arseniy_alkorov 0 · ID: #1 Опубликовано 25 июля 1. Ваш никнейм: Arseniy_Alkorov 2. Никнейм игрока: Miki_Sayrex 3. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/dbc991a9c9a03e9b4742d749bdbaef85/?p=xfH_mKYCp8T76LWQcvJMzw 4. Суть жалобы: данный игрок ДМ я не стал отвечать подумал случайно он задел но это оказалось не случайно он продолжал бить и потом когда добил оскорбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Say 2 · ID: #2 Опубликовано 25 июля а тебя не смущает то что ты оскал меня до этого видос минуты на 2 раньше покажи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseniy_alkorov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 июля я не буду тебе отвечать и пиши по русски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Say 2 · ID: #4 Опубликовано 25 июля В 25.07.2025 в 17:29, arseniy_alkorov сказал: я не буду тебе отвечать и пиши по русски а где я здесь не по русски пишу приемыш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #5 Опубликовано 26 июля Здравствуйте. Приложите доказательства с начала взаимодействия с игроком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseniy_alkorov 0 · ID: #6 Опубликовано 26 июля вот начало я не где с ним не контактировал я начал видео когда вышел с парковки полиции потому там все дрались и ругались я решил чтобы с моей стороны не было дм начну видео тут не видно что я просто начал идти он подошел и бил и потом оскорбил я не пойму мало доказательство???? или вы его послушали что покажи с начало видео вот начало видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Say 2 · ID: #7 Опубликовано Суббота в 16:27 В 26.07.2025 в 18:30, arseniy_alkorov сказал: а с чего бы им меня не слушать если я говорю правду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseniy_alkorov 0 · ID: #8 Опубликовано Суббота в 19:34 докажи что это правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseniy_alkorov 0 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 19:19 админы вы будете как то действовать ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 09:34 Дополнительно 10-20 секунд до начала этого видео сможете приложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Say 2 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 09:42 В 26.07.2025 в 22:34, arseniy_alkorov сказал: докажи что это правда дак ты откат на 2 минуты раньше скинь и увидишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseniy_alkorov 0 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 16:11 у меня только это видео другого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Say 2 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 20:18 В 28.07.2025 в 19:11, arseniy_alkorov сказал: у меня только это видео другого нету эххх( к большому сожалению меня не заблокируют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseniy_alkorov 0 · ID: #14 Опубликовано Вторник в 17:21 почему тут на видео все есть что еще надо другово видео нету все как надо видео по правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseniy_alkorov 0 · ID: #15 Опубликовано Вторник в 21:32 админы банти данного игрока за дм и оскорбление или что видео все показано другого нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Marshalov 194 · ID: #16 Опубликовано вчера в 09:49 Данных доказательств недостаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение