0111 2 · ID: #1 Опубликовано 25 июля, 2025 1. Ваш никнейм: Gamjj_Winstons 2. Никнейм сотрудника/лидера: Theodore_Castairs 3. Суть: Хотелось бы узнать, как сотрудник общается через закрытые окна, как он без СГУ решает остановить и приказывает принять крайнее правое положение? По средству чего он принимает решение отпустить меня или задержать, факт явного нарушения у меня имеется. Так же для чего создавать аварийную ситуацию, подрез, а в дальнейшем уходить с места ДТП? Опять же, общается через закрытые окна со мной. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://disk.yandex.ru/i/xj4SDw8BTG_c4Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 155 · ID: #2 Опубликовано 25 июля, 2025 Здравствуйте. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Collins 2 · ID: #3 Опубликовано 25 июля, 2025 Не понимаю своего нарушения , ДТП не было к тому же мы у вас спрашивали ответа никого не было нащет общения возможно я не с вами общался или с напарником и я вас не останавливал задержать я вам не хотел остановить это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 155 · ID: #4 Опубликовано 25 июля, 2025 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #5 Опубликовано 25 июля, 2025 Вы сказали своему коллеге, чтобы он занял крайнее правое положение? Я отчётливо видел столкновение и, как уже упоминал ранее, считаю, что вы вели себя на дороге крайне рискованно, создали аварийную ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 155 · ID: #6 Опубликовано 25 июля, 2025 Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Collins 2 · ID: #7 Опубликовано 26 июля, 2025 https://youtu.be/sgalIur38eY обгон это не аварийная ситуация а помеха обгону уже да к тому же откуда вы тогда и слышали что я говорил колеге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 155 · ID: #8 Опубликовано 26 июля, 2025 Перейдём к рассмотрению. Чёткого условия от сотрудника не было, по поводу остановки вашего транспортного средства. Не совсем понял ситуацию с ДТП. У сотрудника на доказательствах видно, что оно произошло по пингу, но звук врезания всё таки было слышно. В конечном итоге сотрудник вернулся и спросил у вас, произошло ли ДТП в действительности, что вы полностью проигнорировали. Не могу сказать что это уход с места ДТП, но можете прикрепить банковский счёт, для выплаты компенсации за моральный ущерб. Вопросы касательно данной жалобы у вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theodore_Collins 2 · ID: #9 Опубликовано 26 июля, 2025 У меня нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0111 2 · ID: #10 Опубликовано 26 июля, 2025 Имеются. Как я должен общаться с сотрудником, окна в моем автомобиле закрыты, в его, соответственно, тоже, что за покрывательство НРП? Сотрудник забил на РП процесс и нагло покинул место ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Kislyak 155 · ID: #11 Опубликовано 27 июля, 2025 Вопросов нет. Передал жалобу на рассмотрение Следящему за Фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 381 · ID: #12 Опубликовано 27 июля, 2025 Здравствуйте. Я считаю поведение сотрудников некорректным. Theodore_Castairs будет привлечен к дисциплинарной ответственности за нарушение правил дорожного движения. Вместо того чтобы оставаться в служебном транспорте и не предпринимать действия, им следовало выйти и разобраться в ситуации. Theodore_Castairs будет заблокирован за уход от RP-процесса (от ДТП) и также получит дисциплинарное взыскание за нарушение внутренних правил. Вердикт вынесен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение