Перейти к содержанию
Michael_Grizzly

ГИБДД г. Приволжск - Adam_Livingston

Рекомендуемые сообщения

Michael_Grizzly

1. Ваш никнейм: Michael_Grizzly
2. Никнейм сотрудника/лидера: Adam_Livingston
3. Суть: NonRP Cop, неадекватный сотрудник. Требую док-ва моего неповинения, также факт за что был лишен. И также еще за что я был задержан и оформлен. Нормально не обьяснили. Неадекватные сотрудники, портят репутацию данной гос.организации.. Второй сотрудник, при обращении с гражданским лицом вообще не представился, не изучил информацию. Такой же NonRP Cop как и его коллега. Прошу их привлечь к максимальной отвественности.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aC0cM

Поделиться сообщением

Adam  Livingston

Здравствуйте

Я сотрудник Adam_Livingston

Паковал вас другой сотрудник

Я Вас водительского удостоверения не лишал

Если есть еще вопросы - смело задавайте 

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Приветствую! Являюсь начальником ГИБДД города Приволжск.
Взял жалобу на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Adam  Livingston

Выписал Вам штраф по статье :

Статья 17.4. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму от 10.000 до 50.000 рублей. Штраф - 30.000 рублей.

Доказательства то что у вас имеются штрафы и то что я Вам выписал штраф по этой ссылке : https://postimg.cc/gallery/VmKxzCM

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравствуйте еще раз.
Готов вынести вердикт по данной жалобе.

По Вашему скриншоту не понятно, какие были произведены с Вами процессуальные действия со стороны сотрудника. Обвинять сотрудника в чем либо Вы не имеете права, так как его вина не доказана в полном объеме.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Если имеются вопросы - смело задавайте.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Здравствуйте.
Уважаемый лидер, Ваш сотрудник  во первых приложил скриншот(док-ва) не от его лица это раз.
Во вторых почему сотрудник нарушил ФЗоП а именно : 

2.3. Уважительно общаться с гражданами. Перед первоначальным обращением к гражданину сотрудник обязан представляться, а по требованию гражданина предъявить служебное удостоверение. Сотрудники специальных подразделений МВД (ОМОН/СОБР) представляются, не разглашая свою личность;
[Исключения:

• а) сотрудник полиции осуществляет задержание лица, совершившего или подозреваемого в совершении преступления, если личность преступника очевидна или известна;
  • б) сотрудник полиции принимает участие в специальной операции по освобождению заложников;
  • в) сотрудник полиции отражает нападение на здание государственной организации или него самого;
  • г) сотрудник полиции принимает участие в пресечении массовых беспорядков или грубых нарушений общественного порядка;
  • д) сотрудник полиции осуществляет конвоирование лица, задержанного за совершение преступления;
  • е) сотрудник полиции, руководствуясь крайней необходимостью, оказывает экстренную медицинскую или иную помощь, промедление с которой создаст угрозу жизни или здоровью граждан или самого сотрудника;
  • ж) при задержаниях разрешено повышать голос и переходить на “ты”, отдавая резкие команды, в случае, если преступник ведет себя неадекватно, однако необходимо избегать дальнейшего грубого отношения (для Росгвардии).

После того, как отпали основания, перечисленные в пунктах "А"-"Е", сотрудник полиции обязан представиться]

Он почему-то решил не представляться , или подумал что не обязан..
И в третьих за что мне сотрудник ДПС перевел 5.000р? Типо чтобы я жалобу на гос.портал не заливал или что? За какой ремонт авто...он твердил?

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Доброго вечера.
Ничего не мешает сотруднику прикрепить доказательства не от своего лица, главное чтоб была одна ситуация и сама суть. По этому поводу от сотрудника я нарушений не вижу.

Касательно представления. Все еще не увидел на Ваших доказательствах каких либо взаимодействия сотрудника с Вами. 
Вы обвиняете сотрудника в чем либо, не прикрепив достаточных доказательств. Остаюсь прежнего мнения, которое я Вам расписал выше.

По поводу передачи 5.000 игровой валюты, я и не знаю что тут ответить. Вы пытаетесь найти причину для дальнейшей дискуссии... Которая здесь совсем не к месту.

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Здравствуйте, я являюсь следящим за ГИБДД-П.

С ответом лидера согласен.

В 25.07.2025 в 14:43, Michael_Grizzly сказал:

Требую док-ва моего неповинения, также факт за что был лишен.

Предоставьте доказательства с уведомлением о лишении прав.

В 25.07.2025 в 14:43, Michael_Grizzly сказал:

Второй сотрудник, при обращении с гражданским лицом вообще не представился, не изучил информацию.

Вы уже подали жалобу на сотрудника из другой юрисдикции. Его наказать никак не сможем.

Ожидаем доказательств с уведомлением изъятия прав.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Доброго времени суток.
Вот док-ва нарушения от сотрудника : https://rutube.ru/video/private/2f8f45bb2f3df05b7752fe9a587e20c3/?p=GN5Mvci-Ub2IGyyZtz0Kjw
И почему у сотрудника нету док-ва для предоставления, как это сотрудник 1 скрином своим и 1 чужим скрином отделался от ситуации? 
Наблюдаю сплошную попытку блату от лидера в сторону сотрудника.

И да как Вы у нас опытный лидер по 2 скринам , какие-то выводы делаете и рассуждаете слишком громко..
Пусть следящий за фракцией рассмотрит ситуацию, более опытно.

В 26.07.2025 в 23:06, Kevin Miller сказал:

По поводу передачи 5.000 игровой валюты, я и не знаю что тут ответить. Вы пытаетесь найти причину для дальнейшей дискуссии... Которая здесь совсем не к месту.

Ну так пусть сотрудник предоставит док-ва того за что мне было переданно.
Может он пытался тем самым подкупить меня, чтобы я жалобу не заливал...

Поделиться сообщением

Adam  Livingston

Подкупить Вас? Не смешите пожалуйста 

Передал Вам за то что врезался, хоть как то по человечески отдал за ремонт .

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Дискуссия бессмысленна. 
За сотрудником все еще не вижу каких либо нарушений.
Сотрудник к Вам не обращался, он лишь выписал штраф по наводке другого сотрудника. Если имеются какие либо претензии - оформите жалобу на сотрудника, от которого как раз таки и поступила наводка.

По поводу передачи денежных средств. Нарушений не наблюдаю.
Ожидайте ответ следящей администрации.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Доброго времени суток. 

Уважаемый лидер фракции, что происходит? 
Почему Вы не замечаете нарушении от сотрудника? А пытаетесь его прикрыть, факт знаете в чем? В том что это 2 неопытных сотрудника, у которых нет никакой видеофиксации, а именно доказательств. 

Если есть пусть предоставят. Почему Вы от сотрудника док-ва не требуете? Блат очень сладок, но за его роскошью, находится очень горькая правда поэтому. Жду наказания сотрудника, и также попрошу следящего привлечь лидера за его неграмотность. Это не дело принципа, и не дело личной неприязни, а просто я требую справедливости. 

Поделиться сообщением

Rei_Higer

Добрый день.

14 часов назад, Michael_Grizzly сказал:

Вот док-ва нарушения от сотрудника : https://rutube.ru/video/private/2f8f45bb2f3df05b7752fe9a587e20c3/?p=GN5Mvci-Ub2IGyyZtz0Kjw

На видеозаписи вижу только выдачу штрафа. Ранее вам предоставили доказательства по этому поводу, он выписан правомерно.

14 часов назад, Michael_Grizzly сказал:

Ну так пусть сотрудник предоставит док-ва того за что мне было переданно.

У нас действует презумпция невиновности, вам нужно доказать, что передача действительно была не в благих целях. Пока что на вашей видеозаписи вижу только то, что сотрудник передал вам денежные средства на ремонт автомобиля.

Касательно доказательств - штраф был выписан по просьбе другого сотрудника, следовательно доказательства с вашим нарушением предоставлены от лица сотрудника, который проверял вас на наличие штрафов.

Поделиться сообщением

Michael_Grizzly

Доброго времени суток.

Сотрудник выписывал штраф мне, по наводке другого сотрудника, а значит взаимодействовал со мной и со сотрудником. Так вопрос почему он не предоставился, он был обязан, также почему от сотрудника не требуют док-ва за что мне были переведены эти деньги? Хотя я нечего не просил… 

Книгу с 2 сторон читать нужно, а не с 1. 

Поделиться сообщением

Rei_Higer
38 минут назад, Michael_Grizzly сказал:

Так вопрос почему он не предоставился, он был обязан, также почему от сотрудника не требуют док-ва за что мне были переведены эти деньги?

Докажите, что сотрудник с вами не представился. Доказательства за перевод денежных средств вы предоставили самостоятельно.

Выдержка из ВПС:
1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Аккаунт заявителя заблокирован за нарушение правил форума, дальнейшее рассмотрение невозможно.

На данном этапе рассмотрения нарушений от сотрудника не наблюдаю, доказательства у сотрудника имеются.
С лидером организации будет проведена беседа касательно ответов на жалобы.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...