Перейти к содержанию
Oleg_Nightmare

[УВД г. Мирный] Timofey_Fabin,Timur_Coversall

Рекомендуемые сообщения

Oleg_Nightmare

1. Ваш никнейм: Saul_Schneiderhan
2. Никнейм сотрудника: Timofey_Fabin,Timur_Coversall
3. Суть жалобы: Здравствуйте!Слив сервера как по мне ну или как минимум ДМ+нарушение НПА на лицо.
4. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/EljUTe56gDkICA
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin

Добрый день!

В 25.07.2025 в 13:34, Oleg_Nightmare сказал:

Суть жалобы: Здравствуйте!Слив сервера как по мне ну или как минимум ДМ+нарушение НПА на лицо.

Где тут слив сервера? А откуда у вас видео запись кто вас убил? если у вас ваша камера в зубе которая смотрит в дырочку, чучуть у вас док-в то и нет.

Вот ваш зуб и дырочка - *Тыкс* (ну и там еще ваши отыгровки)

Так-же вот такие слова от вас поступали -  *Тыкс*

Если вы с другого сервера как и сказали, то сначала изучите правила а потом угрожайте, проявляйте полит. провокацию и оск. родных.

Удачи!

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет,мне твой ответ неинтересен.Пока.

Я отыгрывал,что в маске есть дырки и если открыть рот запись ведется,так что не удалось тебе слить сервер.

Поделиться сообщением

Timur_Coversall

Здравствайте, я игрок на которого написанна жалоба, в чем тут слив сервера? У вас недостаточно доказаиельств кто именно по вам стрелял. 

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin
В 25.07.2025 в 13:45, Oleg_Nightmare сказал:

Привет,мне твой ответ неинтересен.Пока.

Я отыгрывал,что в маске есть дырки и если открыть рот запись ведется,так что не удалось тебе слить сервер.

Окак, в маске есть дырки это КРУТО!, а то что я отошел назад у вас резко камера из рта выглянуло? так-же не видно кто стреляет по вам.

Ожидайте вашего наказания! и ответа от Руководителей!

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет,сути не меняет,что вы оба вели противоправные действия,даже если стрелял не ты,ты не остановил своего напарника,но да ты не такой сливщик как он.

Прошу вас не отвечать,так как ваши ответы неинтересны,жду вашего наказания.

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin
В 25.07.2025 в 13:49, Oleg_Nightmare сказал:

Привет,сути не меняет,что вы оба вели противоправные действия,даже если стрелял не ты,ты не остановил своего напарника,но да ты не такой сливщик как он.

Прошу вас не отвечать,так как ваши ответы неинтересны,жду вашего наказания.

Я сам буду решать когда мне отвечать, слива сервера тут нет), я вам сказал что ожидайте ответа от руководителей, оффтопить в топике не стоит!

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Сотрудник Timur_Coversall, числится за УВД по городу Невский, составьте на него отдельную жалобу.

У Вас недостаточно доказательств для того чтобы установить нарушения НПА за сотрудником, в виду того, что ситуация является неполной. Предоставьте доказательства полной ситуации

Нарушения связанные с ВПС оставлю на рассмотрении следящей администрации.
Изучив жалобу могу сказать что за вами замечены возможные нарушения по следующим пунктам:
1) 5.17 ВПС
2) 5.19 ВПС
Вопросы у Вас остались?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет. В моменте было видно, что сотрудники стреляли по мне и также своему автомобилю, а также прошу заметить , что стреляли по мне и ситуация как раз таки полная, ведь я прикладываю момент своего убийства. Никакой угрозы я им не представлял и стоял в наручниках, так что ты не прав.

Поделиться сообщением

Evgeny_Grossman

Ваша ситуация является неполной ввиду того что она вы показываете ее не с самого начала. Если смотреть вашу запись видно как по вам стреляют, однако не видно самих людей, а то что они видны на миникарте не показывает кто именно открыл огонь по Вам.

Сотрудники также приложили доказательства отыгровок действий например такая как - Есть ли у гражданина записывающие устройства.

Приложенные доказательства ваших отыгровок от сотрудников, где говорится что у  камера у вас находится в зубе, является нелогичной и даже если предположить, что она у вас действительно туда вмонтирована, у нее в таком случае будет ограничен радиус обзора.

Итого, на вашей видеозаписи визуально не видно, кто конкретно в вас стрелял, а также не видно кто конкретно вас убил. Повторюсь чтобы можно было привлечь сотрудника нужно чтобы это было видно визуально, а не за полем зрения или за текстурами.

Ожидайте ответа от СЗФ.

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет,форум нрп ресурс,так что я не обязан отыгрывать,что у меня что то записывает,ведь я не пишу по РП жалобу например в какой либо следственный орган,а пишу на форум,так что было видно,что меня убил тимофей.

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin
В 26.07.2025 в 14:36, Oleg_Nightmare сказал:

Привет,форум нрп ресурс

Добрый!

Круто что форум НрП но вы то доказательство заливаете где у вас ведется РП процесс, вам лидер выше объяснил что до как, ожидайте ответа от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет,тимоша,твой ответ не требовался.

Поделиться сообщением

Timofey_Fabin
В 26.07.2025 в 14:49, Oleg_Nightmare сказал:

Привет,тимоша,твой ответ не требовался.

Что мне запрещает отвечать в жалобе? я ж выше писал о том что сам буду решать когда мне отвечать, ожидайте ответа от Следящей Администрации и не засоряйте топик..

Поделиться сообщением

John_Tucker

Здравствуйте.

Сотрудник Timofey_Fabin понесёт наказание за нарушение внутренних правил сервера, а именно пункт: 
6.9. (DM Kill) Запрещено доведение персонажа до предсмертной анимации без РП-причины. - блокировка до 5 дней.

Доказательства на нарушения Timur_Coversall не достаточно.

Что касаемо вас, вы получите блокировку по следующим пунктам правилам сервера: 
5.16. Запрещены оскорбления родственников. - блокировка на 30 дней. и 5.19. Запрещено проявление нацизма/расизма. Запрещено проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. - блокировка на 30 дней.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Привет,Джон,я рад,что хоть ты знающий человек и рассудил нас!Насчет 5.16 у меня нет вопросов,но вот 5.19 тут нет,так как я называл по моему себя,что не наказуемо,уточни данный момент у старших.

А также,если его заблокируют,он соответственно по линии фракции понесет наказание?

Поделиться сообщением

John_Tucker
В 26.07.2025 в 17:51, Oleg_Nightmare сказал:

Привет,Джон,я рад,что хоть ты знающий человек и рассудил нас!Насчет 5.16 у меня нет вопросов,но вот 5.19 тут нет,так как я называл по моему себя,что не наказуемо,уточни данный момент у старших.

Вы не уточнили что вы это про себя, по этому нарушение тут есть.

В 26.07.2025 в 17:51, Oleg_Nightmare сказал:

А также,если его заблокируют,он соответственно по линии фракции понесет наказание?

Сотрудник понесёт наказание в виде дисциплинарного взыскания за нарушение: 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней]
Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Где я не уточнил?Там четко видно,еще раз проверь скрины.

Я писал,Я то то ,я то то.

Поделиться сообщением

John_Tucker

Из-за качества скриншота не сразу заметил, наказаны будете только по 5.16.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Oleg_Nightmare

Товарищ,я считаю,что это не оскорбление,а упоминание в негативном контексте ,а там бан меньше.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...