Michael_Grizzly 32 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Michael_Grizzly 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nelson_Norris 3. Суть: NonRP Cop, неадекватный сотрудник. Требую док-ва моего неповинения, также факт за что был лишен. И также еще за что я был задержан и оформлен. Нормально не обьяснили. Неадекватные сотрудники, портят репутацию данной гос.организации.. Второй сотрудник, при обращении с гражданским лицом вообще не представился, не изучил информацию. Такой же NonRP Cop как и его коллега. Прошу их привлечь к максимальной отвественности. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/aC0HP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 153 · ID: #2 Опубликовано 25 июля Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nelson_Norris 12 · ID: #3 Опубликовано 25 июля Приветствую, по сравнению с вами я очень адекватный и грамотный сотрудник! Ознакомится с вашей "неадекватностью" можете тут :3 Док-ва предоставлю чуть позже. В 25.07.2025 в 16:40, Michael_Grizzly сказал: Неадекватные сотрудники, портят репутацию данной гос.организации.. Интересно, каким же образом?) В 25.07.2025 в 16:40, Michael_Grizzly сказал: Второй сотрудник, при обращении с гражданским лицом вообще не представился, не изучил информацию. Такой же NonRP Cop как и его коллега. Прошу их привлечь к максимальной отвественности. Зачем писать в жалобе на другого человека о другом человеке? Напишите жалобу на него с таким текстом. Ждите доказательств с моей стороны :> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 153 · ID: #4 Опубликовано 26 июля Напомнил сотруднику о предоставлении доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 153 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Перейдём к рассмотрению. У сотрудника отсутствуют доказательства, за что он будет привлечён к дисциплинарной ответственности, по факту нарушения п. Общих Правил Государственных Организаций(ОПГО), конкретнее 4.6 ОПГО. Цитата 4.6 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При даче ответа в жалобе - должен предоставить их игроку. Полной ситуации нет, значит не могу судить, правомерно ли было осуществлено задержание, и лишение водительских прав. Следовательно, привлечь сотрудника без полных доказательств - невозможно. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 32 · ID: #6 Опубликовано 26 июля Здравствуйте еще раз. Это понятно что Вы его по 4.6 ОПГО накажите, но есть одно небольшое НО, на каких основаниях меня лешили прав? И почему сотрудник такой невнимательный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kislyak 153 · ID: #7 Опубликовано 26 июля Ещё раз повторю, без полных доказательств, нельзя судить, правомерно вас лишили водительских прав, или нет. Других вопросов по существу не наблюдаю. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 313 · ID: #8 Опубликовано 26 июля Жалоба взята на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 313 · ID: #9 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. Я согласен с мнением лидера, сотрудник будет подвергнут дисциплинарному взысканию из-за отсутствия доказательств с его стороны. Рассмотреть жалобу полностью невозможно, так как отсутствуют доказательства как от вас, так и от сотрудника. В связи с этим, в настоящий момент нельзя определить, было ли административное наказание выдано обоснованно или нет. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться