а если конкретно то 2. В 25.07.2025 в 17:44, Artyom_Shulgin сказал: Не вижу смысла за такой незначительный проступок, так серьезно наказывать сотрудника. Я думаю стоит наказать, чтобы в следующий раз сотрудник уже не нарушал. Данный сотрудник является лицом рядовых, в таком случае чему он их научит, если он сам не знает банальных правил, а именно 4.6 КГС - правила радиообмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. О какой ситуации идёт речь? Приложите ссылки на жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Привет. и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #10 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Освобождение от ответственности в данной ситуации было не совсем верным решением, сотрудник будет привлечен к ответственности. С лидером необходимая работа будет проведена. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rem Moreira 74 · ID: #11 Опубликовано 27 июля Вопросов нету, спасибо за оперативное рассмотрение жалобы! Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Marshalov 200 · ID: #12 Опубликовано 28 июля Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться