Bager_Moretti 11 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Bager_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Ferd_Fernando 3. Суть жалобы: нон рп тайм коды 1:00 ( проехал через рельсы) 1:12 ( откуда узнал что я вообще в другую сторону поехал?) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/jOOqw3J2H0w Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравия желаю! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. В тот момент мне передали по рации и я быстро среагировал, мне передали вашу марку машины и я следовал на дорогу, и очень повезло, что и вы туда поехали.Если запросят док-ва на рацию, я их предоставлю Я не знал,что вы туда поехали. Так совпало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 11 · ID: #3 Опубликовано 25 июля кто вам передал информацию что я вообще в другую сторону поехал? господь бог? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Сотрудники по рации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 11 · ID: #5 Опубликовано 25 июля так совпало что вы резко повернули в туже сторону куда и я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #6 Опубликовано 25 июля Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bager_Moretti 11 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Решено мирно, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #8 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Решено мирно. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #9 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Ситуация решена. Доказательства недоступны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться