Jeff_Winsone 1 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Marlon_Moretti 2. Никнейм сотрудника: Fred_Fernando и Ferd_Fernando 3. Суть жалобы: Много кратные оскорбления, Халатность 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/MGcdpisg1cNO1A Всегда можно обсудить" https://vk.com/olk19510 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #2 Опубликовано 25 июля В вашу стороны оскорблений не было Жалоба от 3-го лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 1 · ID: #3 Опубликовано 25 июля ну была халатность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #4 Опубликовано 25 июля какая халатность, мы ее отогнали потом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 1 · ID: #5 Опубликовано 25 июля я не видел давайте ваш откат тогда рас прогнали В 25.07.2025 в 20:42, Jeff_Winsone сказал: я не видел давайте ваш откат тогда рас прогнали и вы обязаны сразу выгнать либо задержать а не че гото ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #6 Опубликовано 25 июля не обязан я вам ничего показывать, Если вышестоящие лица запросят док-ва , я их обязательно предоставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Howard 23 · ID: #7 Опубликовано 25 июля Мы отогнали всех, кто находился на закрытой территории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 1 · ID: #8 Опубликовано 25 июля хорошо покажите выше стоящим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #9 Опубликовано 25 июля запросят-покажим покажем* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #10 Опубликовано 25 июля Здравствуйте, меня зовут Билл Буффало. Я являюсь начальником ГИБДД по г. Мирный. Жалоба составлена от 3 лица. Вопросы по ситуации остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 1 · ID: #11 Опубликовано 25 июля Халатность Пусть откат вам скидывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #12 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. В чем заключается халатность сотрудника, по вашему мнению? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 1 · ID: #13 Опубликовано 25 июля в том что у них гражданский стоял возле кпз а они пальцем не по шевелили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #14 Опубликовано 25 июля мы их выгнали потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 1 · ID: #15 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 23:07, fredik сказал: мы их выгнали потом Что вы выгнали будете своему лидеру показывать доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #16 Опубликовано 25 июля запросят-покажем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jeff_Winsone 1 · ID: #17 Опубликовано 25 июля Запросят покажите не нада десять рас повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferd Fernando 56 · ID: #18 Опубликовано 25 июля вообще-то 2. Поправлю вас. https://drive.google.com/file/d/16qoz2BssH8Xg2Q1181ofpYBsOFMHWBjq/view?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bill_Buffalo 61 · ID: #19 Опубликовано 25 июля Доброго времени суток. Сотрудник прикрепил доказательства, что выгнали гражданских. Нарушений не наблюдаю. Жалобу передаю ПГС за МВД по г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Potok 126 · ID: #20 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. У вас остались вопросы после ответа лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться