Semen_Quintero 20 · ID: #1 Опубликовано 20 часов назад 1. Ваш никнейм: Semen_Quintero 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Vito_Barbaro 4. Скриншот/видео от любого лица: https://disk.yandex.ru/i/7BmyUCI2VBYpTw 5. Суть жалобы: Дроу, игнор нарушения 19.1 коап палучаеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
HBarbaro 9 · ID: #2 Опубликовано 20 часов назад Здравия желаю, я сотрудник Вито Барбаро. Перейдем к разбору: Я вышел из участка, вижу как на земле лежит гражданский, я к нему подошел, чтобы оказать пдп, но гражданский отказался. Был мат согласен, но я был занят (была РП ситуация у меня) из-за этого я не предпринял каких-то действий. Остались ли у Вас ко мне вопросы? Если нет - передаю жалобу лидеру и СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #3 Опубликовано 19 часов назад после рп ситуации ты не подошел к нему и не предпринял меры вы просто сказали "я не слышал" вот продолжение записи https://disk.yandex.ru/i/tWC7CEKiK1KdRw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #4 Опубликовано 13 часов назад Доброго времени суток. Являюсь начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Просмотрев ваши видеозаписи, считаю, что у сотрудника имеется нарушение 12.1.6 ФЗоП. Сотрудник полиции должен был пресечь нарушение после того, как освободился от другого дела. Сотруднику будет выдано замечание. 12.1.6 ФЗоП: Цитата Пресекать противоправные деяния, преступления, административные правонарушения со стороны граждан и должностных лиц, устранять угрозы безопасности граждан; выявлять причины преступлений и административных правонарушений и условия, способствующие их совершению, принимать в пределах своих полномочий меры по их устранению; если сотрудник полиции занят другим делом, то он вправе проигнорировать нарушение и пресечь его после окончания дел, но в первую очередь пресекаются уголовные преступления против жизни; в случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, сотрудник полиции, кроме ГИБДД, не привлекается к дисциплинарной ответственности; сотрудник ГИБДД в каждом случае игнорирования нарушений Правил дорожного движения, не создающих прямой угрозы жизни и здоровью людей, привлекается к дисциплинарной ответственности с получение наказания не более, чем замечание; Имеются ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Quintero 20 · ID: #5 Опубликовано 10 часов назад замечания маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 52 · ID: #6 Опубликовано 3 часа назад Доброго времени суток. Сотрудник действительно был отвлечён на решение ситуации с пострадавшим, поэтому мог забыть про нарушение от другого гражданина. Считаю, что замечания на первый раз будет достаточно. Имеются ли у вас ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться