Michael_Grizzly 32 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Michael_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Livingston 3. Суть: NonRP Cop, неадекватный сотрудник. Требую док-ва моего неповинения, также факт за что был лишен. И также еще за что я был задержан и оформлен. Нормально не обьяснили. Неадекватные сотрудники, портят репутацию данной гос.организации.. Второй сотрудник, при обращении с гражданским лицом вообще не представился, не изучил информацию. Такой же NonRP Cop как и его коллега. Прошу их привлечь к максимальной отвественности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aC0cM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 1 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте Я сотрудник Adam_Livingston Паковал вас другой сотрудник Я Вас водительского удостоверения не лишал Если есть еще вопросы - смело задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 150 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Приветствую! Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 1 · ID: #4 Опубликовано 25 июля Выписал Вам штраф по статье : Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей. Доказательства то что у вас имеются штрафы и то что я Вам выписал штраф по этой ссылке : https://postimg.cc/gallery/VmKxzCM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 150 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте еще раз. Готов вынести вердикт по данной жалобе. По Вашему скриншоту не понятно, какие были произведены с Вами процессуальные действия со стороны сотрудника. Обвинять сотрудника в чем либо Вы не имеете права, так как его вина не доказана в полном объеме. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Если имеются вопросы - смело задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Уважаемый лидер, Ваш сотрудник во первых приложил скриншот(док-ва) не от его лица это раз. Во вторых почему сотрудник нарушил ФЗоП а именно : 2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность; [Исключения: а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна; б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников; в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого; г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка; д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления; е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника; ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии). После того, как отпали основания, перечисленные в пунктах "А"-"Е", сотрудник полиции обязан представиться] Он почему-то решил не представляться , или подумал что не обязан.. И в третьих за что мне сотрудник ДПС перевел 5.000р? Типо чтобы я жалобу на гос.портал не заливал или что? За какой ремонт авто...он твердил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 150 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Доброго вечера. Ничего не мешает сотруднику прикрепить доказательства не от своего лица, главное чтоб была одна ситуация и сама суть. По этому поводу от сотрудника я нарушений не вижу. Касательно представления. Все еще не увидел на Ваших доказательствах каких либо взаимодействия сотрудника с Вами. Вы обвиняете сотрудника в чем либо, не прикрепив достаточных доказательств. Остаюсь прежнего мнения, которое я Вам расписал выше. По поводу передачи 5.000 игровой валюты, я и не знаю что тут ответить. Вы пытаетесь найти причину для дальнейшей дискуссии... Которая здесь совсем не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 47 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД-П. С ответом лидера согласен. В 25.07.2025 в 14:43, Michael_Grizzly сказал: Требую док-ва моего неповинения, также факт за что был лишен. Предоставьте доказательства с уведомлением о лишении прав. В 25.07.2025 в 14:43, Michael_Grizzly сказал: Второй сотрудник, при обращении с гражданским лицом вообще не представился, не изучил информацию. Вы уже подали жалобу на сотрудника из другой юрисдикции. Его наказать никак не сможем. Ожидаем доказательств с уведомлением изъятия прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #9 Опубликовано 26 июля Доброго времени суток. Вот док-ва нарушения от сотрудника : https://rutube.ru/video/private/2f8f45bb2f3df05b7752fe9a587e20c3/?p=GN5Mvci-Ub2IGyyZtz0Kjw И почему у сотрудника нету док-ва для предоставления, как это сотрудник 1 скрином своим и 1 чужим скрином отделался от ситуации? Наблюдаю сплошную попытку блату от лидера в сторону сотрудника. И да как Вы у нас опытный лидер по 2 скринам , какие-то выводы делаете и рассуждаете слишком громко.. Пусть следящий за фракцией рассмотрит ситуацию, более опытно. В 26.07.2025 в 23:06, Kevin Miller сказал: По поводу передачи 5.000 игровой валюты, я и не знаю что тут ответить. Вы пытаетесь найти причину для дальнейшей дискуссии... Которая здесь совсем не к месту. Ну так пусть сотрудник предоставит док-ва того за что мне было переданно. Может он пытался тем самым подкупить меня, чтобы я жалобу не заливал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam Livingston 1 · ID: #10 Опубликовано 26 июля Подкупить Вас? Не смешите пожалуйста Передал Вам за то что врезался, хоть как то по человечески отдал за ремонт . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 150 · ID: #11 Опубликовано 26 июля Дискуссия бессмысленна. За сотрудником все еще не вижу каких либо нарушений. Сотрудник к Вам не обращался, он лишь выписал штраф по наводке другого сотрудника. Если имеются какие либо претензии - оформите жалобу на сотрудника, от которого как раз таки и поступила наводка. По поводу передачи денежных средств. Нарушений не наблюдаю. Ожидайте ответ следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #12 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Уважаемый лидер фракции, что происходит? Почему Вы не замечаете нарушении от сотрудника? А пытаетесь его прикрыть, факт знаете в чем? В том что это 2 неопытных сотрудника, у которых нет никакой видеофиксации, а именно доказательств. Если есть пусть предоставят. Почему Вы от сотрудника док-ва не требуете? Блат очень сладок, но за его роскошью, находится очень горькая правда поэтому. Жду наказания сотрудника, и также попрошу следящего привлечь лидера за его неграмотность. Это не дело принципа, и не дело личной неприязни, а просто я требую справедливости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 47 · ID: #13 Опубликовано 27 июля Добрый день. 14 часов назад, Michael_Grizzly сказал: Вот док-ва нарушения от сотрудника : https://rutube.ru/video/private/2f8f45bb2f3df05b7752fe9a587e20c3/?p=GN5Mvci-Ub2IGyyZtz0Kjw На видеозаписи вижу только выдачу штрафа. Ранее вам предоставили доказательства по этому поводу, он выписан правомерно. 14 часов назад, Michael_Grizzly сказал: Ну так пусть сотрудник предоставит док-ва того за что мне было переданно. У нас действует презумпция невиновности, вам нужно доказать, что передача действительно была не в благих целях. Пока что на вашей видеозаписи вижу только то, что сотрудник передал вам денежные средства на ремонт автомобиля. Касательно доказательств - штраф был выписан по просьбе другого сотрудника, следовательно доказательства с вашим нарушением предоставлены от лица сотрудника, который проверял вас на наличие штрафов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #14 Опубликовано 27 июля Доброго времени суток. Сотрудник выписывал штраф мне, по наводке другого сотрудника, а значит взаимодействовал со мной и со сотрудником. Так вопрос почему он не предоставился, он был обязан, также почему от сотрудника не требуют док-ва за что мне были переведены эти деньги? Хотя я нечего не просил… Книгу с 2 сторон читать нужно, а не с 1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rei_Higer 47 · ID: #15 Опубликовано 27 июля 38 минут назад, Michael_Grizzly сказал: Так вопрос почему он не предоставился, он был обязан, также почему от сотрудника не требуют док-ва за что мне были переведены эти деньги? Докажите, что сотрудник с вами не представился. Доказательства за перевод денежных средств вы предоставили самостоятельно. Выдержка из ВПС: 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Аккаунт заявителя заблокирован за нарушение правил форума, дальнейшее рассмотрение невозможно. На данном этапе рассмотрения нарушений от сотрудника не наблюдаю, доказательства у сотрудника имеются. С лидером организации будет проведена беседа касательно ответов на жалобы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться