Перейти к содержанию
Fernando_Cassel1

Биография Фернандо Браденбергер

Рекомендуемые сообщения

Fernando_Cassel1

Фернандо Бранденбергер

Имя Фамилия: Фернандо Бранденбергер
Национальность: Русский
Дата и место рождения: 14 марта 1995 года, г. Мирный
Семья: Мать — Наталья Бранденбергер (медсестра), отец — Виктор Бранденбергер (бывший военный, погиб в 2003 году), младшая сестра — Алиса Бранденбергер (студентка)
Место текущего проживания: г. Приволжск, Республика Провинция

Описание внешности:
Среднего роста (около 180 см), крепкого телосложения. Тёмно-русые волосы, коротко подстрижены, карие глаза, чёткая линия подбородка. На правой щеке небольшой шрам — след давней травмы в детстве. Одеваюсь строго, предпочитаю тёмные цвета, всегда чисто выбрит.

Особенности характера:
Сдержанный, уравновешенный и внимательный. В ситуациях стресса сохраняю спокойствие. Не люблю лесть и лицемерие. Уважаю порядок, дисциплину и честность. Иногда бываю чересчур прямолинеен, что может восприниматься как грубость. Умею брать на себя ответственность и не боюсь трудностей.

Детство:
Я родился в городе Мирный в обычной рабочей семье. Отец — военный, часто отсутствовал, а когда мне было 8 лет, он погиб при исполнении. Мать растила нас с сестрой одна. Уже с ранних лет я понимал, что на мне — ответственность за семью. Учился неплохо, особенно тянуло к техническим наукам. Постоянно чинил всякую технику — от пульта до велосипедов соседей.

Юность и взрослая жизнь:
После окончания школы поступил в техникум на автомеханика. Параллельно подрабатывал — сначала в автомойке, потом в СТО. Позже окончил курсы по управлению автотранспортом и получил категорию C и D. В армию пошёл по призыву — служил в инженерно-технической роте. После службы переехал в Приволжск, чтобы быть ближе к центру событий и развиваться профессионально.

Работал водителем в маршрутном такси, позже устроился в логистическую компанию. Благодаря настойчивости и трудолюбию дорос до позиции старшего смены, а затем — начальника отдела логистики. На этой должности я научился управлять людьми, работать с документами и держать ответственность за коллектив.

Настоящее время:
В данный момент проживаю в г. Приволжск, снимаю квартиру недалеко от центра. Продолжаю развиваться в сфере управления и рассматриваю возможность вступления

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...